Сегодня поздно вечером, возвращаясь из кд-2, во дворе своего дома увидела очаровательного котенка. Он сидел посреди детской площадки поблизости компании алкашей, пьющих во дворе нашего дома.
На кис-кис малыш отреагировал моментально, подбежал. Что котенок явный новичок в нашем дворе сразу было ясно.
Забрала домой, где уже рассмотрела его поближе. Выяснилось, что это мальчик, с практически чистыми ушками, без блох (насколько я смогла рассмотреть) и очень чумазый , около 3 месяцев.
По характеру очень ласковый, игривый, абсолютно не навязчивый. Первые минут 15 не мог оторваться от миски, потом вдоволь наевшись, немного поиграл со мной и завалился спать. Связь с лотком еще не установила, пока в туалет не сходил.
Возможно котенок потеряшка или его просто выкинули на улицу. На всякий случай сообщаю место находки - двор дома Заславской, 25 (рядом баня Танка, 20).
Малыша назвала Гриша. В ближайшие дни Гриша будет помыт (сразу с холода решили не мыть, удостовериться, что котенок не простужен). А пока фотки чумазого Гришки.
Ищем старых или новых хозяев!!!
Знакомство с Умой через балконную дверь
ГРИША - ласковый котенок черно-белого окраса, 3 мес.
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 1
Re: ГРИША - ласковый котенок черно-белого окраса, 3 мес.
Гриша сегодня был помыт. При мытье и просушке блох не обнаружила. Уши почистила, но сильной необходимости в этом не было, т.к. ушки были почти чистые.
Сегодня установлена связь Гриши с лотком, попадание 100 процентное .
Малыш полностью готов к встрече с новыми хозяевами
Сегодня установлена связь Гриши с лотком, попадание 100 процентное .
Малыш полностью готов к встрече с новыми хозяевами
-
lebedushka
Гриша самый хозяйственный котенок, он – настоящий помощник по дому!!!
Всегда рад помочь оттянуть веревки, чтобы повесить белье
Любит мыть пол, предпочитает мыть шваброй
Также в его домашние обязанности входит наблюдение за сохранностью кабачков
..и лука
Если нужна помощь что-то сделать на высоте, без лестницы и Гриши здесь точно никак не обойтись!
Отличный педикюр новому хозяину Гриши гарантирован!
«Хожу только в лоток!»
А еще Гриша начал паковать свои чемоданы, т.к. на завтра у него запланирован переезд в новый дом
Всегда рад помочь оттянуть веревки, чтобы повесить белье
Любит мыть пол, предпочитает мыть шваброй
Также в его домашние обязанности входит наблюдение за сохранностью кабачков
..и лука
Если нужна помощь что-то сделать на высоте, без лестницы и Гриши здесь точно никак не обойтись!
Отличный педикюр новому хозяину Гриши гарантирован!
«Хожу только в лоток!»
А еще Гриша начал паковать свои чемоданы, т.к. на завтра у него запланирован переезд в новый дом
-
lebedushka
Гриша уехал в новый
Во время прощального дня понадовал Уме с Лупой по морде и отчалил.
Люди (новые хозяева) отличные! У Гриши теперь будет новый друг - их сын, лет 10-12, такой же бандит как и Гриша (руки все поцарапаны и замазаны зеленкой), думаю им вместе будет супер!
От Гриши передали пакет сухого корма.
Спасибо Кате за руки! С меня 100гр. и булка, сорри, на мартини денег нет
Во время прощального дня понадовал Уме с Лупой по морде и отчалил.
Люди (новые хозяева) отличные! У Гриши теперь будет новый друг - их сын, лет 10-12, такой же бандит как и Гриша (руки все поцарапаны и замазаны зеленкой), думаю им вместе будет супер!
От Гриши передали пакет сухого корма.
Спасибо Кате за руки! С меня 100гр. и булка, сорри, на мартини денег нет
-
lebedushka
• Страница 1 из 1
Вернуться в Частные со счастливым концом