Красивая ласковая кошечка с новорожденными котятами в клумбе
Модератор: Budapest
Re: Красивая ласковая кошечка с новорожденными котятами в кл
Nereida,
я колю рингер-лока подкожно,но спустя пару минут он выходит назад из попы,то есть не задерживается внутри.
я колю рингер-лока подкожно,но спустя пару минут он выходит назад из попы,то есть не задерживается внутри.
-
strekasia - Интересующийся
Tanya_R, таня нет там вирусной инфекции все тчо произошло это нарушение бондинга у кошки с котятами в результате переезда, отказ от кормления (сегодня рыжие тоже в плохом состоянии)
котятам рано дали прикорм в то время как жкт ешё не созрел к приему взрослой пищи и не заселен полезными бактериями т.к. кошка их плохо кормила. начался дисбактериоз отсюда и вонючий кал. патогенная флора растет, полезная микрофлора не успевает с ней бороться вот и все. дальше отказ от еды и уже потом может начаться воспалительный в кишечнике.
да согласна антибиотики нужно но давать их в сочетании с бифидобактериями - тупость, бифидо нужно заселять после курса антибиотиков а не одновременно.
сегодня кошка с остальными котятами едет к тане и будет жить в переноске и кормить их круглосуточно иначе удушу своими руками.
таня прошу не выпускай ее на ночь а днем выпускай не на долго пописать покакать и хватит. пусть ест и спит в гнезде вместе с детьми.
и ещё таня а почему рингер лока в попу вливаешь? его нужно подкожно колоть по 20 кубиков примерно за раз
Добавлено спустя 26 минут 11 секунд:
Re: Красивая ласковая кошечка с новорожденными котятами в клумбе
ясно, значит просто чаще коли, я думала что он выливается у тебя из дырочки от иглы. такое тоже бывает игла то толстая октята мелкие, а раз из попы то это плохо но все же луче чем из кожи так хоть чтото да усвоится
котятам рано дали прикорм в то время как жкт ешё не созрел к приему взрослой пищи и не заселен полезными бактериями т.к. кошка их плохо кормила. начался дисбактериоз отсюда и вонючий кал. патогенная флора растет, полезная микрофлора не успевает с ней бороться вот и все. дальше отказ от еды и уже потом может начаться воспалительный в кишечнике.
да согласна антибиотики нужно но давать их в сочетании с бифидобактериями - тупость, бифидо нужно заселять после курса антибиотиков а не одновременно.
сегодня кошка с остальными котятами едет к тане и будет жить в переноске и кормить их круглосуточно иначе удушу своими руками.
таня прошу не выпускай ее на ночь а днем выпускай не на долго пописать покакать и хватит. пусть ест и спит в гнезде вместе с детьми.
и ещё таня а почему рингер лока в попу вливаешь? его нужно подкожно колоть по 20 кубиков примерно за раз
Добавлено спустя 26 минут 11 секунд:
ясно, значит просто чаще коли, я думала что он выливается у тебя из дырочки от иглы. такое тоже бывает игла то толстая октята мелкие, а раз из попы то это плохо но все же луче чем из кожи так хоть чтото да усвоится
-
Nereida - Зоо-гуру
Позвонила Ира,везет ко мне кошку,говорит,что котята почти трупы,она даже подумала,что уже мертвы
-
Есть плохие и хорошие новости. Одна девочка умерла,зато вторая сразу присосалась к мамкиной титьке,пьет ее молоко активно,теперь греется и вылизывается мамкой.Рыжие котята выжили,они были очень сильно замерзшие,но уже пьют кошкино молоко,как и раньше.По совету Насти закрывала кошку с котятами на ночь,она конечно пыталась выбраться,но ей пришлось греть их и кормить . С утра выпустила ее,она сразу пошла в лоток,пописала и покакала,молодец просто. Утренняя кормежка котят прошла успешно,все кушали,а потом кошка вылизывала котят,пристроившихся у ее пузика. Пока всё хорошо,надеюсь,так всё и останется.Кошка ест хорошо,молоко у нее есть.
Вот несколько наших фото:
Вот несколько наших фото:
-
позавчера рыжие ещё носились по комнате в поисках кошки а вчера уже ослабели в конец.
вечером кошку с котятами доставили к тане.
та девочка которая была первая трупиком, сразу присосалась и стала кушать теперь она самая живая.
