Уличные котята нуждаются в помощи
Помощь тем, кого сначала нужно поймать, чтобы помочь
Модератор: Budapest
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Уличные котята нуждаются в помощи
Бусина, а кошечка давно умерла? по себе знаю - вначале никого больше и никогда, а потом приходишь домой - пусто, плачешь по умершему, а толку, хочется чтоб кто то встречал, радовался тебе, а ты ему. так что должна бабушка согласиться!
-
helguera - Знающий
Бусина
с темной мордочкой это точно мальчик, проверяли
с темной мордочкой это точно мальчик, проверяли
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
(044) 7 503 507 - велком
-
VaVer - Друг приюта
я очень рада за котят!!!! спасибо девченкам, которые помогли в этой ситуации и финансово и ловкими руками и домом!!!!
огромное спасибо Vaver!!!!!!
как они ведут себя с людьми? уже социализировались или все еще диковато?
завтра поеду попробую поймать малышей!!!!
огромное спасибо Vaver!!!!!!
как они ведут себя с людьми? уже социализировались или все еще диковато?
завтра поеду попробую поймать малышей!!!!
-
Tatsi1980 - Зачастивший
- Автор темы
Оленька, рассказывая Вам о этих необыкновенных малышатах я даже подумать не могла, что Вы совершите такой благородный поступок. Вы молодец! Огромное Вам спасибо. Я, глядя на эти синеглазые мордашки, очень сожалела, что на лоджии уже холодно... Как девочка? Идет на контакт? Убеждена, что она не устоит против той теплоты и заботы, которыми Вы их окружили. Удачи в пристройстве красотулек!
+37529 158 72 02 Людмила
-
Ludmila - Присоединившийся
у нас новость: девочка ... оказалась мальчиком
Так что все трое - мальчишки
27/09 были проглистогонены в целях профилактики, уже поняли, что на диване лучше, чем под и вовсю на нем обитают (как видно из предыдущих фоток), даже самого трусливого мальчишку (который ... эээ.... ну которого девочкой считали), так вот даже он уже начинает играть с мышкой, хоть и с настороженностью. но уже дает себя гладить, а не убегает как было вначале, котята всё делают коллективно - если пьют воду, то вместе, спят тоже, если кто-то залез на подоконник понаблюдать за происходящим за окном, то и остальным туда тоже надо )
Так что благодаря Оле у малых все хорошо , думаю, скоро будем начинать пиариться и искать самых лучших хозяев
Так что все трое - мальчишки
27/09 были проглистогонены в целях профилактики, уже поняли, что на диване лучше, чем под и вовсю на нем обитают (как видно из предыдущих фоток), даже самого трусливого мальчишку (который ... эээ.... ну которого девочкой считали), так вот даже он уже начинает играть с мышкой, хоть и с настороженностью. но уже дает себя гладить, а не убегает как было вначале, котята всё делают коллективно - если пьют воду, то вместе, спят тоже, если кто-то залез на подоконник понаблюдать за происходящим за окном, то и остальным туда тоже надо )
Так что благодаря Оле у малых все хорошо , думаю, скоро будем начинать пиариться и искать самых лучших хозяев
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
(044) 7 503 507 - велком
-
VaVer - Друг приюта
сегодня ездила в гости к малым, что я могу сказать - прогресс огромный!
Самый крупненький мальчишка (правда это только кажется, а на самом деле он очень легкий), так вот он вообще моторчик еще тот, лежал растекался на ручках, завел тарахтелку и не выключал все время, что я была в гостях, пузико мне подставлял под почесоны, играл с моей рукой, но так аккуратно, зубками тихонько брал руку и когти не выпускал, так что могу сказать, что кому-то повезет с таким ласковым умничкой
Мальчишка с темной мордашкой сначала под диван спрятался, но потом вышел, тоже дал себя гладить, и тоже брыкнулся на диване на спину и подставил животик под почесоны и потом моторчик включил на пару старшему.
Ну а третий мальчик (которого считали девочкой) самый настороженный, на ручках сидит, но еще пугается резких движений и моторчик не включает (может его кто напугал, пока они жили на улице, что он так реагирует или просто потому что он самый мелкий), по окрасу он самый светлый, и лапки на кончиках у него почти белые.
Что касается здоровья, тот тут все в порядке, и что самое удивительное, что на котятах изначально не было блошек и ушки у них просто идеально чистые, как у домашних котят.
