Имя пользователя:

Пароль:

Уличные котята нуждаются в помощи

Помощь тем, кого сначала нужно поймать, чтобы помочь

Модератор: Budapest

Re: Уличные котята нуждаются в помощи

Сообщение Tatsi1980 » 19 окт 2010, 16:16

там остался полностью черненький, бежевый в полоску и серенький в полоску. первым двум около 3-4 месяцев, третий постарше, такой же как и тайчики. можно попробовать поймать, но мне нужна помощь профи.
Tatsi1980
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение Budapest » 12 ноя 2010, 17:44

Зеленоглазая красавица Оливия с фото из каталога и текстом:
Оливия, деликатная добрая домашняя кошечка, порадует будущего хозяина не только привлекательной внешностью: у Оливии шелковистая нежная на ощупь шубка окраса би-колор лесной с белым, бесподобные оливково-зеленые глазки и озорное розовое пятнышко на носу, но также очень приятным и покладистым характером: спокойная, не шкодит и не безобразничает квартире, не царапается, не навязывается и не надоедает - чуткая, понимающая, тихая и скромная. Оливия любит спать на краешке дивана или свернувшись аккуратным калачиком у ног. Она очень дорожит обществом человека - всегда с энтузиазмом откликается на приглашение поиграть с игрушками и искренне ценит ласку - млеет от блаженства, когда ей чешут за ушком. У Оливии идеальный возраст для переезда в новый дом: ей около 4 месяцев. Она уже в совершенстве овладела тонкостями кошачьего этикета и полностью адаптирована к жизни в семье: приучена точить когтики только о когтеточку, не привередничает в питании, ходит исключительно в лоточек. Здорова. Очень чистоплотна и аккуратна - с уважением относится даже к домашним растениям - не разбивает вазы, не ест цветы. Спокойно воспринимает собак.
Мы ищем для зеленоглазки-Оливии добрых и любящих хозяев - таких же деликатных и внимательных, как и она сама. Для того чтобы познакомиться с котенком, который принесет в ваш дом радость, уют и гармонию, звоните: +375296023741 Татьяна
добавлена на сайты: onliner, prazdnik, vetby, vabank, semeistvo, minsklife, mypet, petsby, sdelka, freeads, avizinfo, zooclub, antresol, irr (Для получения услуги Premium отправьте SMS с текстом: premium 189199287 на номер: 1331).
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Tatsi1980 » 13 ноя 2010, 23:04

ооооо , я конечно лингвист, но Вы просто поэт!!!!!!!!!!!!!
Tatsi1980
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение darik » 19 ноя 2010, 01:10

Оливию забрали по объявке с семейство.бай
это зеленоглазое чудо живет теперь у нас. Оливка эту ночь ночевала в обнимку с моей старшей дочерью. Пока еще очень пугливая, всего боится (особенно младшенькую любопытную дочку, которая хочет поближе рассмотреть котика). На вид оказалась такой мелкой, даже не верится , что ей 4 месяца.Старшая дочь впервые спала сегодня без света с блаженной улыбкой на лице. Я думаю кошечке нужно время для адаптации, чтобы Оливия (наша Оливка) стала игривой и смелой, полноправной хозяйкой дома! Но главное, та безмерная любовь и душевная теплота ,которая опять поселилась в нашей семье!
darik
Модератор
Модератор

Сообщение Eschika » 19 ноя 2010, 12:41

темку уже в счастливые или еще кто-то остался непристроенным?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение VaVer » 19 ноя 2010, 13:42

Кать, насколько мне известно, из тех котят, что отловили и раз Оливка уже в новом доме :Yahoo!: - все пристроены :)
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
VaVer
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение мелисса » 19 ноя 2010, 14:18

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Eschika » 19 ноя 2010, 15:55

Тогда переношу в счастье.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение VaVer » 19 ноя 2010, 16:03

Мелисса Олечка,
я оказывала помощь только в качестве водителя при первом отлове троих котят из этой темы, т.к. нашлась передержка, готовая забрать двоих котят (в итоге забрала троих), она потом и пристроила всех мальчуганов "в счастье" - за что ей огромное спасибо :Rose: , отлавливала тоже не я, и, увидев как это делается, могу с точностью до 1000% сказать, что сама так не смогла бы.
Оливку забрала к себе домой Таня (Tatsi1980) и нашла ей новых хозяев :Rose:
Про оставшихся я ничего не знаю, я прекрасно понимаю, что тут на форуме у всех уже под завязку, с передержками трудно. Никто больше не отозвался, как водитель (свозить если кто-то отловит и отвезти на передержку) я всегда готова помочь. Есть варианты передержек?
Может еще Таня что напишет.
Так что решайте, что делать с темой.

Кать, думаю переноси :)
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
VaVer
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Eschika » 19 ноя 2010, 16:06

Если что - создадим новую на оставшихся :)
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение darik » 02 ноя 2011, 13:31

darik
Модератор
Модератор

Пред.

Вернуться в Частные со счастливым концом