Имя пользователя:

Пароль:

СИЛЬВЕСТР-черно-белый пушистый красавец с шикарной манишкой

Несчастный кот сидел на остановке, но был спасен и сейчас ищет новых хозяев

Модератор: Budapest

СИЛЬВЕСТР-черно-белый пушистый красавец с шикарной манишкой

Сообщение darik » 08 апр 2010, 00:28

Два вечера подряд проезжала по маршруту: дорога от Некрасова в сторону Буслика, Риги(завтра точно спрошу у мужа название остановки), на остановке у Беларусбанка сидел, не шевелясь, кот/кошка(не знаю), вид несчастный, страдальческий, нездоровый, грязный. сегодня рядом с ним что-то съедобное лежало, он что-то лизал;
Может быть, кто-нибудь живет рядышком и сможет посмотреть на него, подкормить. и не знаю что дальше :oops: на передержку и не заикаюсь. там частный сектор недалеко сносят, или бросили, или потерялся. :cry:
Изображение
Последний раз редактировалось darik 09 апр 2010, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
darik
Модератор
Модератор

Автор темы

Re: Несчастный черно-белый пушистый кот 2 дня сидит на остан

Сообщение деа » 08 апр 2010, 09:43

Можно было бы попробовать поговорить с Людой, в Кошачий уголок, если там еще места есть , но для этого нужно:
-чтобы нашлись спонсоры на оплату осмотра в ДВ у СМ(20) и кастрацию (50 тыс)- стерилизацию(100тыс)
-руки, которые завезут кота на осмотр
Я уже точно это не потяну.
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение katarina » 08 апр 2010, 10:27

Если заберёте, 50 тыс. с меня, только встретиться сложно--мотаюсь по всему городу. Когда заберёте -- звоните -- деньги постараюсь куда-нибудь подвезти.
(+375-29)657-82-29 Velcom
Случайная аватара
katarina
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение деа » 08 апр 2010, 12:01

Связалась с Людой, к сожалению, взять она его пока не может, в старом "Кошачьем уголке"- перенаселение. :(
И еще уточнение от Люды: обязательное условие- осмотр у Исаченко, стерилизация- кастрация- это желательное условие. Извиняюсь за неточность. :roll:

Нужны другие варианты.
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Yula » 08 апр 2010, 12:10

Девочки, и у меня немножко денег найдется на бродягу, тыщ 30 точно (как минимум)

деа, а вы возьметесь похлопотать перед Людой? :oops:
Случайная аватара
Yula
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Katushka » 08 апр 2010, 16:43

я может смогу взять беднягу, только средств у меня на него не будет :cry:
+37544741-14-83 Катя
Katushka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Zet » 08 апр 2010, 17:34

Берите, дам контакты людей, которые хотели пушистого черно-белого. Кто-то из них, возможно, станет новым хозяином.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение darik » 08 апр 2010, 17:41

Katushka берите, деньгами помогу!
darik
Модератор
Модератор

Автор темы

Сообщение darik » 08 апр 2010, 17:43

остановка называется Л.Беды
darik
Модератор
Модератор

Автор темы

Сообщение Yula » 08 апр 2010, 18:03

Katushka, и я помогу деньгами - едой- еще, чем надо!

Katushka, отзовитесь!!!
Случайная аватара
Yula
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Mika » 08 апр 2010, 19:17

Девушки, я живу в этом районе.
Сейчас специально сходила к остановке, отделению "Беларусбанка", почте, обошла вокруг дома - кота нигде не увидела. Утром, примерно в 10.00, на этой остановке минут 20 моя мама ждала автобус, - говорит, что кота не было.

Сейчас попыталась что-либо разузнать о коте у женщины, которая на остановке торгует фруктами с лотка. По ее словам, сама она кота тоже не видела (обзору мешают "горы" фруктов и весы), но о существовании кота на остановке она знает, поскольку им интересовалась девушка, которая расспрашивала, давно ли он здесь сидит, говорила, что купила ему сосисок и покормила (Даша, наверное, это были Вы?).

Если намерения по передержке серьезные, могу сегодня, а также в ближайшие дни еще походить-поискать-поспрашивать.

На всякий случай, уточняю адрес предполагаемого местонахождения кота:
Автобусная остановка, о которой пишет darik, находится фактически на перекрестке ул.Некрасова-Л.Беды, напротив 9-этажного дома по ул.Л.Беды,19. На первом этаже дома расположены отделение "Беларусбанка", почта, аптека.
Случайная аватара
Mika

Сообщение Katushka » 08 апр 2010, 22:05

отчет о моей поездке за котом:
вобщем поехала я туда и нашла,практически сразу. Сначала он рванул ко мне и начал тереться о руки и мурчать. Потом я решила выяснить пол, ничего не вышло: 1. он оч пушистый 2. когда я пыталась что-то нащупать под хвостом-рычал и пытался кусаться...думаю,ладно, посау в переноску и все, а там выясним, но не тут-то было. В переноску он,конечо, залез(точнее я его его туда запихнула), но рыча-а-ал...я ее не закрывала, чтобы постмотреть, останется он или нет. Ушел....сел ко мне задом и вилял хвостом туда-сюда, туда-сюда, разозлился, наверное.
Хочу сказать, что он не выглядит сильно несчастным и больным...Достаточно большой и упитанный котик, уши более или менее чистые, глаза тоже нормальные...а еще у него там была заначка...
Вобщем, посовещавшись с darik, мы решили его не трогать...пока не трогать...
Mika если у вас будет возможность понаблюдать за ним, понаблюдайте, пожалуйста, до понедельника хотя бы. А там мы уже решим, что с ним делать.
+37544741-14-83 Катя
Katushka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение zhylik666 » 08 апр 2010, 22:36

Katushka, ну с чего бы коту захотеть сидеть в переноске у совершенно незнакомого человека, который только что трогал его самое сокровенное? :O
zhylik666
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Katushka » 08 апр 2010, 22:43

zhylik666ну да, вы правы, но он действительно не хотел покидать свое злачное место...но мы еще посмотрим брать его или не брать, как он будет себя вести. Мне не жалко места для него.
+37544741-14-83 Катя
Katushka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение darik » 08 апр 2010, 23:01

Katushka я ОЧЕНЬ вам благодарна, вот так сорваться с кунцевщины, поехать через весь город ради неизвестного кота :Rose: побольше бы таких отзывчивых людей;

братцы, вот как тут рассудить, как правильней поступить. муж(он у меня очень рациональный, реальный и четкий человек, до двух не разговаривает) был однозначен, он сказал, что мы просто обязаны оставить в покое кота, который не хочет, что б его спасали, лечили, кастрировали/стерилизовали. может и правда, там его дом что ли. лично я в растерянности.
у свекрови под окнами, в подвале целое кошачье царство, и есть женщина, которая регулярно их кормит, и это их жизнь. ну понятно, что жизнь могла бы сложиться иначе и они могли бы родиться сфинксами, а не обычными дворянами, жить в других условиях. но уж так сложилось.
darik
Модератор
Модератор

Автор темы

След.

Вернуться в Частные со счастливым концом