Имя пользователя:

Пароль:

Тоша - котенок с ул.Ваупшасова нашел свой дом.

Модератор: Budapest

Re: SOS! Покалеченный котенок 2 мес. на ул.Ваупшасова

Сообщение brabala » 20 сен 2010, 23:13

Она живет с 3-мя взрослыми людьми в комнате причем не прописана в общаге(((,вроде уже уговорила их котенка оставить в комнате,сейчас купает и обрабатывает его лекарством.
А под "детьми" она имела 15-16 летних лбов,причем крайне неадекватных((( А блок у них смежный и не закрывается...
Купили гамавит, фуракцин, левомиколь нужен ДИОКСИДИН для ран,у бедняги торчит сухожилие на лапке.
brabala
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение kaplik » 21 сен 2010, 00:38

Юля сегодня возила котенка на Подшипниковый, действительно кожным заболеванием там не пахнет... Короче видела я этого котенка. У него травмы передних лапок, такое впечатление, что он сидел под машиной, а когда машина поехала, то теранула голову котенку и переехала передние лапки. Выписали: во-первых хорошо вымыть со средством т.к. на голове и лапках корочки запекшейся крови, средство Юля уже купила, во-вторых у него начали гноиться ранки на лапках, они его очень беспокоят, потому как котейка постоянно трясет лапками и ему больно передвигаться. Выписали лекарства для обработки ран, что-то купила Юля, что-то купила я, но в девять часов вечера не все аптеки работают, что нашли, то и купили остальное завтра докупится, выписали гамавит, который куплен и сделан первый укол. Котенок ест сам, поэтому глюкозу отменили. В туалет тоже ходит нормально, стул нормальный. Думаю котенка стоит показать Григорию по поводу травм лапок, врач сказал что переломы есть, но не посоветовал сделать ренген, поэтому во избежание всевозможных последствий стоит свозить в Ратомку. Может у кого-нибудь есть под рукой телефон Григория - буду очень благодарна и сколько у него стоит прием и ренген? Котенок остается у Юли, она усиленно занялась его лечением и забрала к себе в комнату. Если кто окажет финансовую помощь котенку будет очень здорово, потому как ему нужно хорошее питание и осмотр врачей, и покупка лекарств. Котека будет очень красивым - он персикового цвета и с очень хорошим характером. Лоток я уже отвезла.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
kaplik
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Tanya_R » 21 сен 2010, 00:47

8 029 3696269 под рукой только этот.
В ДВ рентген 26 тыс стоит, в Ратомке с меня год назад взяли за прием и 2 снимка около 60 тыс.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение kaplik » 21 сен 2010, 01:17

Только что написала Юля, что на завтра договорилась ехать в Ратомку, но нужны деньги. У кого было желание помочь отзовитесь?
kaplik
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение darik » 21 сен 2010, 01:49

Прием в Ратомке стоит 10 500, но Григорий НЕ ВСЕГДА берет деньги, иногда просто отправляет с миром.
darik
Модератор
Модератор

Сообщение easy_tiger » 21 сен 2010, 02:02

могу дать 50000 (больше уже к сожалению нет), но работаю с 9:00 в районе пл.Победы, могу подойти к метро в любое время, телефон в подписи
easy_tiger
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Бусина » 21 сен 2010, 08:28

brabala

Может быть, девушке Юле, у которого котенок, удобно принять от меня небольшую фин. помощь на телефон? нпишите мне в личку, где она бывает в течение дня.
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Lagoda » 21 сен 2010, 09:10

Доброе утро! котенок впорядке))) но у него множественные отеки на голове лапах ... множественная потеря шерсти ( перебиты лапки (на левой видно порванное сухожилье)... на правой и задней правой - раны... я их обрабатываю... сказал врач, что возможно котенок попал под машину ....
он уже чистый и обработанный неостамозаном... Раны обрабатывала перекисью, фукорцином, мазью левомеколь. (перевязка)
Вчера приехали люди - привезли латок и сделали укол...(гамавит) и поддержали. за что огромное спасибо)))
со мной связалась девушка, сказала, что нужна помощь хирурга и пока не поздно - нужно сделать операцию... и чем раньше, тем больше шансов помочь эффективнее...
В районе 13.00-14.00 - она мне отзвонится и я передам ей котенка на возможную операцию (может, после осмотра хирурга назначат операцию на завтра)...
И все-таки нужна помощь в передержке котенка..., т.к. у меня очень плавающий график - и учусь и работаю... все в напряжении - потому что в ответственности за котенка... если кто-то может помочь.... помогите - я его лечу, но как долго это может продолжатся - я не знаю...
МОЙ ТЕЛЕФОН +375297736412 , ЮЛЯ
Случайная аватара
Lagoda
Гость
Гость

Сообщение Tanya_R » 21 сен 2010, 09:27

Что за девушка, где будет проходить операция, кто будет ее делать, какова стоимость операции?
И не поняла, поездка в Ратомку отменяется или состоится?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение kaplik » 21 сен 2010, 10:54

Tanya_R, Таня, я не знаю кто эта девушка, но она сегодня повезет котенка в Ратомку к Григорию пока на прием а вечером привезет его обратно. Звонила Юле, котенок сегодня ничего утром не ел и это настораживает......
kaplik
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Tanya_R » 21 сен 2010, 11:23

Какая у него температура?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение kaplik » 21 сен 2010, 11:47

Tanya_R, вчера температура была нормальная, сегодня не знаю...
kaplik
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение kaplik » 21 сен 2010, 13:31

Предварительно завтра после обеда (время еще будет согласовано) котенок едет на операцию в Ратомку к Григорию в моем сопровождении. Все вопросы и рекомендации врача обсудим после операции. Держите за нас все хвостики и лапки!!!!
kaplik
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Lagoda » 21 сен 2010, 16:06

со мной связалась девушка по имени Юлия, очень добрая))) привезла Котику дом, корм, и консервы для детей ...., спирт для уколов, мисочки и расческу для котенка...даже мышку поиграть привезла))) и.т.д."подгузники" - они так же могут пригодиться при операции и в Доме тоже....))) Огромнейшее ей спасибо... я звонила двум девушкам по поводу поддержки - может на операцию хватит... и за это огромное спасибо))))
Случайная аватара
Lagoda
Гость
Гость

Сообщение Люська » 21 сен 2010, 16:31

Сегодня видела котика, очень хорошенький. Жаль, что не могу взять. Он такой худенький, ребра и позвоночник торчат. По поводу не кушал не переживайте - в обед детское питание топтал на ура, мои годовалые меньше едят. Так что все будет хорошо. Мне отчет не нужен, я все видела своими глазами. Юля, спасибо, что вы его не бросили, на улице он бы умер.
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Пред.След.

Вернуться в Частные со счастливым концом