Разговаривала с Ксюшей по утреннему состоянию рыжего котика Семушки.
Он конечно же лучше чем был в пятницу ( думали, что не выкарабкается),но еще слаб.
Котик вчера сам покушал оршанку, раведенную водичкой, покупался насколько можно было потихонечку отмыть кровь с его тельца.Да и сразу как был в бессознательном состоянии после уколов под себя сразу помочился.В ощем помывка ему требовалась. А теперь чистый.
После перенесенного ужаса ( эти выродки его где - то в подъезде сразу ловили чтобы убить) котик конечно же очень боится. Он потерял сознание после побоев, видно в клинике на докторском столе стал уже что-то осознавать и теперь не может понять, что это с ним случилось и зачем незнакомые люди уколы болючие колют. Вот такие вот страхи сейчас у него присутствуют.
Ребята как заметили, что ему получше ( немного передвигаться стал), так сразу к доктору в воскресенье его повезли. Естественно врач отменил некоторые уколы. Вот такие пока дела.
Через 2 недели ( это максимум) ребятам нужно уезжать, уже все путевки куплены. У них 2 свои кошки.Одна очень-очень боевая, но их не пускают к коту ( все равно есть беспокойство, что Алиска прорвется - ттт). Потом кошек будет кормить старенькая соседка, с ними нет особых проблем ( мама-кошка и ее дочь).
А кота совсем девать нет куда. Он конечно к этому времени еще подвыздоровеет и сил наберется, но девать бедолагу совсем-совсем некуда. Вот такие вот дела. И поэтому тоже Ксюше нет покоя,очень расстроена.
Сеня. Рыжий кот - розовый носик.
Счастливая история.
Модератор: Budapest
Re: ул. Харьковская, избили кота, СРОЧНО нужна помощь
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
вроде как нашли передержку со след вторника.
девушка будет на сессии, сможет уделять коту внимание.
у меня аж камень с души свалился.
девушка будет на сессии, сможет уделять коту внимание.
у меня аж камень с души свалился.
тел. vel 322 09 85
-
Ksena - Интересующийся
8029 5016640(МТС) Татьяна
-
HabibiBoo - Любитель животных
Ksena, как котик себя чувствует, как себя ведет?
-
motilda - Друг приюта
Вялый, Температура 39,8. Но ест. Почти не передвигается -- застал почти в том же положении, в каком оставлял, уходя на работу. Впрочем, может он в отсутствие всех и прогулялся по комнате, кто его знает. Антибиотики решили колоть по-прежнему два раза в день (хотя врач сказал оставить только раз) -- все-таки температура высокая.
тел. vel 322 09 85
-
Ksena - Интересующийся
Может стоит этому врачу завтра позвонить. Он наверняка помнит котика.Отчего у него может быть температура?
Я на этом форуме читала ( вроде в "кошка упала с 5 этажа"), что когда коты в шоке они лежат несколько дней. Только обязательно надо поить ( хоть немного из шприца без иглы) если сам не пьет. Хотя Сема кушает жидкую оршанку - все же жидкость и питание в организм.
Держитесь.
Я на этом форуме читала ( вроде в "кошка упала с 5 этажа"), что когда коты в шоке они лежат несколько дней. Только обязательно надо поить ( хоть немного из шприца без иглы) если сам не пьет. Хотя Сема кушает жидкую оршанку - все же жидкость и питание в организм.
Держитесь.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Врач говорил, что скорей всего будет воспаление или отит какой -- у него же барабанная перепонка лопнула. Так что температура объяснима. Потому и колем антибиотики
Ночью котик сам вылез из берлоги чтобы поесть и сходить на горшок.
Ночью котик сам вылез из берлоги чтобы поесть и сходить на горшок.
тел. vel 322 09 85
-
Ksena - Интересующийся
К тому же стал проявлять свое недовольство по поводу уколов и чистки пострадавшего уха. Раньше ему было пофиг -- он просто лежал.
тел. vel 322 09 85
-
Ksena - Интересующийся
Сенечка - умничка. Очень здорово, что он проявляет активность и вылазит из своего убежища и что кушает тоже, но очень важно чтобы он пил водичку.
Никогда не думала, что можно радоваться, когда котику не нравятся уколы, а вот сейчас как раз такой случай. Это значит, что наметилась слабая пока что, но все же положительная динамика в состоянии здоровья.
Никогда не думала, что можно радоваться, когда котику не нравятся уколы, а вот сейчас как раз такой случай. Это значит, что наметилась слабая пока что, но все же положительная динамика в состоянии здоровья.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Мне тоже кажется, что сдвиги в лучшую сторону есть. Думаем позитивно- Сенечка поправится!
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Ну, мне кажется, что температура пока что не сильно высокая. Мы ему антибиотики колем и травматин. + даем таблетки для улучшения мозгового кровообращения.
то, что он сходил на горшок - это моя самая большая радость. я очень боялась, что не получится его к лотку приучить.
то, что он сходил на горшок - это моя самая большая радость. я очень боялась, что не получится его к лотку приучить.
тел. vel 322 09 85
-
Ksena - Интересующийся
люди а можете добавить его фотки??? а то у меня что-то не получается...
тел. vel 322 09 85
-
Ksena - Интересующийся
Может оршанку ему уже хоть немного погуще доктор вскоре разрешит давать.И еще что-нибудь в меню добавит.
Ну и вода конечно.
А уколы не нравятся, да еще антибиотики болючие - это нормально. Сама их не выношу.
Держитесь.
А, в горшок сходил? Класс! Теперь надо закрепить,еще раз закрепить...
Ксюша, на Харьковской много людей таких вот , , и прочих уродов проживает ( но далеко не все, есть и очень приличные доброжелательные люди и мне их очень жаль), а коты там суперские. Ну взять хотя бы твою кошку. Она просто умница и вообще.
Надеемся, что и у Сени все будет хорошо.Выздоравливайте и адаптируйтесь.
О, фото новинькое появилось.Еще боялка после пережитого, но какой же он красивый даже теперь. Самый рыжий КОТ.
Ну и вода конечно.
А уколы не нравятся, да еще антибиотики болючие - это нормально. Сама их не выношу.
Держитесь.
А, в горшок сходил? Класс! Теперь надо закрепить,еще раз закрепить...
Ксюша, на Харьковской много людей таких вот , , и прочих уродов проживает ( но далеко не все, есть и очень приличные доброжелательные люди и мне их очень жаль), а коты там суперские. Ну взять хотя бы твою кошку. Она просто умница и вообще.
Надеемся, что и у Сени все будет хорошо.Выздоравливайте и адаптируйтесь.
О, фото новинькое появилось.Еще боялка после пережитого, но какой же он красивый даже теперь. Самый рыжий КОТ.
-
Мишель - Знающий
какой красивый рыжик, только глаза, в них столько .... эх, надеюсь, он научится снова верить людям, спасибо вам за него
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
-
VaVer - Друг приюта
Вернуться в Частные со счастливым концом