Котёнок, девочка, была спасена мною с дерева, где провела целый день. По началу была ужасно напугана и шипела на всё, что к ней приближается. Сейчас она уже не боится человеческих рук, и с удовольствием играется. По поводу игривости этот котёнок просто потрясающий! Играется со всем чем можно, готова веселить своим смешным поведением хоть целый день!) Проверялись у ветеринара - вполне здоровая кошечка, без всяких болезней и вредителей! Я забрал её к себе, чтобы потом найти нового хозяина, куда только объявления не подавал, но ни одного звонка за целую неделю по поводу кошечки не было. Сейчас сложилась очень колкая проблема с её содержанием: у меня дома 12-ти летняя кошка, которая с первых же секунд невзлюбила котёнка, шипит на него и злобно мяукает. Мою кошку пришлось целую неделю изолировать от котёночка, теперь она шипит ещё и на меня, а в отместку гадит где попало. Ещё у меня есть канарейка, к которой котёночек всё время лезет, что тоже не очень то и удобно, ведь приходится постоянно следить за ней. Завтра у меня начинаются экзамены, и следить за кошечкой я практически не смогу, да и родители сказали, что если в самое ближайшее время не найду хозяина, то котёнок окажется на улице. Кошечка очень боится улицы! Ей всего 2 месяца, и единственное, что она сможет на улице, так это залезть на дерево и громко мяукать (именно в таком состоянии я её спасал).
Сегодня, вполне вероятно, котёночек может оказаться на улице... я буду стараться уговорить родителей не выгонять её хотя-бы день, но ничего гарантировать не могу. Прошу, если кто может спасти котёночка от улицы, на которой 2-х месячной крохе не выжить, откликнитесь! Возьмите хотя бы на передержку, а лучше если и дом сразу найдётся. Кошечка очень ласковая и игривая, в лоток начала ходить сама, хлопот с ней абсолютно никаких!
Контактный номер: (8029) 110-35-15
Сашка - кошечка-милашечка (1 мес.) ждет хозяина!
Модератор: Budapest
Re: Котёнку очень СРОЧНО нужна передержка!
Saitosago
Какие у вас новости? Подумайте, может быть кто-то из знакомых-друзей-соседей сможет всять девочку на передержку? Разместите объявления о ней, хорошие фотографии (если нужно, помогу, чем смогу), сочиним историю и будем пристраивать.
Держите в курсе.
Какие у вас новости? Подумайте, может быть кто-то из знакомых-друзей-соседей сможет всять девочку на передержку? Разместите объявления о ней, хорошие фотографии (если нужно, помогу, чем смогу), сочиним историю и будем пристраивать.
Держите в курсе.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Где давали объявления и с каким текстом? Какое фото было? Если ее поймали на дереве возле дома и она шипела, скорее всего это дикий подвальный котенок. Они не боятся улицы-они там родились, но испугаться малая могла чего угодно-машины, собаки, человека, не сориентировалась, как к дырке в подвал бежать, вот на дерево и полезла. Если будет безвыходная ситуация-одна просьба-НЕ ВЕЗИТЕ ЕЕ НА ГУРСКОГО-ТАМ СМЕРТЬ, ЛУЧШЕ ОТПУСТИТЕ ВОЗЛЕ ДОМА (ближе к подвалу от того места, где нашли). В идеале-составить грамотный текст (без слов "несчастная", "спасли" и ты ды-не давите на жалость, гиблый номер), попросить знакомых сделать качественное фото крупным планом и разместить объявку по новой. Хорошо работают "из рук в руки" (irr.by-электронная версия, и обычная печатная). Есть еще много источников, если надо-дадим ссылки.
Что кошка шипит-это нормально. У меня одна кошка от недели до двух шипит на каждого из новеньких, орет матом и бьет лапой. Потом начинает нюхать (сначала спящего, потом бодрствующего), через пару дней спят в обнимку и бегают в догонялки.
Что кошка шипит-это нормально. У меня одна кошка от недели до двух шипит на каждого из новеньких, орет матом и бьет лапой. Потом начинает нюхать (сначала спящего, потом бодрствующего), через пару дней спят в обнимку и бегают в догонялки.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R, нет, она не подвальная и не бродячая. Её осматривал знающий человек, сказал что котёнок домашний. Она улицу как раз наоборот боится. Я не хотел давить на жалость... просто так вышло, у меня самого от этой ситуации стресс, с родителями вечные оры по этому поводу, отношения с семьёй катятся чёрт знает куда...
