Имя пользователя:

Пароль:

ФЕНИКС - оранжевый кот с янтарными глазами.

Модератор: Budapest

ФЕНИКС - оранжевый кот с янтарными глазами.

Сообщение yantar » 26 авг 2009, 01:32

Очень красивый пушистый котик рыжего, ближе к оранжевому, окраса с янтарно-оранжевыми глазами и розовым носиком появился недавно у нас на дачных участках. Был очень голодный, жалобно мяукал, но подходить близко сначала боялся. Видимо кто-то успел его обидеть. После того, как мы его накормили, стал более доверчив: Ходил за нами по участку как собачка, сидел и ложился возле ног на травке, а потом и ластится стал,но так деликатно, не навязчиво: мол, мне бы очень хотелось,чтобы меня погладили, если вы конечно не против. Мы все были не против: котик чистенький (наверно недавно стал бездомным), думаю- здоровый(глазки, носик без выделений, внешне все впорядке) и вообще красивый. Такие на выставках должны быть! К сожалению, мы на даче не живем, приезжаем не каждый день. И соседи также. Пропадет котик. Может кто-нибудь может ему помочь?!
Случайная аватара
yantar
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Re: Оранжевый кот с янтарными глазами

Сообщение Бабочка на ладони » 26 авг 2009, 11:33

yantar, может Вы его домой заберете? :wink:
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение yantar » 27 авг 2009, 00:19

Очень хотелось бы взять себе кота. Нравится он нам, кроме внешних данных, по-моему , он очень не глупый. Но мы часто уезжаем из города : работа такая, жизнь такая. Вообще-то у нас есть кошка. И собака была. На время отъезда мы их оставляли у родителей. Потом опять к себе забирали. Пока была жива собака , кошка эти перемещения переносила более спокойно, за компанию наверно. А потом ей это трудно стало, да и возраст - сейчас ей 17 лет. А грузить родителей еще одним котом мы не можем. Для интересующихся сделали фотографии. Надеемся его кто-нибудь полюбит.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Случайная аватара
yantar
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение ashykoshka » 27 авг 2009, 09:50

Котяра очень домашнего вида....мот убежал случайно с чьей-то дачи? Объявления по дачному поселку не пробовали клеить?
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу Изображение
ashykoshka
Друг животных
Друг животных

Сообщение Vityas » 27 авг 2009, 10:35

Перенесено в потеряшки. yantar, дооформите, пожалуйста, руководствуясь правилами раздела.
Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Полное имя:

Сообщение yantar » 28 авг 2009, 00:42

Извините за неполную информацию. Оранжево рыжий кот с янтарными глазами появился примерно неделю назад на дачных участках Авиатор и Птичник(Минской птицефабрики), адрес: Минский р-он, деревня Зацень. Из особых примет удалось заметить, что у него нет правого нижнего клыка. Почему (не вырос, вырван или сломан,...), не знаю: не дал в рот залесть. Объявлений о находке пока не вешали, расспрашиваем устно. Наверно надо будет это сделать в выходные.
Случайная аватара
yantar
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Re: Оранжевый кот с янтарными глазами. Минский р-он, деревня Зац

Сообщение Бабочка на ладони » 06 сен 2009, 01:34

Ну что там с Янтариком?
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение motilda » 06 сен 2009, 11:36

yantar,
Как дела, как там котик?
motilda
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение yantar » 06 сен 2009, 22:08

К сожалению ничего нового. Расклеили объявления, походили - поспрашивали. Никто ничего не знает. Возможно его сюда просто завезли и оставили. Многие такое предполагают, да я и сама лично видела, как это делается. Издалека наблюдала, как к воротам нашего дачного кооператива подъехала машина, мужчина вышел с щенком на руках, занес его за ворота и быстро уехал. Была бы ближе, может успела бы ему сказать, что думаю по этому поводу. Но увы. Щенок оказался с одним голубым глазом. Говорят, это признак слепоты или еще чего-то в этом роде. Поэтому наверно и избавились от него. Бедняжка два дня и две ночи скулила по всем дачам. Тогда у меня нашелся знакомый, который забрал щенка к родственникам в частный дом. А вот котик все еще без хозяина. Пока тепло, на дачах есть люди, его подкармливают.Но он ДОМ ИЩЕТ. А когда понимает, что его могут только покормить и погладить, он конечно благодарен, но сразу сникает, отстраняется. В общем он уже понял, что его бросили. Смотреть больно, как он переживает это.
Случайная аватара
yantar
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение Бабочка на ладони » 06 сен 2009, 22:56

yantar
А сколько вы еще на дачу будете ездить? Когда в следующий раз будете там? Сможете кота в Минск привезти? Очень Янтарик похож на моего кота, которого уже к сожалению со мной нет... :cry: Пропадет ведь, скоро холодно станет. Будет скандал, но не могу мимо пройти. Я ему из дома хозяина искать буду.
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение yantar » 07 сен 2009, 22:45

На этой неделе буду свободна в среду с утра до 11-00. Могу попробовать привезти котика в город. Сможете его сразу принять? Тогда я подвезу, куда скажете.
Случайная аватара
yantar
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение Бабочка на ладони » 07 сен 2009, 23:20

yantar, в это время я на работе :unknown: А до вечера Вы не можете его подержать? Я работаю до 16-17:00. Или в выходные, на дачу не поедете? Можем всместе подъехать, я в Уручье живу, Зацень недалеко.
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение belka » 07 сен 2009, 23:28

вечером можно на машине подъехать в любой день

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~

да в принципе можно в любое время-только нужно договорится. А может он из поселка? может его кто ищет-он похоже домашний
belka
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Бабочка на ладони » 07 сен 2009, 23:47

belka, что, прицелилась на Янтарика? Есть желающие у тебя на такое чудо? Поедешь со мной? :wink: Если б искали, то нашли бы, объявления ведь вешали и расспрашивали. То что домашний -100%, такие на улице быстро вид теряют, а Янтарик чистенький и пушистенький :yes:
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение belka » 08 сен 2009, 00:21

Думаю-может подруге показать? Но скорее всего его хозяин ищет.
belka
Присоединившийся
Присоединившийся

След.

Вернуться в Частные со счастливым концом