Fearlight » 05 дек 2010, 20:29
Всем Добрый вечер! Это мы - я и Трезор)))
Ух...вчера наревелась, что белуга, когда смотрела, как ходит этот маленький зайчик...я бы даже сказала эта маленькая горилла))) А горилла, потому что во время ходьбы он как бы передние лапы ставит, как кулачки, т.е. подгибает под себя подушечки...смотреть на это без содрогания не возможно...Задние кости таза очень сильно разведены в стороны, видно, что во время ходьбы ему больно, потому как он пройдет чуть - шагов 10-15 и скорее ложится - отдыхать...Зрелище не для слабонервных...
Как уже писала Наташа Бусина, мы съездили(нас отвезла Юля Юнона) в ветклинику на сухаревскую, принимал нас Ломоносов. Вот его назначения по лечению
Хондартрон По 1 таб. 4 раза в день на 12 дней
Тривитамин в\м по 0.5 1 раз в 6-7 дней
Канвит(кальций+желатин) согласно инструкции на 30 дней(по инструкции во время лечения и тяжелых случаев 8 таблеток на 5 кг, я даю 4, т.к. вес наш 3.7 кг
Calc carb - 6, Calc phosphorica - 6, Silicia - 12 на 30 дней по 3 кр. каждого препарата 3 раза в день (это мы не купили, надо ехать в чел. аптеку на победителей и там брать на заказ)
Нам укололи Гексан-5, хотя, почему то, Ломоносов, чуть ли не отговаривал его колоть, хотя и говорил, что ничего плохого от этого препарата не будет, наоборот...но все ж...Мы укололи, сами понимаете, мне его здоровье и здоровье нынешних моих многочисленных питомцев очень важно.
Ещё Наташа Бусина спросила его про Остеогенон, он сказал, что можно пить. Вот только я не помню, точно как...Наташ, дорогая, напомни...
Так что...лекарств куча))) Я уверенна, он быстро встанет на ноги! Слава Богам, за то, что он УЖЕ выжил, пусть теперь ему повезет и с новыми хозяевами и с излечением....
Теперь о жизни))) По приезду домой он поел оршанки(почти целую банку), потом ряженки грамм 100, может больше чуть(очень она ему по вкусу пришлась))) Чему я очень рада, т.к. Ломоносов рекомендовал к питанию кисломолочку), потом ещё оршанки и чуть тушенной курицы.
Мы уже помылись, сушиться феном отказался, пришлось просто полотенцем. Уши протерли спец.салфетками, сейчас малыш спит, потом, как проснется хочу глаза закапать ему Ирисом на всякий пожарный.
Короче, мы больше не "вонючка")))))))
От глистов дала 1\3 таблетки Цестала.
Завтра к нам приедет Наташа Бусина, чтобы сделать укол, слава богу он будет только один раз в неделю,остальное назначено таблетками..очень я уж не люблю, когда приходиться колоть животных...
Самое главное написала)))
Думаю, можно менять название темы))) Мы ведь ищем новых хозяев!!!
Кстати, забыла написать, Ломоносов сказал, что Трезору 1.5-2 месяца от роду.
Юля, Наташа, спасибо вам, мои золотые, за это маленькое чудо и за его жизнь!
8-029-398-68-58 Ксения