Маленькая работящая кошечка ищет дом
Модератор: Budapest
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Маленькая работящая кошечка ищет дом
kirill_o, я уже написала STRAJ в личку. После отправки сообщения мне пришел ответ (примерно): если ваше объявление корректно, то оно будет опубликовано из рук в руки Брест. Брест - это нормально? Если с МТС другой номер - отправлю еще раз, только нужно узнать куда именно.
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)
(Мишель де Монтень)
-
Муся - Интересующийся
Брест - это ненормально. должен быть Минск. Возможно, объява лежит не в том разделе
-
Zet - Администратор
И что делать?
Еще раз оплатить? Но не хотелось бы опять на Брест отправлять
Еще раз оплатить? Но не хотелось бы опять на Брест отправлять
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
(Мишель де Монтень)
(Мишель де Монтень)
-
Муся - Интересующийся
kirill_o, спасибо за фотки поменяю в теч. дня!
Объява не в премиуме, я проверила. Само объявление составлялось в разделе "животные в дар" и в Минском регионе. Я уже делала один раз на него премиум... все было нормально. Нужно звонить и разбираться, куда списали деньги!
Объява не в премиуме, я проверила. Само объявление составлялось в разделе "животные в дар" и в Минском регионе. Я уже делала один раз на него премиум... все было нормально. Нужно звонить и разбираться, куда списали деньги!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Я тоже отправила сообщение на премиум, но мне пока пришло: "Заявка на услугу сайта irr.by принята в обработку".
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Бусина Уже в Премиуме! Спасибо.
-
kirill_o - Любитель животных
Не буду я разбираться куда ушли деньги. А вдруг из Бреста за ней кто-нибудь приедет
(Мишель де Монтень)
(Мишель де Монтень)
-
Муся - Интересующийся
kirill_o, очень хорошие фотографии, спасибо большое!
Не заходил вчера на сайт, только сегодня увидел.
И спасибо всем, кто помогает кошечке.
Если в процессе пиара или домоустройства для кошечки понадобятся деньги, - я в вашем распоряжении.
Не заходил вчера на сайт, только сегодня увидел.
И спасибо всем, кто помогает кошечке.
Если в процессе пиара или домоустройства для кошечки понадобятся деньги, - я в вашем распоряжении.
(029) 685 69 48
-
Lev - Присоединившийся
- Автор темы
Заехала сегодня в магазин, была недалеко по делам, кошечка на месте, замечательная девочка , была немного поранена лапка, но уже заживает, сказали девушки- работники, кстати, очень контактные и приятные девушки. Ей бы, конечно , передержку найти до пристройства, но с этим ...
И сегодня у них появился новый кот-кошка - видимо, выпал из окна,быстрее всего что-то внутри повредилось, в 14ч должен был приехать ветврач его осматривать. Очень красивый, с круглой мордочкой британа, однотонно-серенький, лежал в коробке и постанывал...
И сегодня у них появился новый кот-кошка - видимо, выпал из окна,быстрее всего что-то внутри повредилось, в 14ч должен был приехать ветврач его осматривать. Очень красивый, с круглой мордочкой британа, однотонно-серенький, лежал в коробке и постанывал...
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Девочки, когда закончится премиум, напишите, я возобновлю его.
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Позвонила в маг., сказали- что кот, явно домашний- потеряшка , упитанный, чистый, с высоты не падал, а кто-то очень сильно ударил его ногой под живот, весь живот синюшного цвета. Сейчас работники делают ему подкожно уколы каждые 2 часа, завтра- нужно через 3 часа. Похож вот на такого
Может, его где искали?
Может, его где искали?
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
О господи, ещё одну не успели пристроить, как ещё одна кошкоморда нуждающаяся в передержке появилась Что ночью будут с этим британом делать? В магазине то стрёмно оставлять.
-
kirill_o - Любитель животных
Ужас. А его вет осматривал? Что ему колют? Надо бы сделать для него тему. С такой травмой все что угодно может быть. Господи, ну что за люди...
-
Alexandra - Друг приюта
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Частные со счастливым концом