Ротвейлер, сука, 3 года
Модератор: Budapest
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Ротвейлер, сука, 3 года
Да, мы с Катей вообще на мели сидим. Нужен еще фоспинил + эритромициновая мазь. А еще у нас кровь с анального отверстия. Походу повреждены стенки кишечника.
(029)5784713 (029)6319026
-
Настена - Присоединившийся
Nereida Тогда нам еще нужен циклоферон, раз фоспринил такой дорогой. Но пока есть только, что нам дали.
-
Настена, метронидозол поздно начали вот и кровь
-
Nereida - Зоо-гуру
Сегодня до 18-30 Настя везет девочку на рентген (проверить легкие). На Подшипники. ОЧЕНЬ нужна помощь в оплате. Прием 25 и рентген 26 тбр.
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
- Автор темы
fatality
как девочка?
как девочка?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika
Врач послушал дыхание , сказал, что оно чистое и ренген делать нет смысла, одобрил лечение, добавил только Эвинтон и сказал, что сопли эт опоказатель того, что нфекция выходит . Вообще пока продолжаем то же лечение. В худшем случае есть кабактан , но ТТТ
Врач послушал дыхание , сказал, что оно чистое и ренген делать нет смысла, одобрил лечение, добавил только Эвинтон и сказал, что сопли эт опоказатель того, что нфекция выходит . Вообще пока продолжаем то же лечение. В худшем случае есть кабактан , но ТТТ
-
Настена, и? пока не убъете вирус сопли будут то проходить то появляться под действием антибиотика. фоспренилом той дозой убить вирус быстро не возможно. так что колите иммуностимулятор когда проколите весь курс, тогда остается делотолько за антибиотиками снять вторичные инфекции. нет ничего удивительного в вашем состоянии.
вам ещё лечиться и лечиться.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
вы успеваете проколоть курс, до 6й недели лечения, так что вам сейчасважно успеть убитть вирус за 1-2 недели.
вам ещё лечиться и лечиться.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
вы успеваете проколоть курс, до 6й недели лечения, так что вам сейчасважно успеть убитть вирус за 1-2 недели.
-
Nereida - Зоо-гуру
вчера начали колоть циклоферон, в среду заканчивается курс аугментина , вопрос ? садись на аммоксицилин или просто оставить циклоферон ?
-
Настена, циклоферон вы колите курс а антибиотики даете до тех пор пока не пройдут все симптомы заболевания. лечение может длиться до 2х месяцев.
какой это будет антибиотик решать вам. я вам могу дать триметосульф или амоксициллин, выбирайте. но антибиотики давать обязательно до самого конца
должна пройти температура, понос/рвота, кашель, сопли. когда ничего из этого уже не будет несколько дней тогда можно прекращать антибиотики
какой это будет антибиотик решать вам. я вам могу дать триметосульф или амоксициллин, выбирайте. но антибиотики давать обязательно до самого конца
должна пройти температура, понос/рвота, кашель, сопли. когда ничего из этого уже не будет несколько дней тогда можно прекращать антибиотики
-
Nereida - Зоо-гуру
из антибиотиков можем поделиться:
амоксициллин пролонгированный
цефазолин
цефепим
энрофлоксацин
если надо - звони мне
амоксициллин пролонгированный
цефазолин
цефепим
энрофлоксацин
если надо - звони мне
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika Спасибо, но у нас есть амоксицилин ))
Nereidaа по сколько колоть аммоксицилина. и вопрос по кабоктану. Его надо давать ? если да, то как ?
Nereidaа по сколько колоть аммоксицилина. и вопрос по кабоктану. Его надо давать ? если да, то как ?
-
Настя, амоксициллин антибиотик и кабоктан тоже. колоть нужно чтото одно из этого. говорят кабоктан лучше но нам при чуме он помогал слабо, а вот при энтерите хорошо.
я бы выбрала амоксицилин. а вот дозу не скажу. нужносмотреть что за банка.в общем это лучше с таней вуник обсудить. у меня амоксициллин там написана дозировка на банке 1 мл на 10 кг а как у вас я не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
мой амоксициллин 15% или содержит амоксицилина чего тотам 0,15 гк если у вас такой же значит и дозировка будет та же
я бы выбрала амоксицилин. а вот дозу не скажу. нужносмотреть что за банка.в общем это лучше с таней вуник обсудить. у меня амоксициллин там написана дозировка на банке 1 мл на 10 кг а как у вас я не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
мой амоксициллин 15% или содержит амоксицилина чего тотам 0,15 гк если у вас такой же значит и дозировка будет та же
-
Nereida - Зоо-гуру
если 15% то 1 мл на 10 кг массы
и линекс сейчас давать бесполезно, вы даете линекс и тут же нейтрализуете его антибиотиком только в пустую тратите деньги. линекс и все бифидо лакто бактерии нужно давать после курса антибиотиков для заселения флоры.
и линекс сейчас давать бесполезно, вы даете линекс и тут же нейтрализуете его антибиотиком только в пустую тратите деньги. линекс и все бифидо лакто бактерии нужно давать после курса антибиотиков для заселения флоры.
-
Nereida - Зоо-гуру
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Частные со счастливым концом