Ух...сегодня опять побывали на сухаревской...
Сидела я, занималась своими делами, вдруг слышу душераздирающий вой, скуление, не знаю, как это назвать...подбегаю к Трезору, он лежит в лежаке и орет что есть мочи...из глазика одного не то что капает, просто льется ручьем кровь и мокро под ним - от боли аж описался....

Я даже сначала сама заорала и расплакалась...первое что было - схватила телефон, набрала такси, вызвала машину и в ем была дома - только натянула сапоги и пальто - полетела к машине...пока сели в машину, уже кровь перестала почти идти...Благо по нашему приезду в ДВ никого в очереди не было, и мы сразу попали к Ломоносову...он с испугом спросил: что случилось, я все рассказала...ух...
Он осмотрел его, сказал, что лопнули сосуды...надо закладывать гидрокортизон и тетрациклиновую мазь. Эх...в общем так...за сегодняшний день протяженность мой жизни на год-два точно уменьшилась от стресса...
Боги, за что ему так не везет?????
Сейчас уже все ок, заложила мазь и Трезор играет с тапком.
Ещё последние новости. Сегодня с утра ко мне был звонок от некой женщины, она сказала, что это её щенок. Она его и ещё 4 его братьев и сестер привезла с Минского моря, и начала пристраивать, ей помогала волонтер-Юлия с этого сайта(ника не знаю). По рассказу этой женщины неделю назад(в прошлую субботу) она пристроила нашего щенка(я сомневаюсь, что это наш Трезор, но об этом позже) в хорошую семьи - молодой паре. Связь с ними она не держала, и о состоянии малыша не знала до сегодняшнего дня, пока ей эта девушка - Юлия - не сообщила о нашей находке. Женщина порывалась его приехать, забрать. Сказала, что лекарства все заберет и сама его будет лечить, т.к. очень переживает за его судьбу и его состояние. На мой вопрос: вы знаете, что у него проблемы с лапами и походкой?, она ответила нет...Т.е. буквально неделю назад проблем со здоровьем не было, походка у щенка была нормальная, кожных проблем тоже не было. Я очень усомнилась в том, что за неделю со щенком ТАКОЕ могло приключиться. Женщина просила встретиться-забрать щенка, даже не хотела ждать до 18.00, пока приедет Наташа Бусина делать уколы щеночку...Меня это немного смутило, честно говоря...я предложила увидеть фото его на этом сайте, она зашла-посмотрела и сказала, что это он. Я все же предложила ей, если будет желание, забрать щенка через, как минимум 14 дней, когда мы закончим самый главный курс лечения. Она сказала хорошо, если что свяжемся, я очень рада, что у щеночка все в порядке.
Через некоторые время мне позвонила уже Юлия, и рассказала ту же историю, что и та женщина. На мое упоминание о походке и ножках, Юлия сказала, что это переохлаждения...что за 4 дня в холоде могло случится все что угодно. Я конечно понимаю, все что угодно, но не до степени же проблем с костями...
С Юлией мы разговаривали перед приемом у Ломоносова( как раз ехали в такси), и я поинтересовалась у Ломоносова, может ли такое быть? Он даже засмеялся, сказав, что проблемы, связанные с переохлаждением никак не могут быть связаны с теми проблемами, которые сейчас у Трезора. Это именно кости, а не ткани или суставы. ещё он сказал, что последствия после переохлаждения или обморожения при правильном выходе из этого положения(а выход у него был правильный - горячие бутылки, уединенное место с кучей теплых тряпочек) последствия не появляются или проходят за 2 дня. Вот...такие пироги.\
Юлия, если вы сейчас читаете этот пост, отзовитесь, пожалуйста! Хотелось бы увидеть ваш ник и просто узнать точно все детали пристройства.
Если кого-то обидел мой пост, простите, но пишу, может, на эмоциях...сами понимаете - только начинаешь лечить малыша, видишь какие-то сдвиги в положительную сторону(ттт) и тут находится человек, который хочет забрать это чудо, толком не знаю ничего о его жизни, и не зная, он ли это...ещё раз простите...