СИЛЬВЕСТР-черно-белый пушистый красавец с шикарной манишкой
Несчастный кот сидел на остановке, но был спасен и сейчас ищет новых хозяев
Модератор: Budapest
Re: Несчастный черно-белый пушистый кот 2 дня сидит на остан
Последний раз редактировалось Mika 10 апр 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Mika
все...котик у меня)
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
ах да, это кастрированный кот
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
Mika очень правильное объявление, надо еще добавить, что это кастрированный парень;
Katushka как по поведению и по здоровью?
Katushka как по поведению и по здоровью?
-
darik - Модератор
- Автор темы
darik пока никак,отходит от наркоза...завтра расскажу, что будет
Lev спасибо большое за денежку
Lev спасибо большое за денежку
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
Katushka как это? почему от наркоза?
-
darik - Модератор
- Автор темы
его, наверное, решили стерелизовать, а оказалось что это ОН, да еще и кастрированный...не знаю, честно говоря, я ничего не поняла
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
ну дела, он же и дух-то перевести не успел, а чего ж такая срочность вдруг была?
-
darik - Модератор
- Автор темы
Рассказываю.
Как я уже писала, кот дома вел себя адекватно. Гладился и ластился. После налета моих котов, обострился. Шипел и проявлял недовольство, когда я его пыталась погладить. Утром опять все было в порядке. Я его покормила и попыталась внимательней осмотреть. Но не тут было. Кот настойчиво сопротивлялся, и даже начал немного агрессивничать. Ну бывает всякое, я оставила его поразмыслить. В обед мы с Катей Ешикой уехали к Гармишу. Позже вернулись за котиком, собирались его забрать с собой и вечером отвезти к Катюшке.
Гы В общем котик ехать никуда не хотел. И объяснял он нам это очень жестко. Поразил, честно говоря, а мы вроде тети опытные. Учитывая, что мы с трудом смогли справиться с котом, мы подумали что Катюшке будет совсем сложно, а его ведь еще мыть и везти к врачу. И именно этот момент заставил нас пойти на радикальные меры. Пол животного мы все еще достоверно не знали. Было принято решение самим везти к ветврачу и, возможно, делать наркоз. Если это кошка, планировали стерилизовать. Если кастрированный кот, то нормально осмотреть, посветить лампой Вуда и провести косметические процедуры. Наркоз все таки пришлось делать. На теле кота обнаружились ранки. На лапе незначительные, на правом боку чуть посерьезней. Микроспории не обнаружено. Уши чистые. Зубы в отличном состоянии. Помыт и обезблошен
Теперь вот будем наблюдать. Вернее будет наблюдать Катюшка. Катя, спасибо тебе Через пару дней станет понятно, что с характером и есть ли поведенческие проблемы.
Я с похожей ситуацией уже сталкивалась раз. Одна из давних передержек, тоже кот, устроил дома у моей сестры злобный царапучий уголок. Паниковать не стали, просто наблюдали. Кот потиху успокоился. Через пару дней, поехал к нашим друзьям, они любезно согласились подержать его до пристройства. Там он еще больше расслабился. А уже у окончательных хозяев даже вопросов по поведению не возникло. Надеюсь, что это будет схожий случай. Кот явно домашний. Возможно своеобразно стрессует.
Так что мысленно послали волну доброжелательности в сторону Кунцевщины
Как я уже писала, кот дома вел себя адекватно. Гладился и ластился. После налета моих котов, обострился. Шипел и проявлял недовольство, когда я его пыталась погладить. Утром опять все было в порядке. Я его покормила и попыталась внимательней осмотреть. Но не тут было. Кот настойчиво сопротивлялся, и даже начал немного агрессивничать. Ну бывает всякое, я оставила его поразмыслить. В обед мы с Катей Ешикой уехали к Гармишу. Позже вернулись за котиком, собирались его забрать с собой и вечером отвезти к Катюшке.
Гы В общем котик ехать никуда не хотел. И объяснял он нам это очень жестко. Поразил, честно говоря, а мы вроде тети опытные. Учитывая, что мы с трудом смогли справиться с котом, мы подумали что Катюшке будет совсем сложно, а его ведь еще мыть и везти к врачу. И именно этот момент заставил нас пойти на радикальные меры. Пол животного мы все еще достоверно не знали. Было принято решение самим везти к ветврачу и, возможно, делать наркоз. Если это кошка, планировали стерилизовать. Если кастрированный кот, то нормально осмотреть, посветить лампой Вуда и провести косметические процедуры. Наркоз все таки пришлось делать. На теле кота обнаружились ранки. На лапе незначительные, на правом боку чуть посерьезней. Микроспории не обнаружено. Уши чистые. Зубы в отличном состоянии. Помыт и обезблошен
Теперь вот будем наблюдать. Вернее будет наблюдать Катюшка. Катя, спасибо тебе Через пару дней станет понятно, что с характером и есть ли поведенческие проблемы.
Я с похожей ситуацией уже сталкивалась раз. Одна из давних передержек, тоже кот, устроил дома у моей сестры злобный царапучий уголок. Паниковать не стали, просто наблюдали. Кот потиху успокоился. Через пару дней, поехал к нашим друзьям, они любезно согласились подержать его до пристройства. Там он еще больше расслабился. А уже у окончательных хозяев даже вопросов по поведению не возникло. Надеюсь, что это будет схожий случай. Кот явно домашний. Возможно своеобразно стрессует.
Так что мысленно послали волну доброжелательности в сторону Кунцевщины
-
chipa - Друг животных
(029) 685 69 48
-
Lev - Присоединившийся
ну, вобщем котик пока вроде ничего, спокойный. вчера вечером уже пытался вырваться из туалета и моя кошка его увидела она в шоке, даже кусаться перестала. Утром котяшка покушал и попил водички. Сидит в коробке, звуков никаких не издает,дается погладить и даже сам иногда пытается тереться о руки и ноги
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
Katushka а что ест?
-
darik - Модератор
- Автор темы
я ему оршанку давала, только он ,наверное,пока стесняется и берет еду,если под нос подсунуть.
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
думаю вот как назвать котика Жорж, Махно, Сальвадор...
у нас все хорошо, аппетит хороший, только вот на лоток пока не сходили, точнее вообще никуда не сходили
у нас все хорошо, аппетит хороший, только вот на лоток пока не сходили, точнее вообще никуда не сходили
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
Вернуться в Частные со счастливым концом