Имя пользователя:

Пароль:

Тоша - котенок с ул.Ваупшасова нашел свой дом.

Модератор: Budapest

Re: SOS! Покалеченный котенок 2 мес. на ул.Ваупшасова

Сообщение Tanya_R » 20 сен 2010, 13:17

Наташ, он везде копейки стоит. Тыщ 5 может (хочешь точнее узнать, позвони туда). На Минина тоже можно было его сделать, если котенка возили туда. Как и в любой госветклинике. Не таская второй раз котенка по клиникам, а просто отвезти на анализ. Я так делала.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Lagoda » 20 сен 2010, 14:11

Добрый день!
Пишет Вам "Нелегалка", как вы мыня назвали...
дело в том, что в субботу, после 15.00 шла я домой, в общежитие, как вы уже догадываетесь... передо мной котенок - вижу что болен и ему нужна помощь... вспомнила,что однажды шла с подругой и мы увидели котенка и помогли ему как могли(слава Богу получилось), чему я была очень рада))) вспомнила этот случай и подумала - почему бы и нет - возможно помогу)))
...была с собой колбаса - дала- сьел.... был очень голоден (понятное дело)...
сбегала за коробкой - посадила его туда, кое как добежала... принесла его ... покормила. Он сражу же уснул...
за это время сбросила фото в нет (в контакт), т.к. не была зарегестрированна на этом сайте... подруга помогла... искали помощи, но отзывов было мало... А еще модератор (за что ей нечеловеческое СПАСИБО) перевернула все в точности да наоборот...
Но мы решили, все-таки повезти его в клиннику - его осмотрел врач(вы результаты знаете...)...
самая главная причина, почему я не могу его оставить у себя, Я ЖИВУ В ОБЩЕЖИТИИ НА "ПТИЧЬИХ" ПРАВАХ, в добавок ко всему - блок проходной (котенка я не могла оставить в своей комнате, так как он не здоров а поместила его в коробочку) и там ходят дети (люди малоодекватные, т.к. это дети, сами понимаете, к чему может все привести...(больной котенок - не известно, какой у него диагноз и т.д. )), и ситуация может обратиться против меня вплоть до увольнения...
Во вторых - я с утра до вечера на работе и на курсах занимаюсь.... ухаживать не смогу....
в общем нет у меня ни места, ни времени....
и вот сейчас, не знаю - как он... на работе с трудом вышла в нет и пишу....
если бы знала, что все так обернется - покормили бы котяшку на улице и может забыла бы.
А Вам, модераторы, понимания желаю... и входить в положение других... я же в надежде на Ваш сайт - думала, что Вы поможете....
Как бы "гуманно" это ни звучало, но ни на Гурского ни на Минина..., а просто утром до работы выпущу там ,где подобрала...
если кто-нибудь может помочь, забрать котенка и выходить его - ПОМОГИТЕ...
мой телефон - +375297736412, +375445157531, Юля
Случайная аватара
Lagoda
Гость
Гость

Сообщение kaplik » 20 сен 2010, 14:20

Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
kaplik
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Tanya_R » 20 сен 2010, 14:32

Нет. В любую ближайшую госветстанцию обратиться взять соскоб. И отвезти его на Гурского. Если она возила котенка на Минина, странно, что не сделала соскоб сразу там. Но смысла в этом соскобе теперь ноль, девушка кроме "подобрала-отвезла_в_клинику_и_забила_на_назначенное лечение-выпустила_где_взяла" сама видишь, ничего не сделала. И не сделает, т.к ждет помощи исключительно извне. Она ж помогла и проинформировала (на выходных, когда форум пуст), а остальное сделайте вы. Причем поскольку котенок больной, не взяла в комнату всё в той же коробочке, а выставила его в общий коридор на радость детям. Больного. Чтобы самой не заболеть, но соседские дети пусть заболеют, плевать. И на злых модераторов обиделась, что не посочувствовали и сразу не забрали котенка.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение brabala » 20 сен 2010, 14:46

Могу помочь кормом и наполнителем,купить некоторые лекарства,что-то могу отдать но больше реально ничем помочь не могу....

