Имя пользователя:

Пароль:

Сашка - кошечка-милашечка (1 мес.) ждет хозяина!

Модератор: Budapest

Re: Сашка - кошечка-милашечка (1 мес.) ждет хозяина!

Сообщение Бусина » 01 июл 2010, 16:20

Дима

Как Сашка?
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Дима » 02 июл 2010, 09:20

ну что я могу сказать всё суппер)
Зал закрываю всегда,но зато уверенно ходит в лоток))
Она как сова ночь гуляет,бегает,носится,прыгает по обоям и утром просыпаюсь тоже самое)))как по горкам по всем диванам,по лицам,по груди))))а день спит.....
Случайная аватара
Дима
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Бусина » 02 июл 2010, 10:36

Дима

Если ночью спать мешает, надо воспитовать) а вы попробуйте ее хорошенечко перед сном выгулять, чтоб она устала, тогда ночь с вами спать будт. она у меня бегала в догонялки с моими ктами, уставала и потом спала у нас в постели.
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Бусина » 11 июл 2010, 14:14

Дима, как у вас с Сашкой дела?
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Дима » 05 авг 2010, 20:48

Всем здрасте)
ну долго не писал...приходил домой с работы,и натсроение было испорчено...а после этого уже и я был злой,и не хочет писать...иди уберай,мне надоело,я хочу жить в чистоте,с хорошим запахом в квартире...
ну как сказать..не скажу что хорошо у меня отношение с Сашей...но и не плохо....ей хорошо-гуляет,кушает,и делает свои дела...но вот дела она свои делает везде...везде где может,под кровать,под 2-ую кровать,в цветок,и во 2-ой и в 3-ий и т.д...из за этого с мамой я ругаюсь очень часто ,а точнее не очень часто ,а каждый день...всё перепробовали,закрывали зал,но цветы по всей кв. закрывали болкон-но долго в душнате не посидишь...ложили шкурки лимона-нет реакцииЮзакапает в этом цветке и всё..и точка...мать уже на последних силах от этого дурдома...я думаю что мало времени есть чтоб Сашка перестала ходить в цветы...
это всё что я могу сказать....
Сашка здарова,весела...но вот привычки...и...мать,скоро она мне скажет есчё раз,и думаю последний....делай что хочешь...но что б её небыло дома....ну....
Случайная аватара
Дима
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Zet » 05 авг 2010, 20:50

в цветы можно воткнуть спички, карандаши или коктейльные трубочки по периметру в два ряда, будет неудобно закапывать. А что в лотке? В лоток высаживаете посидеть и подумать? :)
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Дима » 05 авг 2010, 21:03

я посчитал-25 гаршков...трубачек много и карандошей...да и спичек...да и вообще как то не красиво...но я попробую...а в лоток,да так...подумать...
Случайная аватара
Дима
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Zet » 05 авг 2010, 21:03

Что в лотке у вас, какой наполнитель?
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Бусина » 06 авг 2010, 12:01

Дима

Дима, почему Вы мне не звоните и не говорите о проблеме тогда? В последнем разговоре по вашим словам все было хорошо..

Давайте так. Кошку высаживайте в лоток (какой лоток у вас? какой наполнитель?) периодически и закрывайте, пока не сделает сови дела. Пусть сидит там, сколько влезет. Возможно, ей не нравится наполнитель: у меня она ходила только в лоток.

Позвоните мне, все обсудим.

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 57 секунд:
Я позвонила Диме. У них силикогелевый наполнитель. Повосетовала попробовать набрать из песочницы песка и положит в лоток вместо наполнителя - может так ей понравиться + высаживать в лоток и закрывать.

Братцы, давайте поможем Диме советом!!
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Zet » 06 авг 2010, 13:29

Опилки для свинок морских и тыпы продаются в магазинах за 4 тыщи в таком вытянутом мешке, хватает надолго. Кладет в лоток газету, сверху насыпает немного опилок. Опилки коты любят. Чище, чем с песком, и запах леса :)
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Муся » 06 авг 2010, 13:31

Этот наполнитель нравится далеко не всем кошкам. Нужно поэкспериментировать с наполнителем обязательно. Дима, выкуплю у вас весь наполнитель, который не подойдет (за полную стоимость).
И еще , если я правильно рассмотрела, наполнитель насыпан на решетку. Нужно попробовать убрать решетку.

Забыла написать. С цветами сложней, но все решаемо. Мой третий котя тоже привык свои дела на улице делать и ходит в цветы, выворачивает все горшки. Я пошла путем обматывания горшков прозрачной пищевой пленкой. Остается небольшое отверстие сверху для полива и вентиляции. Пока полет нормальный и к горшкам лезть попыток больше нет. Но, конечно, нужно как-то успокоить Вашу маму. Может она изначально против животного в доме была? Тогда это посложней будет.
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)
Муся
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Дима » 12 авг 2010, 23:30

ммм...нет мама не против кошки и была,и счас,просто она это говорит на порыве...я тоже иногда много чего говорю когда злой...
землю в цветах мы поприкрывали бумагой,с того времени как я писал поледний раз в цветы не было не 1-го хождения,поставил на болконе коробку с песком,туда ходит ....вместо цветов,а в лоток с наполнителем по маленькому*!
лоток без решётки...всё налаживается...всё хорошо) не волнуйтесь так...мне не 7 лет,и выход всегда есть...но от меня она не куда не денится)это моя любимая кошечка-Сашка) забавная и озорная,добрая и ласковая) всем спасибо за советы...буду пользоваться вашими советами...и обращаться за помощью к вам-более опытным людям)
всем спасибо есчё раз)
Случайная аватара
Дима
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Дима » 15 окт 2010, 22:52

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Здравствуйте,расскажу немного о Сашке.
Всё очень хорошо,игривая,добрая и ласковая(как и была)я конечно не замечаю как она растёт,но просмотрев фото-удивился)
Ездит на дачу каждые выходные,там ей видно что больше нравится,свободно,травичка,мышки,птички)
На даче самая первая помошница-выполнила мамино желание,каждые выходные она отлавливала от 12-до 20 мышек)))это очень хорошо) все довольны.
Ну....а так прожорливая)Вечер носится,играет с мышью заводной,а ночь,как положено спит)

Вот фото её несколько...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Изображение
Случайная аватара
Дима
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение мелисса » 15 окт 2010, 23:07

И это та маленькая Сашка-милашка :love: Какая она большуха, хотя все также остается очаровательной маленькой девочкой. Просто чудо! И растет такой обаятельной, умной девчушкой и помощницей.
Дима, здорово, что все так хорошо сложилось у вас с малышкой. Вы молодец.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Дима » 15 окт 2010, 23:08

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Изображение

Вот,хоть и живём в одной квартире,но она что то днями исчет,лазит,прыгает или рвёт)ну...просто гуляется,в горшки уже не ходит,а просто их скидывает на пол))))))))иногда бывает вообще с ума сходит,можит по стенке по углу забраться до потолка,или со шкафа - прыгнуть на узенькую дверь и там сидеть)
Эх...но всегда меня радует,каждый вечер меня с работы встречает,мама даже обижается что к ней так не летит,как ко мне когда домой прихожу,и спит со мной,а когда утром кормлю,по халату на плечи забирается частенько)

У нас всё очень хорошо!
Последний раз редактировалось Дима 15 окт 2010, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Случайная аватара
Дима
Зачастивший
Зачастивший

Пред.След.

Вернуться в Частные со счастливым концом