В дар котенок девочка
Найдена на улице, прошу помощи в пристройстве
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 1
В дар котенок девочка
Вчера после последнего сеанса кино в Дворце Республики, к выходившей толпе подбегал и жалобно мяукал котенок. Как он просил к себе внимания... И все, все просто хихикали и проходили мимо((( Безумно жалко стало это одинокую животинку. Сейчас Киса у меня, без понятия сколько ей, с котами вообще никогда не имела дело, только с собачками. Была и блохастая и т.д., сейчас мы чистенькие и готовы к пристройству. Киса пошла на латок, невероятно ласковая и мурчащая, спокойная.
Вчера после последнего сеанса кино в Дворце Республики, к выходившей толпе подбегал и жалобно мяукал котенок. Как он просил к себе внимания... И все, все просто хихикали и проходили мимо((( Безумно жалко стало это одинокую животинку. Сейчас Киса у меня, без понятия сколько ей, с котами вообще никогда не имела дело, только с собачками. Была и блохастая и т.д., сейчас мы чистенькие и готовы к пристройству. Киса пошла на латок, невероятно ласковая и мурчащая, спокойная.
У меня собаки 2, выпустить погулять ее не получается, сидит бедная в ванной, не плохо ли это для нее? Все необходимое я купила, передержка НЕ НУЖНА!!! Может кто нибудь сможет помочь мне рекламой на котенка, буду очень благодарна!!!!
В дар котенок, девочка. Безумно красивая, ласковая, нежная. Ходит на латок, не безобразничает. 80293874838. Катя.
У меня собаки 2, выпустить погулять ее не получается, сидит бедная в ванной, не плохо ли это для нее? Все необходимое я купила, передержка НЕ НУЖНА!!! Может кто нибудь сможет помочь мне рекламой на котенка, буду очень благодарна!!!!
В дар котенок, девочка. Безумно красивая, ласковая, нежная. Ходит на латок, не безобразничает. 80293874838. Катя.
-
KaterinaS - Зачастивший
- Автор темы
Re: В дар котенок девочка
Свозите к врачу проверьте общее состояние здоровья и на микроспорию, заодно и возраст можно уточнить.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Были блошки, будут и глисты. Обязательно дайте ей глистогонку.
Врач действительно необходим.
Ванна - это не так страшно. К сожалению, из-за нехватки места, у волонтеров порой коты тоже живут в ванной комнате.
Врач действительно необходим.
Ванна - это не так страшно. К сожалению, из-за нехватки места, у волонтеров порой коты тоже живут в ванной комнате.
-
Латогурик - Любитель животных
- Полное имя:
Глистов тоже прогнала. Визуальных отклонений я не вижу, кушает и сухой корм тоже, ходит исправно на лоток. А так ну очень спокойная и даже ночью сидит тихонечко. Понимаете, я не знаток кошек, но мне кажется, что она такая вся интеллигентная и деликатная и даже не стремится выйти из ванной комнаты. А еще, когда захожу к ней, говорит Мяу и когда я с ней разговариваю отвечает мне все время, представляете?! Такая чудесная, намаявшаяся котя.
Завтра занесу к врачу обязательно!
Завтра занесу к врачу обязательно!
-
KaterinaS - Зачастивший
- Автор темы
Вы не могли бы сделать несколько хороших фото?Мы могли бы помочь с пиаром,но с таким фото,где котенка почти не видно,мы не сможем ничего сделать. Нужно несколько фото, и разнообразных (мордочки,во весь рост и т.д.)
-
Andromeda
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Она полупушистая, но очень худенькая, один хребетик, весит 1 кг 600 гр.
Спасибо, что предлагаете помощь рекламой, я и сама могла бы раскидать, но у меня на передержках щенки + взрослая соба, просто физически не получается добросовестно всех пропиарить. Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
И еще киса вообще не играет с игрушками, перышками, мышками, веревочками, а начинает обо все это добро лащится и мурлыкать, умильно закрывая глазки))
-
KaterinaS - Зачастивший
- Автор темы
Были у вета, просветили, все чистенько, по возрасту около 5-6 мес. В машине вела себя хорошо, тихонько сидела за пазухой, пока я рулила, потом вместе сходили в магазин, ведет себя как мой той-сидит себе спокойно)). До сих пор выходят глисты (уже 3-ий день), но вет сказал, что такое возможно.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Выпускала ее погулять по квартире, пока моя банда гуляла, так ей было все интересно.... Сейчас опять в ванной, но там есть окошко и теплый пол, поэтому думаю ей там неплохо, валяется на подушке))
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Выпускала ее погулять по квартире, пока моя банда гуляла, так ей было все интересно.... Сейчас опять в ванной, но там есть окошко и теплый пол, поэтому думаю ей там неплохо, валяется на подушке))
-
KaterinaS - Зачастивший
- Автор темы
Очень прошу помощи в рекламе. Скидываю новые фотки, думаю они отлично подойдут!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Текст: В дар котенок, девочка. Здоровая, ласковая и нежная. Окрас коровкин, или домино. Приучена к лотку, когда остается одна не безобразничает, ночью спит! Обожает пообщаться и поласкаться, если вы ищете себе красивую, милую и благодарную кошечку, то звоните, не сомневайтесь. 80293874838. Катя.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Текст: В дар котенок, девочка. Здоровая, ласковая и нежная. Окрас коровкин, или домино. Приучена к лотку, когда остается одна не безобразничает, ночью спит! Обожает пообщаться и поласкаться, если вы ищете себе красивую, милую и благодарную кошечку, то звоните, не сомневайтесь. 80293874838. Катя.
-
KaterinaS - Зачастивший
- Автор темы
Спасибо! Обязательно обновлю
-
shacarihi - Друг приюта
- Полное имя:
Девочки, котёнок чёрно-белый, фото не суперские для пиара. Если быстро не пристроится, то очень советую найти хорошего фотографа. У нас часто чёрно-белые коты зависают
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
shacarihi спасибо большое за желание помочь!!!! Знаю, что цвет домино самый "неходовой", но котик же не виноват. Еще вчера драка произошла: моей песе расцарапала мордочку, ну не любят мои собы котов и как бы не ругала и не кричала-бесполезно, одна с лаем несется кусаться (за что и получила), вторая скалится и рычит(((( а в ванной сидеть Киса уже не хочет, плачет и скидывает все((( а собак тоже не закрыть-не понимают они, что это такое-двери царапают и подвывают, вот и живем в напряжении все(((
-
KaterinaS - Зачастивший
- Автор темы
Сегодня приезжали за кисой и не взяли((((( Сказали, что большая(((( А у нас война кисы с моими собаками продолжается((((
Добавлено спустя 52 секунды:
Опять прошу помощь рекламой!
Добавлено спустя 52 секунды:
Опять прошу помощь рекламой!
-
KaterinaS - Зачастивший
- Автор темы
Не прекращала пиар. Просто вы фото дали более мелкого котенка - люди ожидали его увидеть)
Попробуйте сделать в рост фото именно вашей кошки
Попробуйте сделать в рост фото именно вашей кошки
-
shacarihi - Друг приюта
- Полное имя:
Ищу передержку для котенка, можно платную до 30 тыс. в сутки, т.к. с моими собаками бесконечная война, а сидеть в заперти кошка не любит. Кто может помочь звоните пож-та 3874838.
-
KaterinaS - Зачастивший
- Автор темы
Киса уехала в новый дом, тему можно закрыть.
-
KaterinaS - Зачастивший
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Частные со счастливым концом