Глазки у всех голубые, по мне они все красавчики и заслуживают самых самых лучших хозяев
Самый крупненький мальчишка (правда это только кажется, а на самом деле он очень легкий), так вот он вообще моторчик еще тот, лежал растекался на ручках, завел тарахтелку и не выключал все время, что я была в гостях, пузико мне подставлял под почесоны, играл с моей рукой, но так аккуратно, зубками тихонько брал руку и когти не выпускал, так что могу сказать, что кому-то повезет с таким ласковым умничкой
Мальчишка с темной мордашкой сначала под диван спрятался, но потом вышел, тоже дал себя гладить, и тоже брыкнулся на диване на спину и подставил животик под почесоны и потом моторчик включил на пару старшему.
Ну а третий мальчик (которого считали девочкой) самый настороженный, на ручках сидит, но еще пугается резких движений и моторчик не включает (может его кто напугал, пока они жили на улице, что он так реагирует или просто потому что он самый мелкий), по окрасу он самый светлый, и лапки на кончиках у него почти белые.
Что касается здоровья, тот тут все в порядке, и что самое удивительное, что на котятах изначально не было блошек и ушки у них просто идеально чистые, как у домашних котят.
Глазки у всех голубые, по мне они все красавчики и заслуживают самых самых лучших хозяев
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
(044) 7 503 507 - велком
-
VaVer - Друг приюта
Котята просто красавцы у светлых мальчишек подушечки лап темные или розовые? А они издают какие-нибудь характерные для тайцев звуки? Наша Мося вообще говорящая
окрасы http://www.thaicat.ru/publ/9-1-0-6
окрасы http://www.thaicat.ru/publ/9-1-0-6
-
brabala - Интересующийся
brabala
у самого светлого мальчишки подушечки скорее пятнистые с розовинкой, а у второго, который крупнее, подушечки темные (и он такой ласкушка )
У мальчишки с темной мордочкой и лапами подушечки конечно же самые темные (и глаза самые синие)
про звуки не знаю, не спросила, но то, что они громко пьют водичку и делают это все вместе - это да
у самого светлого мальчишки подушечки скорее пятнистые с розовинкой, а у второго, который крупнее, подушечки темные (и он такой ласкушка )
У мальчишки с темной мордочкой и лапами подушечки конечно же самые темные (и глаза самые синие)
про звуки не знаю, не спросила, но то, что они громко пьют водичку и делают это все вместе - это да
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
(044) 7 503 507 - велком
-
VaVer - Друг приюта
ну что сказать - красатуны.
-
helguera - Знающий
у нас новость: самый крупненький и самый мурчащий мальчишка зарезервирован до выходных, если всё сложится, то он скоро поедет в новый дом
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
(044) 7 503 507 - велком
-
VaVer - Друг приюта
Удачи малышу найти самых замечательных хозяев и другим малышам тоже
-
brabala - Интересующийся
Мне звонила женщина по поводу котенка с самой темной мордочкой - она кому-нибудь перезванивала?
-
Tatsi1980 - Зачастивший
- Автор темы
Мы сегодня с мужем пытались поймать двух малышей. выманили их из-под дома - закрыли вход в норку - а они как сиганули на сосоедний участок под дрова!!!!!!!!!!!!!
-
Tatsi1980 - Зачастивший
- Автор темы
у меня новости, самый пугливый и маленький мальчишка вчера уехал в свой дом, новых хозяев совсем не испугало, то что он еще немного боязливый, сказали, что они с этим справятся
Крупный ласкушка зарезервирован на 200%, в выходные приезжали с ним знакомиться мама с дочкой, привезли корм, витаминки, заберут в эту пятницу, сегодня уже звонили и спрашивали как там их малыш. А малыш, кстати, во время смотрин натарахтелся, устал и заснул на руках у дочки чем окончательно покорил сердца будущих хозяев
На данный момент ищет хозяев только мальчик окраса сил-пойнт
Крупный ласкушка зарезервирован на 200%, в выходные приезжали с ним знакомиться мама с дочкой, привезли корм, витаминки, заберут в эту пятницу, сегодня уже звонили и спрашивали как там их малыш. А малыш, кстати, во время смотрин натарахтелся, устал и заснул на руках у дочки чем окончательно покорил сердца будущих хозяев
На данный момент ищет хозяев только мальчик окраса сил-пойнт
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
(044) 7 503 507 - велком
-
VaVer - Друг приюта
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Частные со счастливым концом