(я никому не нужен) НУЖЕН!!!!! - ВСЕ котики нашли свой дом!!
Сначала нас было четверо,потом братик пропал куда-то.ВСЕ ПРИСТРОЕНЫ
Модератор: Budapest
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: я никому не нужен
Блин..... начинаю привыкать к Бояке (жаль остальные домашние не поймут), он просто необычайно хороший котик, даже мой кот его принял и пытается с ним играть....
Да, да, да это мои волосатые ноги на фоне (прошу прощения за этот интим ), просто реально сейчас других фоток нету (фотик отдал Казанову фоткать, потому как он черно-белый -- ему нужнее)
Сегодня уже с моим 8-микилограмовым 8-милеткой носятся по всей квартире как сумасшедшие.... в общем освоился Бояка по полной программе, осталось только ему очень хороших хозяев найти, которые его будут очень любить, потому как он очень доверчивыйи и ласковый котик, куда покладистее и лучше моего домашнего буржуя.
Ой блин.... , как бы его так отдать, чтобы потом еще и в гости прийти погладить......
Да, да, да это мои волосатые ноги на фоне (прошу прощения за этот интим ), просто реально сейчас других фоток нету (фотик отдал Казанову фоткать, потому как он черно-белый -- ему нужнее)
Сегодня уже с моим 8-микилограмовым 8-милеткой носятся по всей квартире как сумасшедшие.... в общем освоился Бояка по полной программе, осталось только ему очень хороших хозяев найти, которые его будут очень любить, потому как он очень доверчивыйи и ласковый котик, куда покладистее и лучше моего домашнего буржуя.
Ой блин.... , как бы его так отдать, чтобы потом еще и в гости прийти погладить......
-
wminsk - Интересующийся
- Автор темы
- Полное имя:
Бояка нашел своих любящих хозяев. Утром, уходя на учебу, нагладиться не мог, опоздал на пол часа даже.... Это просто необычайный характер, у меня никогда не было такого кота, просто сокровище! эх.... повезло же его хозяевам!
-
wminsk - Интересующийся
- Автор темы
- Полное имя:
У нас все хорошо. Казанова чувствует себя хорошо, балуется, играет, мурчит, в туалет ходит как снайпер..... и ищет хозяев конечно же =)))) Надеюсь в воскресенье, что-нибудь решится.....
-
wminsk - Интересующийся
- Автор темы
- Полное имя:
Тем,кому интересна судьба Чернички.Точнее она уже не Черничка,мы ей дали новое,не менее красивое,финское имя-Микка.В переводе оно означает "подарок от Бога". Имя придумали не сразу,было несколько версий.Малышка уже освоилась,по ночам любит "перевернуть" квартиру с ног на голову,днём немного по спокойней.Первые дни от всех пряталась,боялась различных звуков,теперь уже абсолютно спокойно относится к шуму и почти не прячется.Ещё есть некоторые проблемы с туалетом,но думаю в скором времени решатся и они.Ну вот такая вот она стала и за чуть больше 10 дней прибывания дома))))))
-
Anastasiya31 - Гость
- Полное имя:
Re: я никому не нужен (+фото Чернички - нынче Микки)
Да, очень интересно !!Спасибо Вам большое Anastasiya31 за фотки Микки. Будут силы или желание, присылайте еще, будем очень рады!!!! А вот глазки я смотрю.... третье веко все еще появляется в расслабленном состоянии. Может народ знающий подскажет ??
-
wminsk - Интересующийся
- Автор темы
- Полное имя:
да,с глазками есть проблемы.хотим завести к врачу её и спросить в чём проблема
-
Anastasiya31 - Гость
- Полное имя:
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Anastasiya31, спасибо за фото!
А по-поводу проблем с лотком, может, ей наполнитель не нравится? Или данный вид наполнителя?
У меня одному котенку не нравился древесный наполнитель, а как только поставила лоток просто с решеткой, все проблемы исчезли. Потом на эту решетку стала потихоньку подсыпать наполнитель,чтобы котенок к нему привыкал.
Еще может быть другой вариант - если в лотке застелена газета, может ходить "мимо", когда газету не успели поменять. Тогда лучше еще один лоток рядом держать.
Надеюсь, проблемы с лотком у вас решаться!
А по-поводу проблем с лотком, может, ей наполнитель не нравится? Или данный вид наполнителя?
У меня одному котенку не нравился древесный наполнитель, а как только поставила лоток просто с решеткой, все проблемы исчезли. Потом на эту решетку стала потихоньку подсыпать наполнитель,чтобы котенок к нему привыкал.
Еще может быть другой вариант - если в лотке застелена газета, может ходить "мимо", когда газету не успели поменять. Тогда лучше еще один лоток рядом держать.
Надеюсь, проблемы с лотком у вас решаться!
+37529 341 38 29 Света
-
Котик-жмотик - Друг приюта
Да, попробуйте с песком лоток. А в него немного (совсем чуть-чуть) песка уже описанного (чтобы учуяла запах).
Потом постепенно, когда привыкнет к лотку, можно разбавлять с наполнителем, и полностью перевести на наполнитель.
Удачи!
Потом постепенно, когда привыкнет к лотку, можно разбавлять с наполнителем, и полностью перевести на наполнитель.
Удачи!
+37529 341 38 29 Света
-
Котик-жмотик - Друг приюта
А в цветочные горшки надо понатыкать карандашей, палочек,зубочисток ....да погуще. Тогда попу туда пристроить будет невозможно.
Ранее предложенные манипуляции с лотком и "защищенные" горшки -должно помочь ей.
Ранее предложенные манипуляции с лотком и "защищенные" горшки -должно помочь ей.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Или положить в горшок пару корочек лимона- коты запах цитрусов не любят.
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Вчера мама звонила девушке, которая нынче счастливая хозяйка обалденного Бояки. Назовут его конечно же подругому , но пока еще не придумали. Котик им очень понравился, муж этой девушки, по ее словам, души в нем не чает..... просто без ума от Бояки. Кушает все подряд, в лоток ходит исправно, точнее даже на решетку с первого раза пошел. Из всех недостатков, счастливая хозяйка Бояки назвала только то, что спит не у головы, а в ногах (это видимо он от моего Мурика набрался, тот тоже только в ногах спит). Так что могу всех заверить с котиком все хорошо и ему также несказанно повезло, как и Микки (Черничке). Спасибо всем за содействие и за переноску, которой я без зазрения совести пользуюсь уже без малого целый месяц (а может уже и чуть больше). Остался Казанова.... блин, надо хоть фоток чтоли сделать.... =))))
-
wminsk - Интересующийся
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Частные со счастливым концом