Красивая ласковая кошечка с новорожденными котятами в клумбе
Модератор: Budapest
Re: Красивая ласковая кошечка с новорожденными котятами в кл
Знач просто переохлаждение. Если пьют молоко, не надо глюкозы. Только подогретое давай. Плюс для повышения иммунитета я бы подколола гамавит по кубику и типа фоспренила. Что-нить в заначках есть?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R,
спасибо!В заначках нет ничего,всегда всё отдаю сразу,если отстается.Завтра с утра куплю и гамавит,и фоспренил.
спасибо!В заначках нет ничего,всегда всё отдаю сразу,если отстается.Завтра с утра куплю и гамавит,и фоспренил.
-
strekasia - Интересующийся
ой девочки таня просто кудесница вчера долго решали есть ли смысл эту полумертвую девочку забирать домой, я не могла настаивать потому что одно дело если умрет в домике а другое когда на твоих глазах и таня все таки решилась. сегодня таня говорит уже кушает оршанку и не отличается от второго котенка.
не знаю может они начали расползаться из домика и замерзли просто, но ведь ещё даже не минус на улице и у них домик и они в помещении. но поведеие кошки странно, сегодня посмотрим что будет дальше а закрыть некуда там и так комната 2 на 2, развернуться негде.
я вздохнула с облегчением пока.
не знаю может они начали расползаться из домика и замерзли просто, но ведь ещё даже не минус на улице и у них домик и они в помещении. но поведеие кошки странно, сегодня посмотрим что будет дальше а закрыть некуда там и так комната 2 на 2, развернуться негде.
я вздохнула с облегчением пока.
-
Nereida - Зоо-гуру
Вот нелегкая-то... Котятки замерзли видно, ночи-то холодные пошли...
Девочки, у меня есть катозал (он вроде получше даже гамавита), могу подкинуть несколько шприцов и оршанки деткам передам. Если есть возможность, завтра-послезавтра подскочите кто-нибудь ко мне на работу с 10.00 до 17.00, Уманская, 59, 1а.
Сама совсем загружена, после работы нет возможности...
Девочки, у меня есть катозал (он вроде получше даже гамавита), могу подкинуть несколько шприцов и оршанки деткам передам. Если есть возможность, завтра-послезавтра подскочите кто-нибудь ко мне на работу с 10.00 до 17.00, Уманская, 59, 1а.
Сама совсем загружена, после работы нет возможности...
-
Prettykitty - Зачастивший
- Автор темы
кошмар какой( а что сейчас котятам нужно в первую очередь?
-
murziko - Зоо-гуру
все нормально не паникуйте. вовремя мы заметили. 2е котят которые у тани отлично себя чувствуют и кушают и уже вне опасности.
2е рыженьких сегодня вроь когда я была утром были тихие спали, а днем ира приехала опять орали от голода. кошку в домике внутри рядом с котятами я не видела уже давно. она все время ходит по комнате и просит ласки или кушает но котятами не интересуется не знаю как она ведет себя когда нас нет. ещё пару дней понаблюдаем если она и рыжих бросит таня и их домой заберет. а кошку будем стерилизовать. если будет кормить то хорошо.
сейчас я думаю им ничего не нужно особенного хотя от оршанки не откажусь.
Prettykitty, спрошу у тани надеюсь она сможетподъехать если нет то я сама попробую
2е рыженьких сегодня вроь когда я была утром были тихие спали, а днем ира приехала опять орали от голода. кошку в домике внутри рядом с котятами я не видела уже давно. она все время ходит по комнате и просит ласки или кушает но котятами не интересуется не знаю как она ведет себя когда нас нет. ещё пару дней понаблюдаем если она и рыжих бросит таня и их домой заберет. а кошку будем стерилизовать. если будет кормить то хорошо.
сейчас я думаю им ничего не нужно особенного хотя от оршанки не откажусь.
Prettykitty, спрошу у тани надеюсь она сможетподъехать если нет то я сама попробую
-
Nereida - Зоо-гуру
настя, после 9 тогда передам вам денюжку и оршанки для малюпасов.
-
murziko - Зоо-гуру
murziko,спасибо будем рады
Добавлено спустя 45 секунд:
Re: Красивая ласковая кошечка с новорожденными котятами в клумбе
у 2х котят которые у тани снова ухедшение пропадает аппетит, похоже на дисбактериоз или киешчную инфекцию, поедут сегодня в доктор вет
Добавлено спустя 45 секунд:
у 2х котят которые у тани снова ухедшение пропадает аппетит, похоже на дисбактериоз или киешчную инфекцию, поедут сегодня в доктор вет
-
Nereida - Зоо-гуру
Девочки, у меня сегодня трабл - не получится передать лекарство, заболел ребенок, бегаю по врачам. Убирайте Оршанку, я консультировалась, она очень часто вызывает понос, рвоту, как бы идет перестройка организма котенка на другую пищу, и на Оршанку часто идет такая реакция, лучше Вискас для котят - они крепят, а еще лучше отварную курочку.
Можно смекту давать выпаивать.
Пусть малыши выкарабкиваются, держим кулачки!
И еще у нас в саду, в группе, куда ходит ребенок, карантин начался по микроспории, я вообще в тихом шоке.
Сейчас же кошек лечат от него?
Можно смекту давать выпаивать.
Пусть малыши выкарабкиваются, держим кулачки!
