Ватрушка - очень красивый котенок на лечении
Нужна финансовая помощь!
Модератор: Budapest
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Ватрушка - очень красивый котенок на лечении
Котенок, который обсуждался вчера в теме Комнаты отлова №9, 10 и 11. Девочка, до 2 месяцев, ела оршанку, на горшок пока не ходила (чистюля, блин), сидит и вопит в переноске в ванной.
Upd [6.05.2011]
Девочка осела у меня (Катя Ешика, ты знала, да, вредина?). Карантинится на балконе, потихоньку поправляет здоровье. Пока добрая Оля Абисс помогает мне во время моих отъездов, передержка нам не горит. Но есть вероятность, что так будет не всегда, и мне придется опять кричать SOS. До середины июня намечается еще как минимум две поездки.
Последний раз редактировалось bobra 11 окт 2011, 13:42, всего редактировалось 5 раз(а).
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Ватрушка - очень красивый котенок на лечении
Спасибо Тане_Р и всем-всем-всем за поддержку.
Venerochka, спасибо - заеду.
И Мариэльке тоже спасибо - за лучики здоровья.
Змагаемся.
В субботу были повторно у Ломоносова. Гептрал он снял, добавил Эссенциале и Хофитол. Может, у кого-то есть остатки Эссенциале?
Через неделю снова на анализы.
upd. чеки за гептрал и прием Ломоносова:
Venerochka, спасибо - заеду.
И Мариэльке тоже спасибо - за лучики здоровья.
Змагаемся.
В субботу были повторно у Ломоносова. Гептрал он снял, добавил Эссенциале и Хофитол. Может, у кого-то есть остатки Эссенциале?
Через неделю снова на анализы.
upd. чеки за гептрал и прием Ломоносова:
Последний раз редактировалось bobra 11 окт 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
bobra, Юля держитесь там с Ватрушкой! Поправляйтесь скорее!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
У Ватрухи появился аппетит. Мы откололи все лекарства и физраствор (которого назначили колоть целыми пузырями), теперь пьем только хофитол и эссенциале. Выглядим хорошо.
Все, кто за нас переживает - простите что не отписывалась. На следующей неделе сдаем анализы и снова на прием, тогда будем знать подробнее.
Спасибо за мат. помощь Викалете, Юле Страж, Венерочке и Ирине zybka. Финансовый отчет с чеками выложу чуть позже.
Спасибо всем, кто звонит, спрашивает, передает Ватрухе пожелания здоровья - все отправляю по адресу. Отвечает что-то вроде "мр-мр-мырмммрмыр-МЫР".
Все, кто за нас переживает - простите что не отписывалась. На следующей неделе сдаем анализы и снова на прием, тогда будем знать подробнее.
Спасибо за мат. помощь Викалете, Юле Страж, Венерочке и Ирине zybka. Финансовый отчет с чеками выложу чуть позже.
Спасибо всем, кто звонит, спрашивает, передает Ватрухе пожелания здоровья - все отправляю по адресу. Отвечает что-то вроде "мр-мр-мырмммрмыр-МЫР".
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
bobra Ulia, kak tam Vatrushkin?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika, мы потихоньку поправляемся и карантинимся. Вот какие мы выросли:
Сова летит в гнездо (в качестве гнезда - твоя переноска, кстати, спасибо за неё)
пьём воду, не мешайте
чек за анализы
результаты анализов - не отличные, но неплохие
Пьем сейчас Эссенциале и начинаем Аллохол - так три недели, потом перерыв три недели и еще раз сдаем анализы.
Да! На остатки собранных денег купила я малой Hill's l/d 1,5 кг за 99 000. А она его не ест ни в какую. Так что если кому-то из своих нужен такой корм - с разрешения Викалеты (на её передачу покупали) передадим в пользу нуждающихся.
Сова летит в гнездо (в качестве гнезда - твоя переноска, кстати, спасибо за неё)
пьём воду, не мешайте
чек за анализы
результаты анализов - не отличные, но неплохие
Пьем сейчас Эссенциале и начинаем Аллохол - так три недели, потом перерыв три недели и еще раз сдаем анализы.
Да! На остатки собранных денег купила я малой Hill's l/d 1,5 кг за 99 000. А она его не ест ни в какую. Так что если кому-то из своих нужен такой корм - с разрешения Викалеты (на её передачу покупали) передадим в пользу нуждающихся.
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
bobra da ne za chto
tebe za maluiu spasibo)
pravda, ona iavno uje iz gnezda vyrosla)))
tebe za maluiu spasibo)
pravda, ona iavno uje iz gnezda vyrosla)))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Такая красивая, пушистая и да, мой любимый фасон в полоски!
-
murziko - Зоо-гуру
Ничего себе кисонька выросла, так и хочется взять на руки и пожмякать. Хотя мне дома есть кого жмякать, и кормить, и песенки их после работы слушать. И каждый норовит на ручки залезть и пожалеться.
-
Koshechka - Интересующийся
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Юля, как там Ватрушка поживает? Может, помощь нужна?
-
zybka - Интересующийся
- Полное имя:
Ватрушка готовится завести себе тему в каталоге и устроить кастинг хозяев. Хозяева нужны такие, которые смогут следить за кошачьим здоровьем, консультироваться в случае чего у Ломоносова, сдавать анализы.
В начале декабря у неё контрольные анализы, потом возможно продолжат схему лечения. Пока организм отдыхает.
У Ватрушки очень специфичная манера есть - в час по чайной ложке. В результате её порцию съедают мальчики, у которых аппетит разгулялся к холодам. И ещё одну её порцию. И ещё. И добавку. А Ватрушка остается тощей и полуголодной. Когда есть время, кормим с ложечки оршанкой.
zybka, спасибо. Когда понадобится помощь - напишу обязательно!
В начале декабря у неё контрольные анализы, потом возможно продолжат схему лечения. Пока организм отдыхает.
У Ватрушки очень специфичная манера есть - в час по чайной ложке. В результате её порцию съедают мальчики, у которых аппетит разгулялся к холодам. И ещё одну её порцию. И ещё. И добавку. А Ватрушка остается тощей и полуголодной. Когда есть время, кормим с ложечки оршанкой.
zybka, спасибо. Когда понадобится помощь - напишу обязательно!
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
bobra а когда Ватрушка остается голодной, она пытается скушать чьи-то пяточки.
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
puntufel а ты просыпаешься от ночных воплей поедаемых соседей, да
На самом деле это привидение в шубе не прочь поохотиться на руку или ногу, особенно если она под одеялом.
На самом деле это привидение в шубе не прочь поохотиться на руку или ногу, особенно если она под одеялом.
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
На этой неделе пришёл срок контрольных анализов Ватрушке, а я при всём желании на мели Прошу вашей помощи.
После анализов начнём активное пристройство, будем искать самых-самых хозяев этой смешной подушке-Ватрушке.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ой, а куда это нас унесли?
После анализов начнём активное пристройство, будем искать самых-самых хозяев этой смешной подушке-Ватрушке.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ой, а куда это нас унесли?
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
А чой-то Ватрушка в Счастливых историях досрочно оказалась?
Юля, напиши какая сумма вам нужна, пожалуйста. Насобираем надеюсь по копеечке
Юля, напиши какая сумма вам нужна, пожалуйста. Насобираем надеюсь по копеечке
-
murziko - Зоо-гуру
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Частные со счастливым концом