Имя пользователя:

Пароль:

Бим. больше не хочет быть бездомным

Модератор: Budapest

Бим. больше не хочет быть бездомным

Сообщение Ненастье » 23 сен 2009, 22:07

Изображение Изображение Изображение Изображение

Бим -обоятельный мальчик, около 2 лет,.очень добрый, ласковый и воспитанный пес.будет самым верным другом!Бим мечтает что бы у него был хозяин.Подарите ему счастье
Елена дом. 243-51-08, моб.мтс 758 - 46 - 60
8 - 029-370 63 38

Ненастье
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Re: Бим. больше не хочет быть бездомным

Сообщение Anna » 24 сен 2009, 11:19

Елена, я дала Ваши телефоны одному очень замечательному родственнику, который недавно построил в пригороде добротный дом и может взять собаку. Он вроде заинтересовался Бимом. Я объяснила, как можно найти фото собаки. Надеюсь, что получится.
Случайная аватара
Anna
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Ненастье » 24 сен 2009, 12:15

Anna САПАСИБО!!!!Бим очень классный песик! надеюсь ,что он приглянется Вашему родственнику

ток,я не Елена. ))Елена -это женщина которая нашла Бима. она попросила меня разместить его тему)
8 - 029-370 63 38

Ненастье
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение Мелодия » 28 сен 2009, 21:17

Вчера разговаривала с Еленой. Пока ей никто не звонил...((
И Бим всё ещё ждёт своего хозяина.
Мелодия

Сообщение lelya » 29 сен 2009, 14:29

Ненастье, ща посмотрят Бима.
Если предыдущие ручки отказались - может мой подойдет? Дома на передержке вот это чудо - viewtopic.php?f=54&t=1436.
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
lelya
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Anna » 29 сен 2009, 20:04

К сожалению или к счастью мои родственники решили взять другую собаку. Бим для них слишком хорош. У них пока нет ни забора, ни вольера, а только будка и цепь. Бим пкс не для цепи, да и в морозы придется в дом брать, а они собаку в доме не представляют.
Я смотрю на Бима несколько раз в день и сердце сжимается, так как считаю, что он с нашим Потапом (см. День Потапа) если не из одного помета, то от одних родителей. Мы считаем, что Потап помесь питбуля или стафа с лабрадором. Когда мы забрали его с Гурского, я смотрела в интернете и нашла объявление о продаже такой помеси, но больше я таких объявлений не вижу, возможно это было случайным скрещиванием. Потап - удивительный пес. Он взял все лучшее от обеих пород. Столько ума, достоинства, благородства, интеллигентности и мудрости я не встречала ни у одной собаки. Мы не просто очень любим его, мы уважаем его, как яркую и сильную личность. Когда я увидела его первый раз в клетке, не смогла больше отойти. Он протянул мне лапу через решетку, я ее пожала и почувствовала, что мы с ним одной крови. Потом мне говорили, что он сложный, опасный, его даже из клетки не выведешь, слепой и возможно контуженный, но я уже знала, что у нас все будет хорошо. Потап у нас живет больше года и мы благодарны судьбе за это удивительное животное. Почему я об этом пишу, потому что, когда я увидела Бима, я на него сразу среагировала, как на Потапа. На фотографии не все хорошо видно, но я знала, где у него должны быть белые пятнышки. Я сегодня позвонила Елене и ее муж подробно описал Бима и его характер. Все, как я думала, один в один. Потап №2. Может Бим чуть больше взял от лабрадора, а Потап у нас немножко зажирел, но сходство поразительное, а в повадках 100%. Я бы забрала его не раздумывая, хотя у нас уже три собаки и два кота, но муж кричит, что у меня под старость поехала крыша, чуть не съел меня за третью собаку. Про Бима я боюсь заикаться, но очень за него переживаю. Я знаю, что это моя собака, а взять не могу. Кроме Потапа у нас живут две бывшие бездомные девочки, мы их жалеем, но никогда не будем любить, как Потапа, это мы понимали сразу. Мучаюсь и не сплю, наверное и правда крыша едет, настолько я запала на этого пса. Может ему все-таки повезет!
Случайная аватара
Anna
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Ненастье » 30 сен 2009, 11:54