Бусина, новости немного бодрые, со мной сегодня связывалась девушка, видимо с семьёй хотят кошечку забрать. Правда хотели более старшую, чтобы ухода не так много было, но котёночек требует всего ничего: менять лоток и кормить - всё. Именно это я и сказал, но было уже поздно и они попросили связаться завтра. Дай Бог чтобы котёнок нашёл новый дом!
Всем спасибо за ответы и хоть какую, но помощь! Это даёт мне большое успокоение.
Бусина, новости немного бодрые, со мной сегодня связывалась девушка, видимо с семьёй хотят кошечку забрать. Правда хотели более старшую, чтобы ухода не так много было, но котёночек требует всего ничего: менять лоток и кормить - всё. Именно это я и сказал, но было уже поздно и они попросили связаться завтра. Дай Бог чтобы котёнок нашёл новый дом!
Всем спасибо за ответы и хоть какую, но помощь! Это даёт мне большое успокоение.
-
Saitosago - Гость
- Автор темы
Saitosago
Как дела? Ваша девушка отзвонилась? Если будет ситуация совсем безвыходной - звоните мне. Но лучше найдите ей хозяев. Историю писали? Кошку фотографировали, как Таня Р сказала? Или надежда одна - на звонившую вчера. Не сидите сложа руки, пожалуйста. Ведь гарантий, что ее забирут, пока нет?
Как дела? Ваша девушка отзвонилась? Если будет ситуация совсем безвыходной - звоните мне. Но лучше найдите ей хозяев. Историю писали? Кошку фотографировали, как Таня Р сказала? Или надежда одна - на звонившую вчера. Не сидите сложа руки, пожалуйста. Ведь гарантий, что ее забирут, пока нет?
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Бусина, сегодня разговаривал с девушкой, поговорили, и в итоге оказалось что я её немного неправильно понял: она хотела не более старшего кота, а совсем ещё кроху - а моя как раз в возрасте 1.5-2 х месяцев, как выяснилось до 3-х месяцев не дотягивает. В общем, поговорили мы, она спросила в каком районе я живу и сказала что где-то в часа 3-4 со мной свяжется. Исходя из разговора есть большая вероятность, что котёночка заберут! пока что с историями и фотографиями ничего не делал: во-первых нету времени, а во-вторых уже нашёлся потенциальный хозяин. Но если что, тьфу-тьфу-тьфу конечно (!), придётся давать объявления по новой и котёнка надо будет отдавать на передержку 100%.
-
Saitosago - Гость
- Автор темы
Saitosago Не поняла, что является главным препятствием к дальнейшему содержанию-кошка, канарейка, родители или экзамены. И вообще на какую передержку вы планируете отдать? Вы собираетесь помогать, кормом, наполнителем, оплачивать рекламу и объявления?
Пожалуйста, напишите мне в ЛС телефон, по которому можно поговорить с вашими родителями(попытаюсь уговорить их передержать кошку)Мне постоянно звонят по объявлению о моих котятах-буду переадресовывать их к вам. Обязательно заберут.Вы только проявите немного терпения и ответственности.
Пожалуйста, напишите мне в ЛС телефон, по которому можно поговорить с вашими родителями(попытаюсь уговорить их передержать кошку)Мне постоянно звонят по объявлению о моих котятах-буду переадресовывать их к вам. Обязательно заберут.Вы только проявите немного терпения и ответственности.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Зорька
Наташ, лучше я ее заберу завтра, мы с тобой по этому поводу поговорили уже и причины ты знаешь.
Saitosago
Напишите в личку или смс свой адрес. Ьуду у вас завтра вечером, после 6.
Наташ, лучше я ее заберу завтра, мы с тобой по этому поводу поговорили уже и причины ты знаешь.
Saitosago
Напишите в личку или смс свой адрес. Ьуду у вас завтра вечером, после 6.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Мы вообще-то пока не планировали никого брать на передержку после своего зоопарка, просто часто уезжаем, лето, но если ситуация совсем сложная, то возьмем. Своих котят отдавали возле метро, т.к. по объявлениям тоже никто не звонил, может попробуете?!
