Щенок Трезор нашел свой дом
И хозяев:)
Модератор: Budapest
Щенок Трезор нашел свой дом
Щенку Трезору с 10-02 нужна новая передержка. А еще лучше найти новых хозяев!
Для связи: 8-029-398-68-58 Ксения
К магазину на ул. Космонавтов прибился щенок. Сегодня съездила сфоткать. Честно говоря, про возраст ничего не могу сказать, может каких месяца 2-3. Мальчик, небольшого роста. Продавцы рассказали, что появился где-то 4 дня назад, по виду не сказать, чтобы худенький, скорее даже упитанный. Поэтому все есть надежда, что это потеряшка и его найдут (ах, если бы, если бы...) А так, конечно, скрестив пальцы буду искать хозяев.
А таким Трезор был:
Для связи: 8-029-398-68-58 Ксения
К магазину на ул. Космонавтов прибился щенок. Сегодня съездила сфоткать. Честно говоря, про возраст ничего не могу сказать, может каких месяца 2-3. Мальчик, небольшого роста. Продавцы рассказали, что появился где-то 4 дня назад, по виду не сказать, чтобы худенький, скорее даже упитанный. Поэтому все есть надежда, что это потеряшка и его найдут (ах, если бы, если бы...) А так, конечно, скрестив пальцы буду искать хозяев.
А таким Трезор был:
-
junona - Друг приюта
- Автор темы
Re: Малышок-щенок Трезор ищет семью
да уж бывает же.
девочки простите что сразу отказала в передерже и видимо не зря я бы точно не справилась и у нас бы он замерз. очень рада что все хорошо заканчивается. одному Богу известно сколько ещё таких щенков выкинуто и брошено на мороз
Fearlight, спаисбо вам. и всем кто не прошел мимо
девочки простите что сразу отказала в передерже и видимо не зря я бы точно не справилась и у нас бы он замерз. очень рада что все хорошо заканчивается. одному Богу известно сколько ещё таких щенков выкинуто и брошено на мороз
Fearlight, спаисбо вам. и всем кто не прошел мимо
-
Nereida - Зоо-гуру
Наталия, ещё раз приношу вам свою огромную благодарность! Спасибо за Силицею, калькарею карбоникум и калькарею фосфорикум!!!! Сама бы я в эту аптеку не выбралась...
Смешала с питанием оршанским, но что-то не зашло))) не голодный просто))) подождем вечера, там все схомячит...)))
Смешала с питанием оршанским, но что-то не зашло))) не голодный просто))) подождем вечера, там все схомячит...)))
8-029-398-68-58 Ксения
-
Fearlight - Присоединившийся
- Полное имя:
Fearlight, гомеопатию надо давать за 15-20 минут до еды.
Просто закиньте эти малюсенькие шарики в ротик щеночку.
Они сладенькие, скажите ему, что это конфетки.
Привыкнет, сам будет ротик открывать на слово "конфетка".
Если когда-нибудь забудете и вначале покормите щеночка,
то можно через 40 минут после еды давать. Ничего страшного.
Пусть поправляется маленький!
Просто закиньте эти малюсенькие шарики в ротик щеночку.
Они сладенькие, скажите ему, что это конфетки.
Привыкнет, сам будет ротик открывать на слово "конфетка".
Если когда-нибудь забудете и вначале покормите щеночка,
то можно через 40 минут после еды давать. Ничего страшного.
Пусть поправляется маленький!
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Ещё фото
Игрушка, кстати, очень похожа на Трезора))) Не обращайте внимание на её состояние - стала люьимой игрушкой(а рядом недоеденная таблетка канвита )
фото из серии "нам вкусно все!"
Просто милашка
Игрушка, кстати, очень похожа на Трезора))) Не обращайте внимание на её состояние - стала люьимой игрушкой(а рядом недоеденная таблетка канвита )
фото из серии "нам вкусно все!"
Просто милашка
8-029-398-68-58 Ксения
-
- Полное имя:
Наталия, он то и не съел...Я ему просто дала эти 9 крупинок с ладошки, а он и съел, умница моя))) Вообще большой молодец(ттт) почти все таблетки ест сам...
8-029-398-68-58 Ксения
-
- Полное имя:
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Боже-Боже, така лапа.
А как он отреогировал на глистогонку?
А как он отреогировал на глистогонку?
Наталья
-
Бусина - Друг животных
8-029-398-68-58 Ксения
-
- Полное имя:
Fearlight
Ксюш, спасибо за фотки, я их для объявок возьму.
Еще вот Мария MariRadevich2015 согласилась пофоткать Трезорку, чтобы, так сказать, профессиональные фоты тоже были
Она сможет на выходных. Я ей оставлю твой номер, чтобы вы договорились, хорошо?
Ксюш, спасибо за фотки, я их для объявок возьму.
