ФЕНИКС - оранжевый кот с янтарными глазами.
Модератор: Budapest
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Re: Оранжевый кот с янтарными глазами. Минский р-он, деревня Зац
Бабочка на ладони , как у вас дела? Шерстка восстанавливается у огненного красавца?
-
yantar - Зачастивший
- Автор темы
Как дела у нашего янтарного Феникса?
Как здоровье и отношения с Амуром? Должны рано или поздно наладиться, судя по фотографиям. Уже или в процессе?
А, может, Феникс уже обрел долгожданного хозяина?
Как здоровье и отношения с Амуром? Должны рано или поздно наладиться, судя по фотографиям. Уже или в процессе?
А, может, Феникс уже обрел долгожданного хозяина?
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
yantar, Наталия
Феникс отлично себя чувствует, шерсть заметно отрастает, прям на глазах С Амуром дружбы нет, но и драк тоже нет. Все внимание Феникс сейчас переключил на котенка, который у меня сейчас тоже квартирант. Поначалу даже на этого малыша пытался шипеть А сейчас они носятся по квартире и постоянно играются, правда бедный малыш иногда не знает куда спрятаться, т.к. Феникс заигрывается и не расчитывает силу. Амур внимательно наблюдает, чтобы у малыша все было хорошо, а тот в случае необходимости избавиться от настырного огненного кота, бежит к Амуру и сидит возле него, т.к. просек, что Феникс тогда не лезет Феня очень интересный кот, потешный, наблюдать за ним одно удовольствие. В последнее время днем у него убежище под креслом, там дно матерчатое оторвано и получается пространство, так вот залазит он под него ползком на животе, потом там дрыхнет... а потом из-под кресла появляется морда перевернутая "вверх-тормашками", за мордой появляются лапы, он цепляется ими за кресло и подтягивается чтобы выкарабкаться Ночью спит с нами, обязательно потопчется на груди, полежит на ком-нибдуь из нас и топает в ноги спать. Он очень смешно играется, высоко подпрыгивает, причем прыжками и повадками похож на собачку. Мы тут с него угораем со смеху! Всем, кто его видел, очень нравится, красивый! В свете всех событий немного трусит, но не сильно, в новом доме надо будет некоторое время адаптироваться.
Вот так мы умеем сидеть на ручке кресла.
Глаза горят огнем!
Вот вам доказательства как Феникс мучает ребенка
Феникс отлично себя чувствует, шерсть заметно отрастает, прям на глазах С Амуром дружбы нет, но и драк тоже нет. Все внимание Феникс сейчас переключил на котенка, который у меня сейчас тоже квартирант. Поначалу даже на этого малыша пытался шипеть А сейчас они носятся по квартире и постоянно играются, правда бедный малыш иногда не знает куда спрятаться, т.к. Феникс заигрывается и не расчитывает силу. Амур внимательно наблюдает, чтобы у малыша все было хорошо, а тот в случае необходимости избавиться от настырного огненного кота, бежит к Амуру и сидит возле него, т.к. просек, что Феникс тогда не лезет Феня очень интересный кот, потешный, наблюдать за ним одно удовольствие. В последнее время днем у него убежище под креслом, там дно матерчатое оторвано и получается пространство, так вот залазит он под него ползком на животе, потом там дрыхнет... а потом из-под кресла появляется морда перевернутая "вверх-тормашками", за мордой появляются лапы, он цепляется ими за кресло и подтягивается чтобы выкарабкаться Ночью спит с нами, обязательно потопчется на груди, полежит на ком-нибдуь из нас и топает в ноги спать. Он очень смешно играется, высоко подпрыгивает, причем прыжками и повадками похож на собачку. Мы тут с него угораем со смеху! Всем, кто его видел, очень нравится, красивый! В свете всех событий немного трусит, но не сильно, в новом доме надо будет некоторое время адаптироваться.
Вот так мы умеем сидеть на ручке кресла.
Глаза горят огнем!
Вот вам доказательства как Феникс мучает ребенка
-
Шик, блеск... красота!!!!!!!!!!!
-
belka - Присоединившийся
Мы все волнуемся! Как дела? Как мой рыжик?
-
belka - Присоединившийся
Где рыжик? Как дела?
-
belka - Присоединившийся
Переносите нас в СЧАСТЬЕ!!! Феникса забрали в субботу утром. Очень хорошая девушка Юля, приехала, познакомилась и увезла нашего огненного кота домой, где его уже давно ждали. Сегодня мы созвонились и я убедилась, что все хорошо, Фенька освоился, разобрался со всеми важными делами. Я очень рада что в итоге мое рыжее солнце попало именно к своим хозяевам, которых мы чуть не упустили, т.к. сначала его должны были забрать другие люди, и вообще было очень много звонков и до сих пор звонят. Видно это судьба! Счастья тебе, мой милый рыжий малыш!
-
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
-
Юлия115 - Зачастивший
Юля, я уже вижу, что Феникс чувствует себя отлично у Вас! Вид у него полноправного хозяина дивана. Как я рада! Спасибо Вам за Феньку, это настоящий кусочек солнышка в доме. Почаще радуйте нас фотками и рассказами про него. И побольше... побольше
-
Будем радовать регулярно!
-
Юлия115 - Зачастивший
Бабочка на ладони, спасибо Вам огромное за рыжего!
Ну а новой хозяйке желаю счастья и любви с таким красавцем!
Ну а новой хозяйке желаю счастья и любви с таким красавцем!
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Бабочка на ладони, спасибо, спасибо огромное за Феникса! Счастья ему! Пусть он станет любимым, полноправным членом принявшей его семьи!
Юлия115, спасибо за фотографии. Я бы любовалась и любовалась его мордашкой. Столько позитива от этого рыжего чуда!
Юлия115, спасибо за фотографии. Я бы любовалась и любовалась его мордашкой. Столько позитива от этого рыжего чуда!
-
yantar - Зачастивший
- Автор темы
Феникс с каждым днем осваивается все больше и больше. А вот одна из его любимых игрушек:)
Последний раз редактировалось Юлия115 17 ноя 2009, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Юлия115 - Зачастивший
Вернуться в Частные со счастливым концом