второй котенок погиб к приезду кошки он был уже не жизнеспособен.
вечером рыжие отогорелись всю ночь кушали и к утру окрепли.
теперь кошка живет у тани и жить будет в переноске с редким выгулом по квартире на пол часика. может ктото подумает что это жестоко но смотреть как она убегает от собственных котят и они умирают медленно ещё более жестоко 2 недели так покормит а там получит больше свободы
таня говорит что ночью она просилась выйти, т.е. я так понимаю на котят ей так и плевать, утром выпустили сразу сходила в лоток и покушала. но кормить мы ее теперь заставим.
надеюсь дальше все нормализуется
может таня ещё новостей добавит
Добавлено спустя 59 секунд:
мы с тобой одновременно
вечером кошку с котятами доставили к тане.
та девочка которая была первая трупиком, сразу присосалась и стала кушать теперь она самая живая.
второй котенок погиб к приезду кошки он был уже не жизнеспособен.
вечером рыжие отогорелись всю ночь кушали и к утру окрепли.
теперь кошка живет у тани и жить будет в переноске с редким выгулом по квартире на пол часика. может ктото подумает что это жестоко но смотреть как она убегает от собственных котят и они умирают медленно ещё более жестоко 2 недели так покормит а там получит больше свободы
таня говорит что ночью она просилась выйти, т.е. я так понимаю на котят ей так и плевать, утром выпустили сразу сходила в лоток и покушала. но кормить мы ее теперь заставим.
надеюсь дальше все нормализуется
может таня ещё новостей добавит
Добавлено спустя 59 секунд:
мы с тобой одновременно
-
Nereida - Зоо-гуру
девочки, огромное вам спасибо за новости! надеюсь, что с малюпасами все будет хорошо.
-
murziko - Зоо-гуру
Господи, какая тут ситуация... Вот кошка вредная мамашка, может, она молоденькая совсем, и это по неопытности??? Жалко малюпаську погибшую... Девочки, извините, что не смогла вовремя ничем помочь, сложности дома были.
У нас есть тоже новости (Настя, передала твой телефон). Моя заказчица, бывший прокурор, хочет рыжика себе, если никто не зарезервировал, то поставьте в очередь на пушистого. Заберет, как только приучится кушать.
strekasia, Таня, где вы обитаете? Может, приехать помочь едой или консервами. В воскресенье буду в городе.
У нас есть тоже новости (Настя, передала твой телефон). Моя заказчица, бывший прокурор, хочет рыжика себе, если никто не зарезервировал, то поставьте в очередь на пушистого. Заберет, как только приучится кушать.
strekasia, Таня, где вы обитаете? Может, приехать помочь едой или консервами. В воскресенье буду в городе.
-
Prettykitty - Зачастивший
- Автор темы
нет котятпока непристраивали и не резервировали так что будет здорово
таня живет в р-не Брилевичи (не далеко от юго-запада) ее тел 2265074 мтс звоните если что
таня живет в р-не Брилевичи (не далеко от юго-запада) ее тел 2265074 мтс звоните если что
-
Nereida - Зоо-гуру
Настя, передала через Полину 50 тыщ. Может подскажете, что котятам нужно купить?
-
murziko - Зоо-гуру
Prettykitty,спасибо вам за передачку для кошечки и котят
-
murziko, котята у тани все вопросы к ней
strekasia, таня что нужно котятам?
strekasia, таня что нужно котятам?
-
Nereida - Зоо-гуру
Котята кушают только кошкино молоко пока что.А для кошки актуальны консервы и пресервы(не оршанка,ей она не нравится,сухой корм тоже очень не хотя ест) и наполнитель,так как кушает она очень много
-
Танюш, не за что. Главное, чтобы у мамочки и малюпасиков было все хорошо!!!
Удалось мне вчера их всех потискать... Самая мелкая девочка - такая ласковая, прямо и лезла на ручки. Рыжики - очаровательнейшие бутузы, оба лохматые такие... будем пиарить их как помесь с персом...
Удалось мне вчера их всех потискать... Самая мелкая девочка - такая ласковая, прямо и лезла на ручки. Рыжики - очаровательнейшие бутузы, оба лохматые такие... будем пиарить их как помесь с персом...
-
Prettykitty - Зачастивший
- Автор темы
Как у котят дела?
-
murziko - Зоо-гуру
Вернуться в Частные со счастливым концом