Еще вот Мария MariRadevich2015 согласилась пофоткать Трезорку, чтобы, так сказать, профессиональные фоты тоже были
Она сможет на выходных. Я ей оставлю твой номер, чтобы вы договорились, хорошо?
-
junona - Друг приюта
- Автор темы
junona, Юль, конечно! Буду ждать звонка. Спасибо тебе!
8-029-398-68-58 Ксения
-
- Полное имя:
Только что приезжала Наташа бусина с мужем. укололи Трезора Тривитамином. Наташин муж мужественно взял на себя "вакцинацию"))) Трезорушка даже не пикнул. Настоящий мужик, что скажешь)))
Наташ, спасибо вам за Тривитамин, его введение и за подарки для Кошки-кошки(Мольки)!
Наташ, спасибо вам за Тривитамин, его введение и за подарки для Кошки-кошки(Мольки)!
8-029-398-68-58 Ксения
-
- Полное имя:
Последние новости)))
Лапки конкретно начали выравниваться! Теперь уже нет походки аля-горилла, только чуть Х-образные задние, но это, по-сравнению с тем, как было в тот день, когда мне его привезли, вообще фигня, т.к. самое главное - начали выпрямляться кости таза!)))
Кушает хорошо, по утрам даю ему взбитое яичко, предварительно подогретое на пару. Очень нравятся оршанские консервы и йогурты сладкие))) От кефира с сегодняшнего дня пока отказались, т.к. боюсь нарушить ему пищеварение. Ещё просит сосиски, колбасы, ветчину - даю по чуть-чуть, не могу отказать этим безумно ласковым и добрым глазам...
Малыш неустанно носится по квартире, играет со всем, что видит, пытается созвать в игру всех моих домашних любимцев))) На что коты ему отвечают ШШШШШ, а собака прячется под и за все что можно))) Жует и грызет тоже все подряд, в связи с эти занимаемся дрессировкой, и Трезорушка у же выучил команды "Фу!" и "Сейчас дам по жопе!" После того, как произносится последняя фраза Трезор поджимает хвостик и быстренько ложится на пол))))
Сон хороший))) Спит в нашей кровати, не могу отказать....иначе начинает плакать оч сильно.
Из единственно не прошедших проблем, это, по-ходу, власоеды...точно утверждать не буду, но корочки-чешуички на шерсти остались(хотя после наших вычесываний меньше) и он иногда покусывает хвост, задние лапы...Думаю, надо будет повторить обработку позже.
На следующей недели, как сделаем прививку, попробуем выйти на улицу. У меня есть шлея для кота. ему она как раз. А то у меня уже все опписано-накакано (с) да и для пристройства надо приучать по-тихоньку, чтобы потом он опять не оказался на улице...
В общем, все привет от Трезора!))))
Лапки конкретно начали выравниваться! Теперь уже нет походки аля-горилла, только чуть Х-образные задние, но это, по-сравнению с тем, как было в тот день, когда мне его привезли, вообще фигня, т.к. самое главное - начали выпрямляться кости таза!)))
Кушает хорошо, по утрам даю ему взбитое яичко, предварительно подогретое на пару. Очень нравятся оршанские консервы и йогурты сладкие))) От кефира с сегодняшнего дня пока отказались, т.к. боюсь нарушить ему пищеварение. Ещё просит сосиски, колбасы, ветчину - даю по чуть-чуть, не могу отказать этим безумно ласковым и добрым глазам...
Малыш неустанно носится по квартире, играет со всем, что видит, пытается созвать в игру всех моих домашних любимцев))) На что коты ему отвечают ШШШШШ, а собака прячется под и за все что можно))) Жует и грызет тоже все подряд, в связи с эти занимаемся дрессировкой, и Трезорушка у же выучил команды "Фу!" и "Сейчас дам по жопе!" После того, как произносится последняя фраза Трезор поджимает хвостик и быстренько ложится на пол))))
Сон хороший))) Спит в нашей кровати, не могу отказать....иначе начинает плакать оч сильно.
Из единственно не прошедших проблем, это, по-ходу, власоеды...точно утверждать не буду, но корочки-чешуички на шерсти остались(хотя после наших вычесываний меньше) и он иногда покусывает хвост, задние лапы...Думаю, надо будет повторить обработку позже.
На следующей недели, как сделаем прививку, попробуем выйти на улицу. У меня есть шлея для кота. ему она как раз. А то у меня уже все опписано-накакано (с) да и для пристройства надо приучать по-тихоньку, чтобы потом он опять не оказался на улице...
В общем, все привет от Трезора!))))
8-029-398-68-58 Ксения
-
- Полное имя:
Fearlight, если не ошибаюсь, мы с вами соседи (ст.метро Спортивная). Как на улицу соберетесь - маякните мне тут! Прикупим вашему крохе игрушек и лакомств:) Такой красавчик:)
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
Вернуться в Частные со счастливым концом