СПАСИТЕ КОТЯТ! Нужна кормящая кошка!
брошенные еще слепые котята
Модератор: Budapest
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: СПАСИТЕ КОТЯТ! Нужна кормящая кошка!
вот-вот... именно, что комкующийся, чего ж я и перепугалась...
кто ж знал, что у них такие гастрономические пристрастия...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
и еще
сегодня обратила внимание, что они вроде как линяют!
это нормально? в ветаптеке спрашивала про витамины, сказали, что раз кормлю спецсмесью, то там все включено и им должно хватать...
кто ж знал, что у них такие гастрономические пристрастия...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
и еще
сегодня обратила внимание, что они вроде как линяют!
это нормально? в ветаптеке спрашивала про витамины, сказали, что раз кормлю спецсмесью, то там все включено и им должно хватать...
-
Ирина Р. - Интересующийся
- Автор темы
вроде как линяют это как?
шерсть выпадает или лысинки появляются?
шерсть выпадает или лысинки появляются?
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
нет, не лысинки, шерстинки на подстилке, а если шипнуть за шерстку, то в пальцах остается, ну как у взрослых, когда линяют
-
- Автор темы
хм... вот не знаю. своих никогда не "щипала")
может кто-нибудь другой подскажет...
может кто-нибудь другой подскажет...
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
- Полное имя:
Всем привет!
А наши шмакодявки уже совсем большие
У них выросли зубки, которыми они уже активно кусаются и оттого громко орут
Они уже играют с рукой, цепляются лапками и пытаются кусать
Быстро перемещаются, можно сказать уже бегают
Едят понемножку мясо и вовсю каши, которые я в смесь подмешиваю, потому как не наедаются одной смесью
А сегодня кто-то ночью отметился в лоток!!! и вокруг лотка А одна мадам уже при мне вскарабкалась верхом на бортик лотка и сделала на него свое грязное дельце (то ли не добежала, то ли экспериментировала )
Вчера всех проглистогонила (строго по весу котят, для чего спецом купила весы электронные с шагом 5 г ), процедуру перенесли хорошо, правда аппетит немного упал, но уже все восстановилось. Кстати... они у меня весят от 350 до 410 грамм, завтра им месяц... почитала интернеты, то ли они у меня вес не очень хорошо набирают, то ли породистые котята в таком возрасте больше весят (про британцев пишут, что к месяцу они уже полкило )?
Вашему вниманию представляется букет котов!
и вот так они сладко спят
а это первый выпас с лотком (наполнитель заменили на древесный)... Патрик ну просто из шкурки вон! так интересуется мелкими
ну, и наконец, вчерашний послеобеденный выгул на кровати
В связи со всем вышеизложенным интересуюсь, нельзя ли перенести нашу тему в каталог котят, чтобы быть на виду? Что для этого нужно сделать?
Понимаю, что пристраивать еще через месяц в лучшем случае, но вдруг найдется хозяин который будет ждать, тем самым подтвердив серьезность намерений?
А наши шмакодявки уже совсем большие
У них выросли зубки, которыми они уже активно кусаются и оттого громко орут
Они уже играют с рукой, цепляются лапками и пытаются кусать
Быстро перемещаются, можно сказать уже бегают
Едят понемножку мясо и вовсю каши, которые я в смесь подмешиваю, потому как не наедаются одной смесью
А сегодня кто-то ночью отметился в лоток!!! и вокруг лотка А одна мадам уже при мне вскарабкалась верхом на бортик лотка и сделала на него свое грязное дельце (то ли не добежала, то ли экспериментировала )
Вчера всех проглистогонила (строго по весу котят, для чего спецом купила весы электронные с шагом 5 г ), процедуру перенесли хорошо, правда аппетит немного упал, но уже все восстановилось. Кстати... они у меня весят от 350 до 410 грамм, завтра им месяц... почитала интернеты, то ли они у меня вес не очень хорошо набирают, то ли породистые котята в таком возрасте больше весят (про британцев пишут, что к месяцу они уже полкило )?
Вашему вниманию представляется букет котов!
и вот так они сладко спят
а это первый выпас с лотком (наполнитель заменили на древесный)... Патрик ну просто из шкурки вон! так интересуется мелкими
ну, и наконец, вчерашний послеобеденный выгул на кровати
В связи со всем вышеизложенным интересуюсь, нельзя ли перенести нашу тему в каталог котят, чтобы быть на виду? Что для этого нужно сделать?
Понимаю, что пристраивать еще через месяц в лучшем случае, но вдруг найдется хозяин который будет ждать, тем самым подтвердив серьезность намерений?
-
- Автор темы
Ирина Р.Ирочка, какая ты молодец! Котёныши просто чудесные.
Вес нормальный, не переживай. Может, у них родители помельче британцев были. Детишки очень ухоженные - даже не подумаешь, что они искусственники. Ты настоящая кошкомама!
Вес нормальный, не переживай. Может, у них родители помельче британцев были. Детишки очень ухоженные - даже не подумаешь, что они искусственники. Ты настоящая кошкомама!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Какая прелесть!!!
Спасибо за спасенышей!!!
Спасибо за спасенышей!!!
-
u3morpheus - Интересующийся
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
-
Я_и_Зигги - Любитель животных
- Полное имя:
у меня сейчас живет мелочь ~2 месяца - 470 грамм
это она за две недели отъелась. привезли мне вообще суповой набор - кожа и кости, гладить страшно было - 300 грамм
а сейчас ничего, отошла котейка - кушаеть хорошо, бегает, жизнью довольна, хоть и размера мелкого
так что у вас вообще все замечательно
это она за две недели отъелась. привезли мне вообще суповой набор - кожа и кости, гладить страшно было - 300 грамм
а сейчас ничего, отошла котейка - кушаеть хорошо, бегает, жизнью довольна, хоть и размера мелкого
так что у вас вообще все замечательно
-
- Полное имя:
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Частные со счастливым концом