Имя пользователя:

Пароль:

Трехцветная красавица(4-4,5мес) НЕ АКТУАЛЬНО

Модератор: Budapest

Трехцветная красавица(4-4,5мес) НЕ АКТУАЛЬНО

Сообщение SHabli)) » 03 фев 2013, 01:28

Помогите малышке найти новый дом. Девочка очень ласковая, приучена к лотку, возраст - приблизительно 4-4,5 мес. Была выброшена на улицу (или сама по глупости потерялась),где и "прибилась" к нам возле работы. Заглядывала в окна и жалобно мяукала.... Мы ее подобрали, в офисе обогрели (первые фото,возле тел)...конечно - улица дала свое,слегка чумазенькая,оочень голодная и замерзшая была,но все равно - отзывчива к людям! Знакомая взяла на пару дней на передержку, но долго не сможет держать, к сожалению. Котейка спокойная и умная. В фото постаралась вложить весь ее характер - игривый,умный и поддатливый.Очень спокойно переносит купание))))Назвали ИРИСКОЙ,по-мойму идет, правда?))))
Если у кого сердечко оттаяло от этой "трехцветной" красотки - пишите в личку или звоните (тел.8-029-160-41-78,Марина) расскажу все подробнее, если есть желание - можно съездить и посмотреть малышку... Если необходимо сделать какие анализы для передержки - не вопрос! я помогу! Пожалуйста, не оставьте малышку....Времени осталось очень мало...
"я ищу ТЕБЯ, моего самого доброго и ласкового хозяина! Я оочень добрая,умная и мурлакотамная)))))ууууууу! обещаю вести себя хорошо и любить тебя всем свои маленьким сердечком! я жду ТЕБЯ! " P.S. Твоя Ириска...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вложения

Последний раз редактировалось SHabli)) 05 фев 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
SHabli))
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы
Полное имя:

Re: Трехцветная красавица(4-4,5мес) была найдена на ул. Энге

Сообщение SHabli)) » 04 фев 2013, 15:38

у нас есть потрясающая новость!!!!! Мы сегодня вечером едем знакомиться со своими новыми хозяевами! У-р-ааа!))))))) Молодая семья с двумя детками решили забрать малышку к себе, в частный дом! Будем надеятся, что все у нас получится)) :Yahoo!: :love:
SHabli))
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы
Полное имя:

Re: Трехцветная красавица(4-4,5мес) была найдена на ул. Энге

Сообщение SHabli)) » 05 фев 2013, 15:09

Ириска - в СЧАСТЬЕ!!! :Yahoo!: :good:
Созванивалась сегодня с новой хозяйкой,сказала что кошечка очень им всем понравилась, без проблем (с аппетитом) кушает и на лоточек сходила!! Что дети просто в восторге от малышки и что они низачто ее не отдадут обратно,а если будут какие трудности - они к ним готовы и согласны терпеливо отнестись. Был проведет разговор про стерилизацию и всякие - там прививочки и осмотр у ветврача....Мы можем поздравить Ириску!!!
SHabli))
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы
Полное имя:

Вернуться в Частные со счастливым концом