Тайский Котенок сил-пойнт ищет ласковые, добрые и нежные руки.
Был найден 5 декабря в сугробе. Котенок мальчик, был у ветеринара. Возраст - 2 месяца. Сейчас лечит ушки. Еще худоват. С радостью дерет когтеточку. Котенок очень любит сидеть на руках, очень ласковый, постоянно мурлычет.
Тайский Котенок - чудесный мальчуган сил-пойнт, 2 месяца
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 1
Тайский Котенок - чудесный мальчуган сил-пойнт, 2 месяца
Вложения
Последний раз редактировалось Budapest 11 дек 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
- Автор темы
Re: Тайский Котенок - чудесный мальчуган сил-пойнт, 2 месяца
Ой! какая милашка!
Пусть у него все сложится:)
Пусть у него все сложится:)
-
akuji - Зачастивший
Такой маленький и в сугробе... У меня дома уже два года живет тайская кошка ( ее мы нашли на улице, правда до холодов успели забрать). Это такое счастье.
До сих пор, когда я смотрю в эти глаза цвета неба у меня замирает сердце. А это изящное тельце всех оттенков шоколада - от белого до черного горького.И со всем этим великолепием и изяществом- добрейшее создание. А те кто рассказывает басни про злых тайцев - нагло врут.
А еще про этих кошек говорят, что они сами находят СВОЕГО человека. Поскорее бы...
До сих пор, когда я смотрю в эти глаза цвета неба у меня замирает сердце. А это изящное тельце всех оттенков шоколада - от белого до черного горького.И со всем этим великолепием и изяществом- добрейшее создание. А те кто рассказывает басни про злых тайцев - нагло врут.
А еще про этих кошек говорят, что они сами находят СВОЕГО человека. Поскорее бы...
-
AngelYu613 - Зачастивший
Бозе-бозе какой чудесный малыш!
Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
-
Mariisha - Присоединившийся
Спасибо за добрые слова - мурлыка в новой семье.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Частные со счастливым концом