Уличные котята нуждаются в помощи
Помощь тем, кого сначала нужно поймать, чтобы помочь
Модератор: Budapest
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Уличные котята нуждаются в помощи
УраАААААААААААААААААААААААААА! Просто супер!!!!!!!!!! спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
так остался один с темной мордочкой? он такой красавец!!!!!!!!!!!! я очень надеюсь, что и ему достанется любящий хозяин!!!! в жизни под дровами для котиков нет ничего хорошего
я все-таки надеюсь поймать и малышей
а вот серенький полосатик исчез после того, как его братики уехали и никто его не видел
так остался один с темной мордочкой? он такой красавец!!!!!!!!!!!! я очень надеюсь, что и ему достанется любящий хозяин!!!! в жизни под дровами для котиков нет ничего хорошего
я все-таки надеюсь поймать и малышей
а вот серенький полосатик исчез после того, как его братики уехали и никто его не видел
-
Tatsi1980 - Зачастивший
- Автор темы
Огромное спасибо всем, кто принял участие в устройстве синеглазиков!Я была уверена, что такие красавцы не долго будут ждать хозяев. Здорово, что малыши обрели наконец - то дом. А благодаря им в этом доме всегда будет тепло и комфортно.
+37529 158 72 02 Людмила
-
Ludmila - Присоединившийся
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
мне поймали сегодня еще одного котенка - полосатик с белой грудкой и носочками. я его помыла - сейчас дадим молочка. урчит на ручках, коготками не трогает. даже не знаю кто это мальчик или девочка. примерно месяца два или три. кот у меня в первый раз. помогите найти ему новую семью или передержку.
размещаю фото - сразу извиняюсь за качество - это с телефона, фотик забрали знакомые. как только появятся лучше - сразу размещу.
мой телефон 602-37-41
размещаю фото - сразу извиняюсь за качество - это с телефона, фотик забрали знакомые. как только появятся лучше - сразу размещу.
мой телефон 602-37-41
-
Tatsi1980 - Зачастивший
- Автор темы
вот еще одна фотография
котенок с виду здоров, кушает все и очень хорошо.
к ветеринару свозить надо, конечно, но, учитывая, что все котята жили в одном дворе с тайчиками вместе, а тайчикик полностью здоровы, я думаю этот котенок тоже будет здоров. скажите: когда его можно глистогонить? чтоб не сильно навредить?
не смотря на то, что его никто на руках не держал и в момент ловли он сильно кусался, дома он ведет себя тихо и спокойно, спит у меня под майкой и тихонько урчит
будет самым ласковым на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
налетайте!!!!!!!!!!!!!!
котенок с виду здоров, кушает все и очень хорошо.
к ветеринару свозить надо, конечно, но, учитывая, что все котята жили в одном дворе с тайчиками вместе, а тайчикик полностью здоровы, я думаю этот котенок тоже будет здоров. скажите: когда его можно глистогонить? чтоб не сильно навредить?
не смотря на то, что его никто на руках не держал и в момент ловли он сильно кусался, дома он ведет себя тихо и спокойно, спит у меня под майкой и тихонько урчит
будет самым ласковым на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
налетайте!!!!!!!!!!!!!!
-
Tatsi1980 - Зачастивший
- Автор темы
Tatsi1980, Вы молодец! Как здорово, что малыш в такую холодную пору не остался без пусть и временного, но дома. Думаю, он быстро пристроится.
У него такие глаза! А взгляд не по возрасту мудрого, знающего жизнь кота.
У него такие глаза! А взгляд не по возрасту мудрого, знающего жизнь кота.
+37529 158 72 02 Людмила
-
Ludmila - Присоединившийся
я тут полазила по интернету - похоже, это - кошечка. мы назвали ее Оливией.
-
Tatsi1980 - Зачастивший
- Автор темы
Отчитываюсь: кошечка сразу же пошла в лоток, как только я насыпала туда наполнитель. сегодня сама подошла и кушала, урчала. потом позволила себя поймать и погладить, включив моторчик. сейчас я заглядывала в комнату - а она сидит на кровати. видимо поняла, что там лучше, чем под диваном.
как только заберу фотик, сразу же сделаю новые фото и размещу в каталоге котят!!!!
как только заберу фотик, сразу же сделаю новые фото и размещу в каталоге котят!!!!
-
Tatsi1980 - Зачастивший
- Автор темы
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Tatsi1980
как там малышка Оливия поживает? как она с собаками вашими ладит?
как там малышка Оливия поживает? как она с собаками вашими ладит?
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
-
VaVer - Друг приюта
VaVer
я ее держу отдельно в комнате, чтобы не создавать лишний стресс. она итак боится, когда муж заходит - она даже не подходит. когда я одна, она позволяет себя за ушком погладить, но боится резких движений и моментально скрывается под диваном. а если моих трех собак запустить.................
пусть чуть освоится. но собачкам так интересно - они все вынюхивают под дверью. такие ласковые стали - ревнуют меня, наверное
она так прикольно загребает в лоточке - у меня же не было котиков
я ее держу отдельно в комнате, чтобы не создавать лишний стресс. она итак боится, когда муж заходит - она даже не подходит. когда я одна, она позволяет себя за ушком погладить, но боится резких движений и моментально скрывается под диваном. а если моих трех собак запустить.................
пусть чуть освоится. но собачкам так интересно - они все вынюхивают под дверью. такие ласковые стали - ревнуют меня, наверное
она так прикольно загребает в лоточке - у меня же не было котиков
-
Tatsi1980 - Зачастивший
- Автор темы
Отчет о здоровье кошечки: - только что из доктор вета- кошечка полностью здорова: микроспории нет, блох нет, ушных клещей - нет, глазки чистенькие. сказали только проглистогонить и подрезать коготки!!!!
это все-таки кошечка. а не котик и ей около четырех месяцев!
это все-таки кошечка. а не котик и ей около четырех месяцев!
-
Tatsi1980 - Зачастивший
- Автор темы
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
да - они все там. но я не смогла никого поймать. тем более надо найти ког-то на передержку. я пока эту малышку не пристрою тоже не смогу взять. так бы одного ког-нить взяла на передержку из этих троих малышей
-
Tatsi1980 - Зачастивший
- Автор темы
Tatsi1980, а какого окраса малыши там остались?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-