Веселая компания - просит обратить на себя внимание
Пипа, Скрыпа, Люська, Мэрис, Кася, Йока, у которых страшилки позади, а кушать хочется всегда
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Веселая компания - просит обратить на себя внимание
- Пипа, легендарная девочка с этой темы: Pirelli (ПИПА) –изящная и утонченная, сильная и мужественная
- Филин, мальчик с этой темы: СОС!!! Черный очень красивый пушистый кот
- Люся, с фауны от населения, очень нежная и ласковая девочка, её темка ЛЮСЯ - миниатюрная дамочка в изысканной шубке
- Габриэлла, потеряла свою родную мамочку, а нашла тётю-кошку, которая стала родной, разгрузили Олю Гость1, тема здесь: ГАБРИЭЛЛА - в коричных и гвоздичных тонах
- Франклин, шикарный перс, которого за неимением ничего лучшего, решили усыпить, здесь его тема ФРАНКЛИН - перс в своей красе
Все эти зверюшки, конечно, кроме моих собственных 2-х кошечек и 2-х собачек, прибывают в моем доме, и обеспечить комфорт, питание, и лечение, в таком количестве мне уже самой стало не возможно.
Я им очень рада, так точно как и вся моя семья, но по мне, так они засиделись и нуждаются в новых домах, хотя бы потому, что тема отлова пополняется всё новыми и новыми обреченными, для этого нам нужен активный пиар, который не могу сейчас обеспечить в связи с новой, очень тяжелой передержкой (здесь не посчитана), Дымка - кошечка, которую фауна не прошла стороной
Все эти кушающие, какающие, писающие, играющие, и к сожалению, иногда болеющие, будут рады любой помощи.
Вот из последнего, необходимого, что нужно было:
А в остальном, прекрасные форумчане, всё у нас хорошо!!!
- Филин, мальчик с этой темы: СОС!!! Черный очень красивый пушистый кот
- Люся, с фауны от населения, очень нежная и ласковая девочка, её темка ЛЮСЯ - миниатюрная дамочка в изысканной шубке
- Габриэлла, потеряла свою родную мамочку, а нашла тётю-кошку, которая стала родной, разгрузили Олю Гость1, тема здесь: ГАБРИЭЛЛА - в коричных и гвоздичных тонах
- Франклин, шикарный перс, которого за неимением ничего лучшего, решили усыпить, здесь его тема ФРАНКЛИН - перс в своей красе
Все эти зверюшки, конечно, кроме моих собственных 2-х кошечек и 2-х собачек, прибывают в моем доме, и обеспечить комфорт, питание, и лечение, в таком количестве мне уже самой стало не возможно.
Я им очень рада, так точно как и вся моя семья, но по мне, так они засиделись и нуждаются в новых домах, хотя бы потому, что тема отлова пополняется всё новыми и новыми обреченными, для этого нам нужен активный пиар, который не могу сейчас обеспечить в связи с новой, очень тяжелой передержкой (здесь не посчитана), Дымка - кошечка, которую фауна не прошла стороной
Все эти кушающие, какающие, писающие, играющие, и к сожалению, иногда болеющие, будут рады любой помощи.
Вот из последнего, необходимого, что нужно было:
А в остальном, прекрасные форумчане, всё у нас хорошо!!!
Последний раз редактировалось jelins 09 сен 2011, 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).
-
jelins - Любитель животных
- Автор темы
Re: Веселая компания - просит обратить на себя внимание
Предложила Тане Р, она меня перенаправила к более нуждающимся на сегодняшний день. Ирин, у меня остался корм для котят Хилс, поделюсь пропланом для кастрированных (Скрыпа - в моих любимцах). За всю кампанию огроменное спасибо, завтра пересечемся-передам 100тыс.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta, от детей и от любимца твоего - огромный хрумкающий привет!
