Имя пользователя:

Пароль:

Веселый малыш Персик счастлив дома

Модератор: Budapest

Re: Веселый малыш Персик остался один

Сообщение Alexandra » 10 фев 2010, 20:11

А мои коты, кошки и собака не беспокоят меня раньше времени. Они меня берегут. Они дрыхнут ровно столько, сколько сплю я. А потом выползают отовсюду. :) В общем, я счастливая мать. Томас иногда ночью резво прыгнет на живот, но это не считается. :) Он ночью любит побегать сам с собой. Я за него рада.
Персик - чудо. А как Кузя?
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение darik » 10 фев 2010, 23:00

Lev Спасибо Вам, что заботитесь и терпите :) Персика!
обязательно заведите себе пульверизатор и брызгайте в Персика за провинности, в качестве наказания.
darik
Модератор
Модератор

Сообщение Мишель » 10 фев 2010, 23:31

Персик еще совсем малыш - вот и хватает за ночи во время зарядки. У нас это тоже было, Миша думал, что мы так играем. Теперь прошло. И у него пройдет.
Утренние побудки у нас тоже прошли, хотя меня лично это дисциплинировало, а теперь тягаюсь до часа ночи по квартире с какими-нибудь делами или ( еще лучше - по работе чего делаю- ужас), а когда кот будил ложилась немного пораньше даже в выходные.
Даша насчет пульвилизатора права - это чаще всего помогает, только малого аккуратно брызгать надо - испугать запросто можно.

А все равно приятно, что эти пушистые мордочки так в нас нуждаются и любят.
Очень славный Ваш Персик и ТТТ вроде нормально приучается к дому.
Всего Вам с ним хорошего и Кузе скорейшего выздоровления.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Lev » 11 фев 2010, 14:40

(029) 685 69 48
Случайная аватара
Lev
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы

Сообщение Lev » 11 фев 2010, 14:56

(029) 685 69 48
Случайная аватара
Lev
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы

Сообщение Alexandra » 11 фев 2010, 20:32

Какие хорошие, добрые фотографии. Боже, ну какой же Персик славный. В нем нет абсолютно ничего подвального. Прекрасный, домашний, очень милый, замечательный котик. Как же хочется для него удачи.
Кузе, может, помощь какая-нибудь нужна?
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение kaplik » 11 фев 2010, 21:08

И, правда, замечательный малыш. Никогда не скажешь, что он все это время жил в подвале. Счастья малышу огромного преогромного!!!!
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
kaplik
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Lev » 12 фев 2010, 00:00

(029) 685 69 48
Случайная аватара
Lev
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы

Сообщение Lev » 12 фев 2010, 00:02

(029) 685 69 48
Случайная аватара
Lev
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы

Сообщение Lev » 12 фев 2010, 00:05

(029) 685 69 48
Случайная аватара
Lev
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы

Сообщение оксана » 12 фев 2010, 11:40

Вы не переживайте на счет времени и пробуждения. Он еще маленький и не все понимает. Когда подрастет все устаканится. Недавно я подобрала кошкоморду :lion: на улице (тогда ему было 6-7 мес., у меня он уже 2,5 месяца), поначалу он был поспокойней, а теперь освоился и не дает спокойно жить моему коту Маське. Так вот когда наступает вечер и я прихожу домой с работы у них такой распорядок (и этот распорядок тоже выработался со временем): показывают что делают все свои дела, потом ведут меня на кухню, далее следуют игры-носилки, потом немного тихого часа, а когда уже подходит дело до настоящего сна - опять начинаются носилки (правда мой Масик не всегда в них участвует - он со мной прячется в ванне :D ). Ну а далее наступает сон и все коты занимают вакантные места на моих ногах или подбоком.
А пробуждение у них или с будильником мужа, т.к. он встает раньше, или с моим. Но если они встают раньше (в часов 5 утра по буд-ку мужа) то поспать мне до 6.30 уже проблематично ( у них игры начинаются, мяукалки, и мурчалки). А в выходные также они просыпаются утром правда где-то уже в часов 8 (добренькие :sarc: ) конечно хотят кушать (режим!!!!). Но если я не встаю и никаких действий не происходит они отомстят (начинают носиться) а потом опять тихий час !!!!!!!!
Так что все приходит со временем и у Персика тоже выработается свой режим - главное терпение и время !!!!!!!!!!!
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
оксана
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Lev » 13 фев 2010, 02:22

Осваиваемся. :)
ИзображениеИзображение
(029) 685 69 48
Случайная аватара
Lev
Присоединившийся
Присоединившийся

Автор темы

Сообщение Zet » 13 фев 2010, 14:22

Красивая у него кремовая шуба :)
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Элла » 15 фев 2010, 12:12

О, Lev, как я вас понимаю! Мне тоже мои кошки создают проблемы со сном. Чувствую по себе, что не досыпаю. Я долгое время не понимала, считала, что так и надо, пока однажды своих кошек не стала оставлять на ночь в ванной (у одной была течка, так я обоих на ночь - в ванную). С вечера закрою (естесьно, с полным пансионом, даже свет оставляла в туалете на ночь включенным, чтобы им "не страшно" было, через вентиляцию свет доходил), а открою когда высплюсь. И вот только тогда я поняла, сколько сна (и, соответственно, здоровья) отнимают они у меня. Сегодня, например, моя младшая около 4 утра просто тупо мяукала. У нее такое бывает. Например, перед тем как запрыгнуть на дверь, сидит, смотри на дверь и мяукает, может до 5 минут просто тупо мяукать. Или когда в шкаф хочет залезть. Соответственно, мы проснулись, я пошла искать, может она откуда-то вылезти не может, может еще что, а она просто так. Соответственно, сон разбит, утро "туманное", работоспособность пониженная. Но так бывает не всегда. Летом хуже, чем зимой. Но что ж делать, не выбрасывать же их, люблю все же. Да и есть опыт, что с возрастом это у них проходит. Да, людям надо понимать, что содержать животное (неважно кого) - это всегда в чем-то жертва, деньги, время, удобство, чистота, собственное благополучие и др. Кто не понимает этого с самого начала, вот такие и выбрасывают их потом, когда встанут перед фактом. Мы же в качестве компенсации получаем положительные эмоции, а это влияет уже на ВСЕ сферы нашей жизни, более крепкое здоровье (парадокс?) и большее количество прожитых лет. )))
«Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?» Книга Притчей Соломоновых, гл.24, ст.11
228-66-52 Элла
Случайная аватара
Элла
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Lev » 15 фев 2010, 17:03

(029) 685 69 48
Случайная аватара
Lev
Присоединившийся
Присоединившийся