Анализ на Минина не сделали т.к. нам там И НЕ ПРЕДЛАГАЛИ его там сделать, выписали направление на Гурского...
Последний раз редактировалось brabala 20 сен 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
brabala
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение kaplik » 20 сен 2010, 14:48

Tanya_R, ты знаешь, меня тоже беспокоит, что котенок не получает никакого медикометозного лечения, пропадет котейка :dog_think:
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
kaplik
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Tanya_R » 20 сен 2010, 15:48

brabala, анализ там не делают. Там делают соскоб. Это может сделать любой врач.
Кстати, насколько я поняла, котенка на Минина предложили усыпить. И у него конкретно повышенная температура. О чем в теме почему-то умолчали.
Как вариант-его всё же свозить в нормальную клинику, клеща подкожного обнаружить-это смогут в любой оборудованной микроскопами клинике, если и там посоветуют усыпить-принимать решение. Прогнозы при положительных результатах обычно дают в зависимости от степени поражения. Погибают даже взрослые при значительном поражении. От сильнейшей интоксикации. А тут котенок.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Бусина » 20 сен 2010, 16:01

Lagoda

Могу предложить Вам помощь. Именно помощь. Не переложить на свою здоровую голову Ваши проблемы, а помочь, по мере сил и возможностей, Вам. Сможете найти передержку - помогу немного финансово. Не бросайте котенка. Нашли его Вы. И когда брали домой, пожалуй, реально оценивали свои шансы и должны были разумно предполагать, что очередь из желающих взять его на передержку с лечением может и не выстроится. В таких ситуациях каждый в первую очередь оценивает свои шансы помочь, а не чужие. В обратном случае, Вы, возможно, лешили его хоть маленького, но шанса быть найденным кем-то, кто бы ему реально помог. Поэтому именно Вы несете за него ответственность, а не те, кто не смог взять ответственность за котенка за Вас.
Пожалуйста, попытайтесь поискать передержку, рассмотрите вариант платной передержки у какой-нибудь бабульки, подруги, знакомой. На ирр бай есь предложения по платным передержкам, на худой конец, можно и такой вариант рассмотреть и давайте начинать его лечить.
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение zhylik666 » 20 сен 2010, 16:39

исходя из интересов кота, раз его уже нашли и наплодили аж 3 страницы форума, давайте поступим как говорит Tanya_R, а именно девушка, которая его подобрала или brabala или кто-нибудь из знакомых берет кота и везет на Подшипники, выяснить что с котом происходит. Если с деньгами вообще швах, то я могу кинуть на "голодный"телефон и вот Бусина откликнулась, может быть даже тот,кто может помочь финансово подъедет на Подшипники. В этом случае мы будем знать что с котом и можно ли его спасти, а также как лечить если там не все так плачевно. И передержку лучше всегда предупреждать, что их ждет и как лечить.
zhylik666
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение brabala » 20 сен 2010, 16:52

Повесила,что требуется передержка на форум Эгиды,и в Контакт,пока глухо...Отвезти кота ,к сожалению не смогу и в прошлый раз не возила,возил муж на маршрутке т.к. болею воспалением легких.Если кто на машине сможет отвезти могу частично оплатить врача.

Подвесила на суперкот..
brabala
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение Бусина » 20 сен 2010, 17:23

brabala

А муж в этот раз тоже не сможет? ДВ на Пдшипниковом проезде работает круглосуточно, так что привязки ко времени нет. А подруга Ваша, в общежитии которой котенок?
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Lagoda » 20 сен 2010, 18:06

Я свожу его сегодня на подшипниковый проезд 9.
что скажут...
результаты выложу...
Случайная аватара
Lagoda
Гость
Гость

Сообщение brabala » 20 сен 2010, 20:30

Очень хорошие новости,у котенка нет никакой чесотки микроспории,врача на Минина нужно самого усыплять.. :stop:
Назначили кучу лекарств,Юля позже отпишет что назначили и диагноз
Завтра передам ей оршанку,капли от клеща,тривит и сухой корм,может у кого-нибудь есть лишний кошачий лежак или матрасик?
brabala
Интересующийся
Интересующийся

Автор темы

Сообщение Люська » 20 сен 2010, 22:57

У меня есть лишний домик паролоновый. Куда подвозить?
Последний раз редактировалось Люська 28 окт 2010, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Tanya_R » 20 сен 2010, 23:04

brabala, я так понимаю, завтра выбрасывать его уже не будут? Остается пока у подобравшей девушки? В коридоре или в комнате?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Частные со счастливым концом