-
- Автор темы
Ирин, как там вы? Справляетесь? Кто-нить кроме Вики откликнулся?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Спасибо Tanya_R, по-тиху.
От Вики хрустяшки и вкусняшки уже похрумкали, а так больше нечем хвастаться))...
От Вики хрустяшки и вкусняшки уже похрумкали, а так больше нечем хвастаться))...
-
- Автор темы
Ирочка, а ты похвастайся состоянием Дымки, пожалуйста. Я уже как Даша стала - хочу хороших новостей. Такая засада, хоть плачь. Ну хоть что-нибудь есть у кого хорошего?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
По Дымке Ира отписалась здесь Re: Дымка - кошечка, которую фауна не прошла стороной .
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Я знаю, тему поднимаю, а то Ира молчит, а денежки то нужны постоянно, их просто катастрофически не хватает. А внимание нужно еще больше. А то закрутишься и кажется, что все уже забыли, а ты одна со своими проблемами и с больными и здоровыми, постоянно кушающими, писающими и какающими котами.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ, Лен хорошие новости, конечно же, есть.
Скрыпу, Мэриса и Йоку отправила в счастье.
Скрыпа даже не бороздил бескрайних нетовских просторов, т.е. не пиарился, много было звонков, людей увидевших его здесь в каталоге, так что информация на будущее, такой типаж в фаворе.
Мэрис с Йокой улетели буквально на следующий день после выхода премиума, как оказалось, черно-белые пушистики и тигрики тоже пользуются популярностью.
На смену им, уже подтягиваются новые))
А Дымка молодцом, похоже, что нас ждет чудесное возвращение в реальную жизнь.
В своё время девочки из КД нам помогли лекарствами, наполнителем и кормом, за что очень благодарна, и не только на словах, стараюсь и на деле))
Сейчас готовлюсь Люську стерилизовать, часть денег уже отложено (50000руб) от Надзеи, за что ей спасибо
Филин, прибывший вчера пока вызывает сомнения, кроме того, что сидит на месте, ничего ещё не сделал (пить, есть, по-малому, по-большому). Наблюдаемся.
Скрыпу, Мэриса и Йоку отправила в счастье.
Скрыпа даже не бороздил бескрайних нетовских просторов, т.е. не пиарился, много было звонков, людей увидевших его здесь в каталоге, так что информация на будущее, такой типаж в фаворе.
Мэрис с Йокой улетели буквально на следующий день после выхода премиума, как оказалось, черно-белые пушистики и тигрики тоже пользуются популярностью.
На смену им, уже подтягиваются новые))
А Дымка молодцом, похоже, что нас ждет чудесное возвращение в реальную жизнь.
В своё время девочки из КД нам помогли лекарствами, наполнителем и кормом, за что очень благодарна, и не только на словах, стараюсь и на деле))
Сейчас готовлюсь Люську стерилизовать, часть денег уже отложено (50000руб) от Надзеи, за что ей спасибо
Филин, прибывший вчера пока вызывает сомнения, кроме того, что сидит на месте, ничего ещё не сделал (пить, есть, по-малому, по-большому). Наблюдаемся.
-
- Автор темы
Здорово! Рада за всех! Хотя выходных, как понимаю, у тебя не предвидится - новая смена подоспела. Держись, Иришка!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
(029) 380-50-57
-
Мирзик - Интересующийся
Дам копеечку, набирайте!
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
Іра, ты такая маладчына!!!
Дык хто з тваіх зараз піярыцца?
Дык хто з тваіх зараз піярыцца?
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
shadow55, спасибо!
SlaDa, пока Люська и Габриэлла, чуть позже Филин, Дымка и Пэрсик, который скоро прибудет.
Пипа просила не пиарить её.
SlaDa, пока Люська и Габриэлла, чуть позже Филин, Дымка и Пэрсик, который скоро прибудет.
Пипа просила не пиарить её.
-
- Автор темы
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Частные со счастливым концом