8029-2647287
8029-2647287
-
ekaterina_lyucka - Интересующийся
Девочка у меня. Завтра постараюсь выложить фото. Будем активно пиариться. Дите очаровательное)).
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Бусина, может и еще двоих сможете одновременно попиарить со своей девчушкой?
Их забрали с Гурского (от населения) по просьбе vikusik- Вики, я их на передержку в Веснянку отвезла, пока в семейство закинула и в премиум отправлю, а дальше мне сложно , комп еще не освоила как нужно. Это 2 бело-черные девочки, фото Ненастье сделала замечательные, только я еще не разобралась, как их в каталог загрузить.
Их забрали с Гурского (от населения) по просьбе vikusik- Вики, я их на передержку в Веснянку отвезла, пока в семейство закинула и в премиум отправлю, а дальше мне сложно , комп еще не освоила как нужно. Это 2 бело-черные девочки, фото Ненастье сделала замечательные, только я еще не разобралась, как их в каталог загрузить.
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Знакомтесь. Это - Санчес . Ну или просто Сашка . Очаровательный ребенок чуть больше месяца отроду, игривый, по-детски забавно-самостоятельный :со всем предпочитает разбираться сама. Сразу снюхалась (и в прямом и в переносном смысле ) с моим Эфесом - таким же полосиком , только восьмимесячным, под пристальными взглядами резвилась со звенящим шариком, ничуть не смущаясь недоумения и знаков вопросов в глазах моих котов, невозмутимо лезла в их миски, пищала громко с утра, даже требовательно , как советская резиновая игрушка, всем видом давая знать, что ребенков кормить надо срочно. Кушала оршанку в несколько заходов, умолола прилично. Попила кефирчику, потом водички, пошуршала наполнителем в лотке моих котов, но свой пока не освоила .
Глядя на этого вполне самостоятельного (но очень трогательного) малупаса я подумала, что и имя у нее должно быть соответствующее: сильное и независимое: Санчес. Ну или просто Сашка .
Глаз наиболее необычного, глубокого, бутылочно-серо-аквамаринового цвета я еще не видела никогда. А в дополнение к чумазому носику со всегда гордо поднятым хвостом - невозможно не улыбнуться взглянув на нее.
Санчес ищет себе любящих, заботливых, самых-самых лучших хозяев, способных по достоинству оценить ее хоть традиционный, но очень индивидуальный окрас, глубину цвета глаз и независимый нрав (в меру, конечно же)
Питание: натуралка, включая оршанское детское питание, кисломолочные продукты. Остальное пока не пробовали)
Лоток: знаком
Место нахождения: у меня на передержке. Телефоны в подписи) Всегда рада Вашему звонку!
Глядя на этого вполне самостоятельного (но очень трогательного) малупаса я подумала, что и имя у нее должно быть соответствующее: сильное и независимое: Санчес. Ну или просто Сашка .
Глаз наиболее необычного, глубокого, бутылочно-серо-аквамаринового цвета я еще не видела никогда. А в дополнение к чумазому носику со всегда гордо поднятым хвостом - невозможно не улыбнуться взглянув на нее.
Санчес ищет себе любящих, заботливых, самых-самых лучших хозяев, способных по достоинству оценить ее хоть традиционный, но очень индивидуальный окрас, глубину цвета глаз и независимый нрав (в меру, конечно же)
Питание: натуралка, включая оршанское детское питание, кисломолочные продукты. Остальное пока не пробовали)
Лоток: знаком
Место нахождения: у меня на передержке. Телефоны в подписи) Всегда рада Вашему звонку!
Последний раз редактировалось Бусина 18 июн 2010, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
деа
Будем пробовать. Жду фотографии.
Братцы, кто может сбросить список ресурсов, на которые нужно сбрасывать объявления по котятам?
Будем пробовать. Жду фотографии.
Братцы, кто может сбросить список ресурсов, на которые нужно сбрасывать объявления по котятам?
Наталья
-
Бусина - Друг животных
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Бусина
Наташ, она просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, она просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Вернуться в Частные со счастливым концом