Ромашкина выбросили на улицу пару месяцев назад. Коту повезло - все это время его подкармливала Оля Петровичка, а как только у неё освободилась комната, забрала и начала готовить ко встрече с хозяевами. Сейчас кот кастрирован, откормлен, воспитан и ждет своих самых лучших хозяев.
- к лотку приучен
- кастрирован
- игривый, ласковый,
- к другим животным относится с подозрением
- находится на передержке у Оли Петровички
- контакты: +375 29 666-55-12 Ольга
От себя:
Ромашкин вырастет крупным шикарным котом. Уже сейчас видна стать, широкие мощные плечи готовы заслонить вас от бед и невзгод. Он чрезвычайно игрив и один в комнате-карантине очень скучает. По фоткам видно, что он полностью уверен в своих чарах, и готов покорять сердца одно за другим!
РОМАШКИН - обаятельнай игривый подросток ищет хозяев
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 2 • 1, 2
РОМАШКИН - обаятельнай игривый подросток ищет хозяев
Последний раз редактировалось bobra 09 июн 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Re: РОМАШКИН - игривый ласковый подросток
Открою секрет: многие думали, что такое красивое котятко - не иначе, как девочка. Оказалось, пацан.
Ромашкин очень хороший трогательный котик, с которым я познакомилась на приеме у дохтера. Паренька тогда посмотрели и сказали: "Здоров!"
Ромашкин очень хороший трогательный котик, с которым я познакомилась на приеме у дохтера. Паренька тогда посмотрели и сказали: "Здоров!"
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Re: РОМАШКИН - обаятельнай игривый подросток ищет хозяев
Юли, спасибо за очень правильное понимание того, кто есть Ромашкин (он же Роман) Вы его видели не очень долго, но всё написанное вами просто в точку.
История Ромашкина очень похожа на историю Лейлы, только с той разницей, что "хозяев" Лейлы мы вычислили, а кто выкунул Рому на улицу не получилось узнать всем двором. То что его никто не искал - это просто очевидно, его не возможно было не найти, он всех встречал, со всеми болтал, на всех оставлял свою шикарную шерсть И однажды я увидела, как открылась дверь подьезда (не моего) и кто-то позвал Ромашку домой (тогда для всего двора это была именно Ромашка-девочка), не успела добежать - дверь закрылась. Дежурила я неделю на скамейке с Ромашкой около того подьезда. Ждали хозяев, чтоб прочитать лекцию про выгул на улице и т.д. и т.п. и что ошейник - это ерунда. А в результате: Ромашку просто впускала в подьезд замечательная женщина Ирина, она же и надела на него противоблошинный ошейник, поставила коробку около своей квартиры, забирала к себе, но собственная пожилая кошка очень переживала присутсвие Ромы. Сейчас Ирина приходит к нам в гости и передаёт еду для Ромашкина.
Вот так я познакомилась с Ромашкой и замечательной соседкой Ириной!
История Ромашкина очень похожа на историю Лейлы, только с той разницей, что "хозяев" Лейлы мы вычислили, а кто выкунул Рому на улицу не получилось узнать всем двором. То что его никто не искал - это просто очевидно, его не возможно было не найти, он всех встречал, со всеми болтал, на всех оставлял свою шикарную шерсть И однажды я увидела, как открылась дверь подьезда (не моего) и кто-то позвал Ромашку домой (тогда для всего двора это была именно Ромашка-девочка), не успела добежать - дверь закрылась. Дежурила я неделю на скамейке с Ромашкой около того подьезда. Ждали хозяев, чтоб прочитать лекцию про выгул на улице и т.д. и т.п. и что ошейник - это ерунда. А в результате: Ромашку просто впускала в подьезд замечательная женщина Ирина, она же и надела на него противоблошинный ошейник, поставила коробку около своей квартиры, забирала к себе, но собственная пожилая кошка очень переживала присутсвие Ромы. Сейчас Ирина приходит к нам в гости и передаёт еду для Ромашкина.
Вот так я познакомилась с Ромашкой и замечательной соседкой Ириной!
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Петровичка, спасибо Вам за котейку!
Красавец! Хороших мальчику хозяев!
Красавец! Хороших мальчику хозяев!
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Идёт время, бежит время, течёт время.....
А Ромашкин в это время умнеет, мудреет, взрослеет и "ласковеет".
А Ромашкин в это время умнеет, мудреет, взрослеет и "ласковеет".
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Оля, а он по инету пиарился? Кот красивый очень.
-
Zet - Администратор
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Девочки, ну вы даете ))) Я вообще-то Ромашкина. Чуть с кресла не свалилась читая название темы )))
Я как дизайнер - 0 полный. Но напечатать могу около 1000 листовок. Ток свисните. Ч/б.
На раздачу пара чел. есть, не проверенные, но есть.
Сделайте листовку ток.
Я как дизайнер - 0 полный. Но напечатать могу около 1000 листовок. Ток свисните. Ч/б.
На раздачу пара чел. есть, не проверенные, но есть.
Сделайте листовку ток.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
Народ, по поводу листовок. Есть девушка Наташа, она нарисует в корэле без проблем (профи можно сказать)...правда не всегда время есть...но я ее предупредила, она в курсе. Звоните, высылайте материал, она наклепает листовки. 674-46-88.
Помогаем чем можем
Помогаем чем можем
395-сточетыре-936
(029)635-99-92, Юлия
(029)635-99-92, Юлия
-
Gabi - Гость
-
lelya, спасибо большое! Всю неделю была без интернета, не знала, что Ромашкину начали помогать однофамильцы
Спасибо Даше за листовку, если бы увидела все сообщения раньше, сбросила бы свои простенькие листовки, а в итоге и хорошо получилось, что не читала сообщений.
Спасибо девочки!
Спасибо Даше за листовку, если бы увидела все сообщения раньше, сбросила бы свои простенькие листовки, а в итоге и хорошо получилось, что не читала сообщений.
Спасибо девочки!
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Отдала листовки на пиар. Ждем-с результатов.
-
листовки получила в субботу пойду клеить.
котя на цветных фотографиях вообще шикарный! а хвост!!! хвост - просто мечта! ))
котя на цветных фотографиях вообще шикарный! а хвост!!! хвост - просто мечта! ))
-
sasha - Зачастивший
Какой котя важный!!! Хвостик крючком))) А глазки какие
-
KNOPIK - Зачастивший
+375 29 666-55-12 Ольга
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Частные со счастливым концом