Последние новости)))
Лапки конкретно начали выравниваться! Теперь уже нет походки аля-горилла, только чуть Х-образные задние, но это, по-сравнению с тем, как было в тот день, когда мне его привезли, вообще фигня, т.к. самое главное - начали выпрямляться кости таза!)))
Кушает хорошо, по утрам даю ему взбитое яичко, предварительно подогретое на пару. Очень нравятся оршанские консервы и йогурты сладкие))) От кефира с сегодняшнего дня пока отказались, т.к. боюсь нарушить ему пищеварение. Ещё просит сосиски, колбасы, ветчину - даю по чуть-чуть, не могу отказать этим безумно ласковым и добрым глазам...
Малыш неустанно носится по квартире, играет со всем, что видит, пытается созвать в игру всех моих домашних любимцев))) На что коты ему отвечают ШШШШШ, а собака прячется под и за все что можно))) Жует и грызет тоже все подряд, в связи с эти занимаемся дрессировкой, и Трезорушка у же выучил команды "Фу!" и "Сейчас дам по жопе!"

После того, как произносится последняя фраза Трезор поджимает хвостик и быстренько ложится на пол))))
Сон хороший))) Спит в нашей кровати, не могу отказать....иначе начинает плакать оч сильно.
Из единственно не прошедших проблем, это, по-ходу, власоеды...точно утверждать не буду, но корочки-чешуички на шерсти остались(хотя после наших вычесываний меньше) и он иногда покусывает хвост, задние лапы...Думаю, надо будет повторить обработку позже.
На следующей недели, как сделаем прививку, попробуем выйти на улицу. У меня есть шлея для кота. ему она как раз. А то у меня уже все опписано-накакано (с) да и для пристройства надо приучать по-тихоньку, чтобы потом он опять не оказался на улице...
В общем, все привет от Трезора!))))