Мур полностью выздоровел, резко похорошел и решил, что я полностью принадлежу ему. Никого из членов семьи он просто не замечает, если берут на руки - вопит и вырывается, куснуть может. Но,увидев меня, поднимает громкий "мяв",значит, надо брать срочно на руки, прижимать и гладить. Целый деньон или спит в батарее, или бродит по квартире за мной шаг в шаг, как собачка, я присяду - сразу на колени укладывается. Батареи стали почти холодные и прошлой ночью бедняга Мур, промаявшись, залез ночью ко мне под одеяло, прижался тощим тельцем и так и проспал до утра. А я пошевелиться боялась. Утром пришлось признаться мужу, что эту ночь мы с Муром провели вместе. На что в ответ мне было сказано, что мы с Муром очень похожи, т.к. оба худые и мерзлявые. Вобщем, мы тут всей семьей посоветовались и решили, что Мура нельзя отдавать. Во-первых, он совершенно беспроблемный,уникальный и невыносимо комичный кот, и потом, предать его нежные чувства я просто не могу. Все это время я пыталась представить себе потенциального хозяина для Мура и не смогла. А у нас дома на целого кота счастья прибавится.