И еще у нас в саду, в группе, куда ходит ребенок, карантин начался по микроспории, я вообще в тихом шоке.
Сейчас же кошек лечат от него?
-
- Автор темы
Prettykitty
микроспория у котов лечится
это не так сложно и не так долго как было раньше
микроспория у котов лечится
это не так сложно и не так долго как было раньше
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
а у людей лечится в разы легче и быстрее, если она не на голове потому что луковиц на коже волосяных намного меньше. так что не все так страшно. у меня ребенок уже год контактирует с больными кошками постоянно и ни разу сам не заболел.
по поводу наших. Линда детей кормить никак не хочет. пока я убирала комнату Оля все время ее держала что бы детей покормила. эти рыжие уже бегают, они за ней. присосутся а она от них, они к сиське присосутся и тягает она их по полу пока не оторвутся. кричат пищат, кушать просят. в общем дурдом.
ира ее в коробке закрывает когда она на время уборки что бы покормила, мы держали. в общем котятки вродь и живые и активные но проблема остается
по поводу наших. Линда детей кормить никак не хочет. пока я убирала комнату Оля все время ее держала что бы детей покормила. эти рыжие уже бегают, они за ней. присосутся а она от них, они к сиське присосутся и тягает она их по полу пока не оторвутся. кричат пищат, кушать просят. в общем дурдом.
ира ее в коробке закрывает когда она на время уборки что бы покормила, мы держали. в общем котятки вродь и живые и активные но проблема остается
-
Nereida - Зоо-гуру
СОС, кто может сегодня в часов 23.00 забрать с подшипников Таню с 2мя слабыми котятами и отвезти домой в Брилевичи.
врем япозднее, тане нужно делать 2-3 пересадки она боится не успеть на последний транспорт. а такси от подшипников к ней домой стоит 35 тыс. конечно если что возьмет такси но может есть ктото на машине? помогите, таня бензин оплатит.
Добавлено спустя 21 секунду:
ой Танин номер 8-029-2265074
врем япозднее, тане нужно делать 2-3 пересадки она боится не успеть на последний транспорт. а такси от подшипников к ней домой стоит 35 тыс. конечно если что возьмет такси но может есть ктото на машине? помогите, таня бензин оплатит.
Добавлено спустя 21 секунду:
ой Танин номер 8-029-2265074
-
Nereida - Зоо-гуру
Съездили в Доктор Вет,врач сразу померял температуру котятам-а ее нет,а я то думала,что у меня градусник сломался...Сказал сразу,что они не выживут
По одной девочке это видно сразу(у которой глазки текли),ей сегодня вечером очень плохо стало,на ножки уже встать не может,заваливается на бок. Сказал,что это инфекция До визита колола фоспренил и гамавит,он назначил:бифидобактерии,регидрон,гентамицин,рингер-л,кардиомин. Грелка электрическая есть,греет котят,он сказал,что так и нужно. Прием получился ужасный,на моих глазах умерла большая собака на столе от укуса клеща,что за день такой сегодня?
подскажите,продолжать дальше колоть фоспренил и гамавит в сочетании с назначенными препаратами?Чем им можно еще помочь,хотя диагноз врача однозначный-не выживут...
По одной девочке это видно сразу(у которой глазки текли),ей сегодня вечером очень плохо стало,на ножки уже встать не может,заваливается на бок. Сказал,что это инфекция До визита колола фоспренил и гамавит,он назначил:бифидобактерии,регидрон,гентамицин,рингер-л,кардиомин. Грелка электрическая есть,греет котят,он сказал,что так и нужно. Прием получился ужасный,на моих глазах умерла большая собака на столе от укуса клеща,что за день такой сегодня?
подскажите,продолжать дальше колоть фоспренил и гамавит в сочетании с назначенными препаратами?Чем им можно еще помочь,хотя диагноз врача однозначный-не выживут...
-
strekasia - Интересующийся
strekasia, таня да коли и фос и гамавит, елси нету то возьми в домике взамен циклоферон и катозал.
а вот бифидобактерин в сочетании с гентамицином бесполезен. если это инфекци то антибиотик нужен срочно, в какой форме он азначил гентамицин?
антибиотики и гентамицин и аналоги есть у меня дома, в домике, либо купи кабактан. без антибиотика точно не выживут.
давай не раскисай нужно бороться
а вот бифидобактерин в сочетании с гентамицином бесполезен. если это инфекци то антибиотик нужен срочно, в какой форме он азначил гентамицин?
антибиотики и гентамицин и аналоги есть у меня дома, в домике, либо купи кабактан. без антибиотика точно не выживут.
давай не раскисай нужно бороться
-
Nereida - Зоо-гуру
Девочки (по моей теме), спасибо, успокоили.
Как жалко деток, а откуда ж инфекция могла взяться??? Контактируемых кошек ведь не было... А с рыжиками как быть. Может, их периодически прикармливать? Есть смесь молочная? Вот вредная мамаша... И еще, может, мамаше кальций уколоть? Бывает, так сопровождаются приступы эклампсии...
Как жалко деток, а откуда ж инфекция могла взяться??? Контактируемых кошек ведь не было... А с рыжиками как быть. Может, их периодически прикармливать? Есть смесь молочная? Вот вредная мамаша... И еще, может, мамаше кальций уколоть? Бывает, так сопровождаются приступы эклампсии...
-
- Автор темы
Вернуться в Частные со счастливым концом