Прошу любой помощи!!!
Четыре котенка. Дикие.
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Прошу любой помощи!!!
Прошу любой помощи!!!
Над гаражом (что-то вроде чердачка) родила кошка четверых котят. К большому сожалению, обнаружили это совсем недавно, котята уже открыли глазки...людей боятся, убегают, прячутся. Опыта с дикими животными нет.Мамка походу их уже не кормит. Котятки очень худенькие, размером с ладошку. Все очень красивые !Черныши, два очень пушиcтых, два с белой грудкой средней пушистости.
Покормить получается не каждый день...Я сама туда не долезу, муж часто работает в две смены... Домой забрать тоже не получится - у самих кот, кошка(которая совсем недавно переболела), собака, да и свекровь сказала, что меня вместе с ними выгонит ...Я в панике ...Буду благодарна за любую помощь, совет!!!
Люди, срочно нужна передержка...настанут морозы...им не выжить(((
Тел. (8029) 1144230
[b][u][u]Спасибо всем за отклик!!!
А котеечки просто прелесть Все очень-очень пушистики
Над гаражом (что-то вроде чердачка) родила кошка четверых котят. К большому сожалению, обнаружили это совсем недавно, котята уже открыли глазки...людей боятся, убегают, прячутся. Опыта с дикими животными нет.Мамка походу их уже не кормит. Котятки очень худенькие, размером с ладошку. Все очень красивые !Черныши, два очень пушиcтых, два с белой грудкой средней пушистости.
Покормить получается не каждый день...Я сама туда не долезу, муж часто работает в две смены... Домой забрать тоже не получится - у самих кот, кошка(которая совсем недавно переболела), собака, да и свекровь сказала, что меня вместе с ними выгонит ...Я в панике ...Буду благодарна за любую помощь, совет!!!
Люди, срочно нужна передержка...настанут морозы...им не выжить(((
Тел. (8029) 1144230
[b][u][u]Спасибо всем за отклик!!!
А котеечки просто прелесть Все очень-очень пушистики
Последний раз редактировалось Lica 12 ноя 2012, 10:44, всего редактировалось 5 раз(а).
-
Lica - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Прошу любой помощи!!!
Разбросать объявление на как можно большее количество сайтов, обязательно в контакт, там часто отзываются, о необходимости передержки, рассмотреть вариант платной передержки. После адаптации красиво сфоткать и разместить рекламу на этих сайтах
Ссылки на интернет-ресурсы - реклама в сети
А просмотры ничего не значат, могут смотреть случайные визитеры.
И кошку лучше выловить и стерилизовать, подержать где-то 10 дней и выпустить обратно, если для нее никаких вариантов нет.
Ссылки на интернет-ресурсы - реклама в сети
А просмотры ничего не значат, могут смотреть случайные визитеры.
И кошку лучше выловить и стерилизовать, подержать где-то 10 дней и выпустить обратно, если для нее никаких вариантов нет.
-
zdanovich - Друг животных
Я б их сейчас ограичила в пространстве. Клетка, отдельная комната, что угодно. Покупала с шампунем от блох, проглистоногина через пару дней и примтраивала. Купать если, то дать высохнуть и еще пару часов отойти в тепле без сквозняка. Если потом хотите в клетку и в гараж, накройте клетку старым ковром каким-нибудь. Адаптация, когда их разберут по одному пройдет за день-два. Главное предупреждать, чтоб пару дней подержали в ванной или туалете.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Сегодня направила на Татьяну женщину,смотрела моего черныша,но хотела еще посмотреть кого нибудь,она должна сегодня подъехать на стройку.татьяна мне отзвонится если кого заберут.Женщине объяснила что нужно обязательно посещение клиники и т.д.-сказала что все понимает и готова к возможным трудностям.посоветовала Альфа-вет.контакты ее записала.Если будут новости отпишусь.
-
melodika - Друг приюта
- Полное имя:
Одного малюпаса забрали ,осталось 3:((
-
melodika - Друг приюта
- Полное имя:
Что с малышами? В квартире или на улице? Если в доме - могу пропиарить, подобрать фото! Трое, как на фото в раках, остались?Пушистых забрали бы уже! Люди ищут, спрашивают...С улицы, диких, не заберут....
-
Elly - Друг животных
ребята в доме,их вчера помыли,немного дичаться,но Татьяна сказала что уже урчат и пытаются бодаться,но когда пытаешься взять на руки разбегаются,ходят в лоточек,вчера прислала фоточки малышей,нам помощь с пиаром предложила shacarihi,ей фотки и отправила,у нас нет текста:((( и неплохо было конечно фоточки хорошие сделать,я в темке по фото написала но пока тишина. такой пушистый малюпас как на руках только один,остальные 2 котенка практически черные и менее пушистые.
-
melodika - Друг приюта
- Полное имя:
Котята цвета черной ночи с каплей молока в дар )
-
shacarihi - Друг приюта
- Полное имя:
Текст:
Трогательные, нежные малыши - забавные, пушистые весёлые комочки! Есть малыш чёрный с яркими глазёнками, есть чёрный с шоколадным отливом – очень благородный цвет! И пушистая-пушистая малышка с кокетливой мушкой и белыми усами на удивлённой мордочке! Уже видно, какими красавцами вырастут. Малышам 1 месяц, лоток уже знают. Умеют урчать, смешно бодаться, бегать за бантиком на ниточке и верят, как все дети, в сказку - тихую и уютную и чтобы обязательно со счастливым концом. Хозяин, мы тебя ждём! Тел. 8-029- 1144230 Татьяна
Три пушистых комочка в дар
Проверьте тел и чьё имя указать? А там второй тоже чёрный? Он шоколадным показался(((
Тогда можно так:
Трогательные, нежные малыши - забавные, пушистые весёлые комочки! Чёрные малыши с яркими глазёнками и пушистая-пушистая малышка с кокетливой мушкой и белыми усами на удивлённой мордочке! Уже видно, какими красавцами вырастут. Малышам 1 месяц, лоток уже знают. Умеют урчать, смешно бодаться, бегать за бантиком на ниточке и верят, как все дети, в сказку - тихую и уютную и чтобы обязательно со счастливым концом. Хозяин, мы тебя ждём! Тел. 8-029- 1144230 Татьяна
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
melodika, получается, что так Посмотрите тел и имя какое? Татьяна?Ну, и текст - второй или первый? Малыши чёрные?
