Имя пользователя:

Пароль:

Сашка - кошечка-милашечка (1 мес.) ждет хозяина!

Модератор: Budapest

Re: Сашка - кошечка-милашечка (1 мес.) ждет хозяина!

Сообщение Бусина » 21 июн 2010, 10:04

Tanya_R
:good: Спасибо!

Позволю себе еще разв оспользоваться Вашей добротой и получить дельный совет.

Сегодня Сашку приедут смотреть ручки с легкой подачи Наташи Зорьки (звонили по ее котятам, но те уже закончились))
Разговаривала с МЧ, говорит, мол, котенок в молодую семью с трехлетним ребенком, проживающую в однокомнатной квартире. Причина завести кота - ребенок был на даче, увидел там котиков и захоте. Сходу смущает спонтанность такого решения. Спрашиваю, мол, а ребеночку вы объясняли, что к животным надо уважительно относиться, за хвост не таскать, не обижать - животинка, такая же, как и мы. Ответил что-то невнятное, мол, это тоже самое, что на человека руку поднять и как -то оскорбился, что я смогла подумать такое о ребенке. Спрашиваю, а вам не тесновато будет еще и с котом? ребенок все-таки. Зная по себе, нас в однушке живет:я+муж+ 2 котэ + Сашка-передержка, так муж периодически орет матом из-за того, что кто-то крутиться под ногами и он боиться внезапно на кого-то наступить :D
Расспрашивали про окрас: тигровый с белым-не поняли, полосатый серый, тоже. сказали, главное, чтобы не рыжий с белыми пятнами, илинаоборот :shock: :O Котов у них, по ходу, никогда не было.
Сегодня будут перезванивать и договариваться о встрече. На что мне стоит обратить внимание?
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Zet » 21 июн 2010, 10:07

Слишком маленький котенок для трехлетнего ребенка.
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Бусина » 27 июн 2010, 23:34

Сашенька только что уехала в новый дом. Спасибо Бобра за контакты! памятку с суперкота распечатала и вручила, написала, что при изменении обстоятельств, котенка всегда могут мне вернуть. Приезжал молодой человек, вполне приличный, в семью:родители, он и сестра, была кошка, прожила 17 лет, долго не решались брать другого кота из-за травмы от потери прежнего животного.
Отдавала с легким сердцем, но все равно ревела по их уезду.
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Зорька » 28 июн 2010, 22:10

Бусина Отличная новость! Счастья малышке!
8029-765-12-97 Наташа
Зорька
Друг животных
Друг животных

Сообщение Дима » 29 июн 2010, 22:22

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это Сашка)
Случайная аватара
Дима
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Бусина » 29 июн 2010, 22:32

Дима - новый и самый лучший хозяин Сашеньки! Спасибо Вам большое за девоньку! :dog_lips: :rose: :Rose:

Дима, правда, сказал, что Сашенька исправно сходила в первый вечер в лоточек с наполнителем, мы ей еще для уверенности собрали с собой немного использованного, с ее запахом, а недавно стала пристраиваться в цветочный горшки по нужде. Посоветуйте, чтоделать. Я порекомендовала высаживать ее в лоток, шкрябать лапкой, носить и оставлять наедине с лотком, пока несходит. Что еще можно сделать?
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Дима » 29 июн 2010, 22:37

только вот две проблемки:
1) она как толька приехала сходила в лоток и по большому и несколько раз по маленькому!
2-ой день она не ходила не так и не так...кушает,пьёт...живот стал большим(надутый)видел что хотела сходить в вазон с цветком,но быстро её забрал от туда и понёс к лотку,закрыл, но всё равно не сходила!

2) она всё время прячется,только иногда вылазит на кваритру, или так у всех маленьких? мама сразу заметила что она не ручная,и не домашняя,но я сказал что нет...может она привыкнет и будем всё время на виду?спать на кровати(днём),не бояться?
Случайная аватара
Дима
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Бусина » 29 июн 2010, 23:01

Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Дима » 30 июн 2010, 00:56

я знаю-что ко всему она привыкнет,она очень игривая,и вот-я уже сегодня заметил что она стала своей в доме) приехал племянник,я пришёл вот только что-она спит на нём))))меня это очень порадовало)

но какой бы она не была-я её очень люблю)))) супер котик)
Случайная аватара
Дима
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Бабочка на ладони » 30 июн 2010, 01:03

какая у Сашки клевая когтеточка! :good: Может ей лоток побольше надо, может ей с сеткой неудобно и она хочет закапывать, Дима, у Вас хороший наполнитель, его можно насыпать в глубокий лоток толстым слоем и не вытряхивать довольно долго, а только убирать простите какашки лопаткой :) . Бусина, а у Вас она в какой лоток ходила?
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Сообщение Бусина » 30 июн 2010, 08:33

Бабочка на ладони

У меня она ходила в лоток вместе одним из моих котов, глубокий, с высокими бортами, в селикогелевый наполнитель.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
:sarc: Дима, только что рассмотрела фотографию с лотком. Уберите решетку, она не нужна.Решетка для котов, которые не используют наполнитель. Если кот ходит в лоток с наполнителем, решетку нужно убрать, насыпать его немного побольше и убирать совком какашки. Жменей 5-8 наполнителя хватитдней на 5-6, пока он не станет откровенно желтым от мочи, тогда его полностью нужно заменить. Менять наполнитель каждый день не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Возможно, кстати, поэтому у нее неприятности с лотком и возникли, из-за того, что ей было неудобно
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Zet » 30 июн 2010, 09:14

Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Дима » 30 июн 2010, 15:31

оки) уже убрал сетку...сегодня я вижу что живот стал поменьше и стала кушать много) то есть куда то сходила...надо искать е1 укромное местечко...и туда нести(в лоток)

Добавлено спустя 4 часа 1 минуту 16 секунд:
Место я её нашёл куда она ходит....прямо около маминой кровати стоит большой вазон с цвектом(его видно на 1-ой фото) вот там я нашёл 2 кучки....поругал...отнёс в туалет вместе с кучкой...показал где место? ещё может кто,что подскажит?

прошло 20-30 мин как она в ванной она просто спит около лотка....блин...я не хочу чтоб она ходила по вазонам(
Случайная аватара
Дима
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Бусина » 30 июн 2010, 20:19

Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Дима » 30 июн 2010, 20:45

комнату закрыл,земельки с горшка немного отсыпал,посадил её туда-она когда понюхала землю,загребать начала её наполнителем!
Случайная аватара
Дима
Зачастивший
Зачастивший

Пред.След.

Вернуться в Частные со счастливым концом