пока Бима никто не забирает(((
очень жаль,что он за городом и я не могу сделать ему хороших фотографий
8 - 029-370 63 38

Ненастье
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение Anna » 02 окт 2009, 21:54

Что слышно у маленького Бима? Где он сейчас? Интересуется ли им кто нибудь? уже холодно, а он гладеошерстый. Может, правда, сделать другие фотографии? Ведь пес замечательный. Обидно за него. :cry:
Случайная аватара
Anna
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Anna » 04 окт 2009, 21:38

Не дождавшись новой информации о Биме решила навести о нем более подробные справки, позвонила Елене. Она рассказала, что Бима нашел ее брат в Чижовке. У него маленькая квартира и уже есть собака, как что он не смог держать Бима долго у себя. Елена с мужем работают посменно и не получается регулярно выгуливать, а Бим требует хорошего выгула. Компьютором они не владеют, поэтому попросили знакомых разместить объявления в интернете.
Бим сейчас живет в деревне у мамы Елены под Минском. Но маме уже 75 лет, она живет одна, у нее тоже есть собака, а также другая живность. Она не справляется с собакой, согласилась подержать временно, пока не найдется хозяин. Бим дружит с собакой, котами, курами и гусями, уравновешен, ласков, но двор охраняет хорошо, чужих не пускает. Он очень ценит заботу, ест все, что дают, любит играть.
У бабушки нет будки для него, она просит забрать собаку, обещают скоро морозы ночью, да и днем уже холодно, а у него нет укрытия, он может заболеть. Пока он здоров и активен.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО ШИКАРНОГО ПСА!
Случайная аватара
Anna
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Ненастье » 05 окт 2009, 12:52

я могу сделать Биму пиарные фотографии. проблема только в том,каким образом к нему можно приехать.
8 - 029-370 63 38

Ненастье
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение Anna » 05 окт 2009, 22:17

Елена сказала, что у нее есть и другие фотографии Бима, может более удачные, но она не умеет загрузить, нужно ей как-то помочь. Они в следующие выходные собираются ехать в деревню к Биму, это, как я поняла, недалеко от Минска, можно сделать фотосессию: Бим крупным планом и с другими животными и т.д.
Может Вы поможете Елене это сделать?
Случайная аватара
Anna
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Ненастье » 07 окт 2009, 17:34

нужны фотографии хорошего качества,где Бим крупным планом. если бы он был в пределах Минска я бы давно его пофоткала.возможно ,если я на субботу найду машину,я смогу приехать и сделать фотосессию.но это только при условии что я найду машину(((
может кто-ниб сможет взять Бима на передержку???
8 - 029-370 63 38

Ненастье
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение chipa » 07 окт 2009, 18:27

Как далеко находится деревня?
Если это Дзержинское направление, то можно совместить с поездкой к Глории. Если таковая поездка состоится. Но в любом случае будет проще искать машину, зная масштабы задачи.
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение Ненастье » 07 окт 2009, 19:00

позвонила Елене.деревня находится в направлении на Смиловичи.мин 20 езды на машине. она активно ищет передержку.Ему уже холодно на улице.
Бим терпит.даже когда он сидит на привязи он не ходит в туалет возле себя,а скулит и просит что бы го отпустили. в общем просто умничка. Размером примерно до колена.
Людииии!!!очень нужна передержка!!!!хэлп!!!
завтра она вышлет еще фотографий
8 - 029-370 63 38

Ненастье
Любитель животных
Любитель животных

Автор темы

Сообщение darik » 29 ноя 2009, 11:14

есть новости по Биму?
darik
Модератор
Модератор