Имя пользователя:

Пароль:

Нужна помощь по пристройству маленького котенка

Бусинка с глазками - бусинками

Модератор: Budapest

Re: Нужна помощь по пристройству маленького котенка

Сообщение Kira » 15 дек 2010, 00:54

Бусинка всем шлёт приветы!!!
У нас всё в норме: больше не светимся )) Нам еще осталось 2 контрольных "просвета" - и готовы выходить "в люди"! :D
Малышка абсолютно замечательная! Честно говоря, когда она сидела в клетке во время лечения, НИКАК не хотела подружиться с лотком: раз сходит в лоток, а 10 - возле! Пеленок одноразовых перевели тьму тьмущую!!! Но как только Буся получила вольную - всё, больше ни-ни :no: Теперь, как порядочная, ходит токмо в туалет :goo_dog: (а заодно очень интересуется унитазом :) )
Вообще, девочка умная и сообразительная. Нельзя - значит нельзя... Можно - ну тогда с удовольствием!!!
Бусинка смешная и непосредственная, как и все детки. Любительница погонять старших котов: как правило, в игрищах она у нас заводила. Не завидую я своим соседям в эти моменты :sarc:
Защищая еду или добычу-мышку от старших эта моська шипит-бурчит-отбивается лапами. Хотя сама мигрирует по всем тарелкам и у всех отбирает игрушки!
Кошачьей компании Буся, несомненно, предпочтет компанию человека: редко идет спать с котами - лучше на ручки :) На руках безумно любит сидеть и так же безумно любит целоваться :dog_lips: Но иногда выбора не остается... и тогда она снисходит до моих оболтусов. Кстати, с нами в кровати девочка почему-то не спит, хотя я ее и уговариваю...
Муж порой в шутку говорит: "Быстрей пристраивай, а то я с ней скоро не смогу расстаться!" Ну еще бы: первая девчонка за всё время :laught:
Пока мы не пиаримся, но ежели в нас кто-то заинтересован - Ее Величество Бусинка рассмотрит кандидатуры потенциальных подданных :D

Изображение

"Вечно этот ржавый всюду лезет!!!"
Изображение

Внимание! На вас ведется охота!
Изображение

В сонной неге...
Изображение Изображение

Кому КОШКО-ЛУКОШКО? :wink:
Изображение Изображение Изображение Изображение

И напоследок макро:
Изображение Изображение Изображение
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение гость » 15 дек 2010, 02:22

Вот супер,сборище поласатиков ,всех цветов!!!! Ну какая же красотища . :good:
Случайная аватара
гость
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Kira » 15 дек 2010, 03:05

+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение helguera » 15 дек 2010, 10:01

Изображение
ноги, крылья и хвосты:)
простите, лапы, усы и хвосты
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Mariisha » 15 дек 2010, 10:37

Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
Mariisha
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение helguera » 15 дек 2010, 11:05

Бусинка красавица становицца (и была тоже), но сейчас красоту просто не спрятать уже ни за какими лишаями:)
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Eschika » 15 дек 2010, 12:31

Классное кошко-лукошко! :)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Kira » 30 дек 2010, 02:33

Мы решили пополнить предновогоднюю коллекцию счастливых историй :oops: Собственно говоря, история эта началась задолго до сегодняшнего дня, еще 23-го сентября - в тот день, когда эта неугомонная юла попала к нам в дом... Просто сейчас стало твёрдо ясно, что девушка вписалась в нашу семью как-то очень уж гармонично и выписываться из неё не собирается :sarc:
Еще тогда, 23-го, возвращаясь с малышкой на машине вдвоём ночью из Доктор Вета, где нас "осчастливили" микроспорией, и посматривая в её блестящие от фонарей глазёнки, я ей сказала: "Ох, чувствует моя Ж, что ты от нас не уедешь..." Так оно и случилось :O
По поводу места жительства нашей красотки ведутся дискуссии: на сердце "красавицы, склонной к измене" имеется два претендента - благоверный (ну и с ним, собственно, все мы: я и коты) и моя мама, которая тоже по уши влюблена в эту проказницу! В общем, поживём-увидим :)
Таким образом, прошу перенести нас в счастье официально ))

P.S. И хочу выразить благодарность всем за участие и советы; моему любимому и дорогому человеку за понимание, поддержку и уверенность в моих силах; Надежде (под ником kracota) за то, что не прошла мимо, вытащила Бусинку из-под машины и привезла к нам! Спасибо!!! :Rose:
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение мелисса » 30 дек 2010, 08:24

Kira, Ирочка, я так и знала, что этим все и закончится. Я очень рада за все вашу дружную семью, что все так счастливо завершилось :Yahoo!: Бусинка очень здорово вписалась в компанию котопапашей и придала всем невероятно позитивный прилив позитивной энергии.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение helguera » 30 дек 2010, 10:18

Ира, моя попа тоже чувствовала, что ну вот так вот все и будет. Вы умничка!! и ваши родные тоже. Как же здорово, что муж с вами смотрит в одну сторону!
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение Mariisha » 30 дек 2010, 10:45

Ира, ты молодец!! :good: А Бусинка даже по окрасу (в полосочку) оочень вписываеться к вам в семью кошачих :D :D
Маркиз-Максимус ушел на радугу 14.07.2012г. .....Ему был 1 год 10 месяцев и 13 дней.......
Mariisha
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение мелисса » 24 фев 2011, 16:45

Kira, Ира, как там поживает малышка Бусинка?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Kira » 25 фев 2011, 14:19

Бусина цветет и пахнет!!! Становится девушкой :sarc: : усиленно топчет лежанку с остекленевшим взглядом и отставленной попой :redface: Еще она большая любительница целоваться: приходит на руки и подставляет головку, чтоб я ее выцеловывала. Спит в каких-то невероятных позах: ножки расставляет в стороны, ложится животом и голову выворачивает в сторону :lol: В общем, зрелище то еще!
А еще у нас случился казус: 2 недели назад наш старшенький Насик заболел микроспорией :grust: Так что эпопея борьбы с этим недугом продолжается... Где подхватили - неизвестно, так как все сроки инкубацинные после Бусины прошли давно, поэтому подозреваю, что либо на обуви принесли, либо схватили при посещении ветеринарки. Но на сей раз решила попробовать Итраконазол - эффективен больше всех вакцин вместе взятых. Через 2 недели лечения почти не светится, а Бусина светилась и спустя 3!!!
Ну вот такие у нас дела )) Фотографии пока, правда, нет времени сделать... но в скором времени порадую всех красотой нашей, обещаю :laught:
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Mariisha » 25 фев 2011, 15:14

Mariisha
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Kira » 16 апр 2011, 23:07

Обещала выложить фото, да вот всё как-то руки не доходили. Исправляюсь!!! :redface:

Изображение Изображение
Это еще зимой: мальчики ютятся на одной лежанке - попы сваливаются, а барыня наша никого к себе не пускает ))

У нас тихий час!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение

И еще несколько фото всех наших малышей, которых я бесконечно люблю и благодарю судьбу за то, что они со мной со всеми их плюсами и минусами :love2: :
Изображение Изображение Изображение
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Пред.След.

Вернуться в Частные со счастливым концом