ну, один раз уколы сделали (в понедельник).
К стати, двоих котят уже забрали хозяева (обязались в дальнейшем на уколы возить их самочтоятельно). Из оставшихся троих нужно пристроить только одного (еще двое - тоже пристроены: один - мой , второй - ждет, когда соседи ремонт закончат).
Нужна помощь котятам. Или кормящая кошка
сейчас или в перспективе
Модератор: Budapest
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Нужна помощь котятам. Или кормящая кошка
(029) 568-05-96 Елена
(029) 574-28-55 Валентина
-
Brataus - Интересующийся
- Автор темы
- Полное имя:
Brataus, а как нашлись для малышей новые хозяева? Сфотографируйте котенка, которому еще ищите новый дом.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, одного котёнка забрала сотрудница с маминой работы (мама говорит, что очень хорошая надежная женщина), второго по объявлению в контакте забрала девушка (с ней мы хорошо пообщались: она сказала, что родители всегда котов держали, что она очень давно хотела завести кота (рыжего мальчика), так что это для нее очень хорошо обдуманный шаг. Я ее предупредила, что ему еще витамины надо уколоть, что она может попозже его забрать, но она сказала, что всё сама сделает, что уже его увидела и у меня не оставит). Одного мы оставляем себе и одного заберут соседи (у них пару месяцев назад умер 17-летний кот и они решили снова взять котёнка), но пока соседский у меня, т.к. у них идет ремонт. Вот. И один остается пока не пристроенный. Фотографии есть как мне их разместить? На него вчера подала объявление на тут и на оз.
(029) 568-05-96 Елена
-
Brataus - Интересующийся
- Автор темы
- Полное имя:
-
Brataus - Интересующийся
- Автор темы
- Полное имя:
Пристраивается черно-белый(ая) очаровашка?
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
угу! он. у меня все коты
(029) 568-05-96 Елена
-
Brataus - Интересующийся
- Автор темы
- Полное имя:
что-то никто забирать его не хочет...
(029) 568-05-96 Елена
-
Brataus - Интересующийся
- Автор темы
- Полное имя:
Brataus, я же Вам в личку писала, что надо делать и как пристраивать малыша.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Ну что я могу сказать...
У нашей истории счастливый конец!
Сейчас вспоминаю, как котята только приехали к нам в возрасте 2 недель, какая была паника ("что с ними делать?!"), потом сколько бессонных ночей и сколько очередей в ветеринару. Как-то так быстро пролетело время. Сейчас смело могу заявить после первого моего опыта по выращиваниюдетей котят: эти хлопоты возмещаются огромным количеством радости и счастья, которые дарят в благодарность вот такие маленькие найдёныши.
Еще раз о нас:
все вместе здесь нам примерно 3-4 недели:
Бегемот (у новых хозяев - Персик). Первый, кого забрали. Уехал к маминой сотруднице примерно в месяц и 1 неделю. Тётя Таня (она же мамина сотрудница) не может нарадоваться, и он ведет себя хорошо, хотя поначалу в новом доме он видимо забыл, что умеет ходить в лоток ))
Матроскин (новое имя - Бегемот). На фото ему тоже 3-4 недели. Его по объявлению в контакте забрала девушка Елена в месяц и 2 недели. Новая хозяйка хорошая,мы до сих пор поддерживаем с Еленой связь. Кот ведет себя хорошо. Очень умный и благодарный (к стати, я сама заметила: он во всём выводке был самый смышлёный: первым пошёл в лоток и тервым научился кушать самостоятельно. Остальные брали с него пример)
Гудок. Его забрали 4 дня назад. Фото сделано в тот же день. 2 месяца. Забрали молодые супруги. О новом имени еще думают. Вчера им звонила: очень довольны, и Гудок ведет себя замечательно. Люди хорошие. В разговоре выяснилось, что они сами в свое время спасли от смерти котёнка.
Федя. На фото еще маленький: 3,5 - 4 недели. До сих пор у нас, но у него уже есть хозяева: наши соседи по площадке, у которых этой весной умер их от старости 17-летний кот Тихон (но у них идёт ремонт, поэтому пока Федечка у нас)
Магвай! котёнок, которого я оставила себе. Кот для души! Из выводка самый музыкальный, самый ласковый и покладистый. Но оставляю еще и потому, что когда котят мама нашла в лесу, Магвай был в самом плохом состоянии. "Наверное, даже не успеем до дома донести - умрёт" - так мама сказала, когда их только нашли. В общем, Магвая мы вытащили с того света, куда уж мы его отдадим?
Еще хочу поблагодарить всех, кто мне помогал добрым словом и советами. Спасибо Вам большое! Низкий поклон!
У нашей истории счастливый конец!
Сейчас вспоминаю, как котята только приехали к нам в возрасте 2 недель, какая была паника ("что с ними делать?!"), потом сколько бессонных ночей и сколько очередей в ветеринару. Как-то так быстро пролетело время. Сейчас смело могу заявить после первого моего опыта по выращиванию
Еще раз о нас:
все вместе здесь нам примерно 3-4 недели:
Бегемот (у новых хозяев - Персик). Первый, кого забрали. Уехал к маминой сотруднице примерно в месяц и 1 неделю. Тётя Таня (она же мамина сотрудница) не может нарадоваться, и он ведет себя хорошо, хотя поначалу в новом доме он видимо забыл, что умеет ходить в лоток ))
Матроскин (новое имя - Бегемот). На фото ему тоже 3-4 недели. Его по объявлению в контакте забрала девушка Елена в месяц и 2 недели. Новая хозяйка хорошая,мы до сих пор поддерживаем с Еленой связь. Кот ведет себя хорошо. Очень умный и благодарный (к стати, я сама заметила: он во всём выводке был самый смышлёный: первым пошёл в лоток и тервым научился кушать самостоятельно. Остальные брали с него пример)
Гудок. Его забрали 4 дня назад. Фото сделано в тот же день. 2 месяца. Забрали молодые супруги. О новом имени еще думают. Вчера им звонила: очень довольны, и Гудок ведет себя замечательно. Люди хорошие. В разговоре выяснилось, что они сами в свое время спасли от смерти котёнка.
Федя. На фото еще маленький: 3,5 - 4 недели. До сих пор у нас, но у него уже есть хозяева: наши соседи по площадке, у которых этой весной умер их от старости 17-летний кот Тихон (но у них идёт ремонт, поэтому пока Федечка у нас)
Магвай! котёнок, которого я оставила себе. Кот для души! Из выводка самый музыкальный, самый ласковый и покладистый. Но оставляю еще и потому, что когда котят мама нашла в лесу, Магвай был в самом плохом состоянии. "Наверное, даже не успеем до дома донести - умрёт" - так мама сказала, когда их только нашли. В общем, Магвая мы вытащили с того света, куда уж мы его отдадим?
Еще хочу поблагодарить всех, кто мне помогал добрым словом и советами. Спасибо Вам большое! Низкий поклон!
(029) 568-05-96 Елена
-
Brataus - Интересующийся
- Автор темы
- Полное имя:
Brataus, шикарные ребята! Поздравляю Вас с успешным спасением, а также с появлением нового члена семьи Спасибо за маленькие счастливые жизни.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Brataus, это вам низкий поклон за то, что подарили малышам счастливую жизнь в прямом смысле слова!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Brataus Спасибо Вам за спасение очаровательных малявок!!!
И поздравляю с их успешным пристройством!!!
Чувствую, что больше всех повезло рыжику Магваю!
И поздравляю с их успешным пристройством!!!
Чувствую, что больше всех повезло рыжику Магваю!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Частные со счастливым концом