Обаятельные котята пряных расцветок ищут хозяев!
Котята с ул.Мирошниченко
Модератор: Budapest
Re: Обаятельные котята пряных расцветок ищут хозяев!
salgir, Оля, поздравляю! Здорово, что все малыши нашли свой дом. А к кому уехал Гарри? И как его и раньше еще Чернушку нашли новые хозяева?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Чернушку нашли на форуме. Вот не спросила, как на него вышли. А Гарри на сайте Доктор Вет, вроде.
Гарри забрала очень приятная девушка в квартиру. У нее уже есть взрослая кошка, которая к другим животным относится дружелюбно - и к котам, и к собакам. Так что надеюсь, она малыша примет ласковее, чем мои. Хотя Ариша последнее время подбивала клинья к Гарри - уж очень хотела с ним порезвиться. И даже лизала его. Но мальчуган пугался шальной кошатины, только лизать себя позволял.
Сегодня узнала о Пиявочке. Ее нынче зовут Масяней. Освоилась она на новом месте моментально. За порог дома выходить не желает даже при открытой двери. Спит с кем-нибудь на кровати или диване. Двери в доме не закрываются, т.к. у девушки клаустрофобия Резвушка невероятная - охотится на все что можно, и чего нельзя. Появились некоторые проблемы с туалетом (вот бы на Пиявочку не подумала ). Но хозяева не сдаются, считают это временным явлением. Я тоже уверена, что это скоро должно пройти.
В общем, тему можно переносить в счастье.
Я хочу поблагодарить всех-всех, кто нам помогал и делом, и советом, и добрым словом - без вас бы я не справилась.
Благодаря участию форума семеро (я считаю и приёмыша Мурза) кошкомордочек нашли свой дом. Очень надеюсь, что всех их беды остались в том подъезде, из которого их забрала Полина.
Пы.сы. Кто хочет пристроить своих пеструшек-чернушек - можно мне в личку контакты с описанием расцветки. Тогда смогу передавать их, если еще будут звонки по объявкам.
Гарри забрала очень приятная девушка в квартиру. У нее уже есть взрослая кошка, которая к другим животным относится дружелюбно - и к котам, и к собакам. Так что надеюсь, она малыша примет ласковее, чем мои. Хотя Ариша последнее время подбивала клинья к Гарри - уж очень хотела с ним порезвиться. И даже лизала его. Но мальчуган пугался шальной кошатины, только лизать себя позволял.
Сегодня узнала о Пиявочке. Ее нынче зовут Масяней. Освоилась она на новом месте моментально. За порог дома выходить не желает даже при открытой двери. Спит с кем-нибудь на кровати или диване. Двери в доме не закрываются, т.к. у девушки клаустрофобия Резвушка невероятная - охотится на все что можно, и чего нельзя. Появились некоторые проблемы с туалетом (вот бы на Пиявочку не подумала ). Но хозяева не сдаются, считают это временным явлением. Я тоже уверена, что это скоро должно пройти.
В общем, тему можно переносить в счастье.
Я хочу поблагодарить всех-всех, кто нам помогал и делом, и советом, и добрым словом - без вас бы я не справилась.
Благодаря участию форума семеро (я считаю и приёмыша Мурза) кошкомордочек нашли свой дом. Очень надеюсь, что всех их беды остались в том подъезде, из которого их забрала Полина.
Пы.сы. Кто хочет пристроить своих пеструшек-чернушек - можно мне в личку контакты с описанием расцветки. Тогда смогу передавать их, если еще будут звонки по объявкам.
Последний раз редактировалось salgir 31 июл 2010, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Ольга, большое спасибо за Чернушку, переименовали в Агашу. Девочка супер-активная,настоящий "энерджайзер".Исследовала всю квартиру,очень любит когда с ней играешь,когда лежишь на диване ,запрыгивает и кусает за ногу .Может у нее зубки чешутся? Кушает хорошо.
-
Rina - Зачастивший
Rina, счастья Вам с Агашей взаимного и долгого!
Добавлено спустя 1 минуту:
salgir, Оля от души поздравляю Вас!
Вы - молодец!
Добавлено спустя 1 минуту:
salgir, Оля от души поздравляю Вас!
