Помогите кошке!Срочно нужна передержка!!!Котенку новый дом!!
Модератор: Budapest
Re: Помогите кошке с котенком! Срочно нужна передержка!!!
Кошку сфотать очень трудно, вертится как волчок. Из 9 фоток, на 8 то кусок хвоста, то кусок спины. Одна более-менее получилась. 

-
zhylik666 - Любитель животных

У кошки -мамаши очень красивые глаза зелено-бирюзовые.Никогда раньше таких не видела.И задние ноги длинные как у кролика.Пойду кормить мамашку.Котенок -одноглазик уже не температурит

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 1 минуту 23 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Во,как мы спим,Сорри одноглазик подстилку увозил в леки и питание

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 час 3 минуты 45 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
и Мастер -Йода

-
brabala - Интересующийся
- Автор темы
Одноглазик дрыхнет без задних ног. Ещё бы! После подвальной жизни наслаждается
-
Так что, brabala, вы все-таки приютили всех? Они у вас? Неужели вы сделали это? Кошка просто великолепна. Когда она наберет свою форму, она будет вне конкуренции. Досталось девчонке. Но это кошка-судьба. Прекрасна и трагична. Как хочется счастливого конца. Ну а малыши...
Дети. Бездомные дети. Такие хорошие малыши, просто сил нет. И Одноглазик, и Йода. Я не совсем в теме, может, я что-то пропустила. Если вы их спасете, как-то неожиданно вдруг всем станет очень хорошо.

-
Alexandra - Друг приюта
О Господи, а мне как-то с ходу показалось, что она уже в доме. Елки-палки, ее же надо срочно забирать...
-
Alexandra - Друг приюта
Re: Помогите кошке!Срочно нужна передержка!!!Котенку новый дом!!
[b]brabala[/b, давайте одноглазика звать Тишкой. Он самый натуральный "тише воды, ниже травы"

-
мамашка как к другим кошкам? если всё будет совсем плохо - тащите ко мне. не пропадать жеж такому добру в подъезде. но уменя не очень добродушная кошка в доме, плюс очень большая любительница погонять кошачьих - Нюся, и Флинтос, которому до всего есть дело
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
Кто ж знает, как она к другим кошкам. Когда котята были в подъезде, она других котов от подъезда отгоняла. Но это она детей защищала или от характера скверного так себя вела - непонятно.
puntufel, ей надо стерилизацию делать, потому что опять хотелки, а котят нам не надо больше. С этими не можем разобраться. Если я отвезу на стерилизацию, у вас будет куда её поместить после операции, чтоб другие коты не обижали?
puntufel, ей надо стерилизацию делать, потому что опять хотелки, а котят нам не надо больше. С этими не можем разобраться. Если я отвезу на стерилизацию, у вас будет куда её поместить после операции, чтоб другие коты не обижали?
-
zhylik666
если она сама не пойдёт приставать - коты не обидят. другое дело Нюся. но можно закрывать в ванной. учитывая, что весь день я на работе, главное, чтобы кошка там не вопила - ибо соседи и так меня терпят (тттт, спасибо им большое) с Нюсиными концертами
если она сама не пойдёт приставать - коты не обидят. другое дело Нюся. но можно закрывать в ванной. учитывая, что весь день я на работе, главное, чтобы кошка там не вопила - ибо соседи и так меня терпят (тттт, спасибо им большое) с Нюсиными концертами
-
puntufel - Друг животных
Я не думаю, что она после операции в попоне потянется приставать и лезть в драку. Подумайте ещё, и если согласны, то мы словим кошку, отмоем и я отвезу на операцию. А то я уезжаю 16-ого и некому будет возить её и оплачивать вета.
-
"Тишка" лупит бедного рыжулю, игры у него такие.Он отъелся,такой крепенький как питбуль.Бедняга опять забился за холодильник,хотя вчера целый день жил на стуле,даже не прятался.
У рыжули немного ушной клещ и полное пузо глистов ,вчера сходил по -большому
Пойду сегодня за лекарством.
У рыжули немного ушной клещ и полное пузо глистов ,вчера сходил по -большому

-
brabala - Интересующийся
- Автор темы
zhylik666
согласна. только очень прошу - пусть глянут её на предмет микроспории, глистов и клещей ушных - всё таки хозяйство своё тока пролеченное... и, кстати, по поводу попнки. моя кошка после стерелизации ужде на следуюбщий день сидела на шкафу и прыгала-бегала как сайгак
согласна. только очень прошу - пусть глянут её на предмет микроспории, глистов и клещей ушных - всё таки хозяйство своё тока пролеченное... и, кстати, по поводу попнки. моя кошка после стерелизации ужде на следуюбщий день сидела на шкафу и прыгала-бегала как сайгак
-
puntufel - Друг животных
Вернуться в Частные со счастливым концом