Трогательные, нежные малыши - забавные, пушистые весёлые комочки! Есть малыш чёрный с яркими глазёнками, есть чёрный с шоколадным отливом – очень благородный цвет! И пушистая-пушистая малышка с кокетливой мушкой и белыми усами на удивлённой мордочке! Уже видно, какими красавцами вырастут. Малышам 1 месяц, лоток уже знают. Умеют урчать, смешно бодаться, бегать за бантиком на ниточке и верят, как все дети, в сказку - тихую и уютную и чтобы обязательно со счастливым концом. Хозяин, мы тебя ждём! Тел. 8-029- 1144230 Татьяна
Три пушистых комочка в дар
Проверьте тел и чьё имя указать? А там второй тоже чёрный? Он шоколадным показался(((
Тогда можно так:
Трогательные, нежные малыши - забавные, пушистые весёлые комочки! Чёрные малыши с яркими глазёнками и пушистая-пушистая малышка с кокетливой мушкой и белыми усами на удивлённой мордочке! Уже видно, какими красавцами вырастут. Малышам 1 месяц, лоток уже знают. Умеют урчать, смешно бодаться, бегать за бантиком на ниточке и верят, как все дети, в сказку - тихую и уютную и чтобы обязательно со счастливым концом. Хозяин, мы тебя ждём! Тел. 8-029- 1144230 Татьяна
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
melodika, получается, что так Посмотрите тел и имя какое? Татьяна?Ну, и текст - второй или первый? Малыши чёрные?
-
Elly - Друг животных
melodika писал(а):
хорошее наглядное пособие:)),вы мне отзвонитесь плиз как и что с вашими смотринами и если не сложно созвонитесь с женщиной которая первого котенка забрала,как у них там дела,как кушает,ходит ли в лоток,а то мало ли,у людей ведь не было дом животных....
а это информация с полей:
"Забрали черныша с белой грудкой, который мальчик и не сильной пушистости. Была женщина Дарья с дочкой. Надеюсь все будет хорошо))))правда у них собака...ну посмотрим...сама Дарья хотела еще когото посмотреть, но дочка сказала, что хочет именно этого.
Позвонила по первому котенку...девочка просто умница...один раз только сделала лужу мимо, после того ходит строго в лоток, кушает все, что дают...женщира перерыла весь интернет по поводу еды котам и кормит мяском. курочкой. печенкой. перепелиными яйцами... Малышка на руки идет. И даже спит уже с ними. Только первую ночь провела под ванной...купили ей много игрушек, собираются завтра погонять глистов..."
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Elly,малыши черные,получается осталась девочка с мушкой и черный с белым пятнышком.телефон правильный и имя тоже:)),спасибо за текст.наверное все таки второй
хорошее наглядное пособие:)),вы мне отзвонитесь плиз как и что с вашими смотринами и если не сложно созвонитесь с женщиной которая первого котенка забрала,как у них там дела,как кушает,ходит ли в лоток,а то мало ли,у людей ведь не было дом животных....
а это информация с полей:
"Забрали черныша с белой грудкой, который мальчик и не сильной пушистости. Была женщина Дарья с дочкой. Надеюсь все будет хорошо))))правда у них собака...ну посмотрим...сама Дарья хотела еще когото посмотреть, но дочка сказала, что хочет именно этого.
Позвонила по первому котенку...девочка просто умница...один раз только сделала лужу мимо, после того ходит строго в лоток, кушает все, что дают...женщира перерыла весь интернет по поводу еды котам и кормит мяском. курочкой. печенкой. перепелиными яйцами... Малышка на руки идет. И даже спит уже с ними. Только первую ночь провела под ванной...купили ей много игрушек, собираются завтра погонять глистов..."
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Elly,малыши черные,получается осталась девочка с мушкой и черный с белым пятнышком.телефон правильный и имя тоже:)),спасибо за текст.наверное все таки второй
-
melodika - Друг приюта
- Полное имя:
красапеты:)),мушка просто без комментариев
-
melodika - Друг приюта
- Полное имя:
у нас остался один мальчишка,ждет любящего хозяина
кстати,девочки женщина Любовь,звонит с городского 290-97-28 ищет котенка на Др ребенку 13 ноября,НЕ ОТДАВАЙТЕ!неадекватная,с ней общалась еще одна девушка из группы,рассказала что Люба живет на 15 этаже без сетки,сказала если котенок выпадет,значит выпадет-судьба как говорится.....
кстати,девочки женщина Любовь,звонит с городского 290-97-28 ищет котенка на Др ребенку 13 ноября,НЕ ОТДАВАЙТЕ!неадекватная,с ней общалась еще одна девушка из группы,рассказала что Люба живет на 15 этаже без сетки,сказала если котенок выпадет,значит выпадет-судьба как говорится.....
-
melodika - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Частные со счастливым концом