Вы - молодец!
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Rina Спасибо за добрые новости. Очень рада, что у вас все хорошо.
Новое имя малышке очень подходит. Она девочка активная, но поверьте, Масяня (Пиявочка) раза в 2 активнее. Попробуйте Агашину активность направлять в мирное русло с помощью игрушек.
Будем ждать от вас известий о том, как малышка взрослеет
А я скучаю без детей, всё валится из рук. Растить такую мелочь хлопотно, но приятно. Расставаться трудно.
Новое имя малышке очень подходит. Она девочка активная, но поверьте, Масяня (Пиявочка) раза в 2 активнее. Попробуйте Агашину активность направлять в мирное русло с помощью игрушек.
Будем ждать от вас известий о том, как малышка взрослеет
А я скучаю без детей, всё валится из рук. Растить такую мелочь хлопотно, но приятно. Расставаться трудно.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Julianna Их так не потискаешь и на ручках не потаскаешь - сопротивляются
Эти две дамочки явно расслабились после отбытия младенцев. За что получили сегодня по второй прививке
От малышей осталась еще пачка каши для детского питания овсянка+рис - может, в КД пригодится?
Эти две дамочки явно расслабились после отбытия младенцев. За что получили сегодня по второй прививке
От малышей осталась еще пачка каши для детского питания овсянка+рис - может, в КД пригодится?
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Fiona К сожалению, они совсем не похожи на моих, но телефончик, конечно, буду давать.
Когда звонят, то чаще всего спрашивают Пеструшку. Я скинула человек 5 в тему с пристройством пестрой девочки - но почему-то не помогло
А вдруг вам повезет больше.
Желающие обычно появляются перед выходными.
Не рассмотрела на фотках - они полупушистые или гладкие?
Когда звонят, то чаще всего спрашивают Пеструшку. Я скинула человек 5 в тему с пристройством пестрой девочки - но почему-то не помогло
А вдруг вам повезет больше.
Желающие обычно появляются перед выходными.
Не рассмотрела на фотках - они полупушистые или гладкие?
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
salgir, Девочка с первой фотки - полупушистая, остальные гладкие. На днях буду делать фото получше, чтобы их можно было рассмотреть.
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
-
Fiona - Присоединившийся
Вот решила написать про Агашу (Чернушка). Ей уже 4 месяца. Кошечка совершенно замечательная.Кушает все:оршанку, творог, манку, печенку,курятину...В туалет с первого дня только в лоток. Лоток я купила с высокими бортами, она очень любит там покапаться.Очень ласкавая,правда иногда расшалится и охотится на наши ноги и руки.Попробую перенести фотографии.
Это Агаша после завтрака с перемазаным манкой носом.
Такими большими глазами смотрит на врага (пылесос).
Так хорошо на ручках!
Это Агаша после завтрака с перемазаным манкой носом.
Такими большими глазами смотрит на врага (пылесос).
Так хорошо на ручках!
-
Rina - Зачастивший
Какая прелесть
Rina, Агаша такая лапочка. Шерстка лоснится, щечки просто чудо и глазки светятся.
Rina, Агаша такая лапочка. Шерстка лоснится, щечки просто чудо и глазки светятся.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Rina Ой, вернулась из отпуска - а здесь такие новости!
Как выросла девчушка-чернушка!!! Совсем большая стала и взгляд взрослый. Красавица и сразу видно - баловница
Спасибо огромное за замечательные новости об Агаше!
Я когда ее отдавала, сразу поняла, что девчонка вытащила счастливый билет
А пылесоса, наверное, все коты боятся. Мои даже если неработающий видят - рычат на него для острастки.
Как выросла девчушка-чернушка!!! Совсем большая стала и взгляд взрослый. Красавица и сразу видно - баловница
Спасибо огромное за замечательные новости об Агаше!
Я когда ее отдавала, сразу поняла, что девчонка вытащила счастливый билет
А пылесоса, наверное, все коты боятся. Мои даже если неработающий видят - рычат на него для острастки.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Мелисса, действительно шерстка у нее блестит. Ольга, мы Агашу очень любим Она у нас умница и красавица!
-
Rina - Зачастивший
Вернуться в Частные со счастливым концом