СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
Модератор: Budapest
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
есть лишних 10 000. живу возле комаровки, работаю на фрунзенской, возле журфака. 758-71-92 мтс, Ира
-
I.R.A. - Гость
Запишите меня в дезинфекционисты в КД на субботу 6 числа
Сергей Поль
я живу на Народной, мимо Гиппо езжу на работу- с работы. Можем встретиться.
029 3 100 129 Лена
Сергей Поль
я живу на Народной, мимо Гиппо езжу на работу- с работы. Можем встретиться.
029 3 100 129 Лена
-
lena_ch - Друг приюта
После 27/02 могу 20.000. кому передать? может есть голодный телефон? (Якубовского)
-
@Alise@ - Друг приюта
народ. повторяю свое предложение. могу бросить 20 тыс на голодный телефон. пишите - кому. если отвечали мне в асю вчера - повторите пжл, глючила вчера прога , не доходили сообщения вообще.
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
ася 401451883
-
17071957 - Присоединившийся
девченки, на свой телефон могу принять до 50-60 тысяч. сообщите просто заранее.
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
iasela
застолбила 20 тыс. брошу или в течении дня или как всегда после 16.00. сразу отэсемесюсь.
уточнюсь - телефон как в подписи?
застолбила 20 тыс. брошу или в течении дня или как всегда после 16.00. сразу отэсемесюсь.
уточнюсь - телефон как в подписи?
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
ася 401451883
-
17071957
угу. я на выходных с Катей встречусь. передам. Если кто-то еще - приму до 40 тысяч. у меня денюшка на руках.
угу. я на выходных с Катей встречусь. передам. Если кто-то еще - приму до 40 тысяч. у меня денюшка на руках.
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
iasela
все. двадцатка с меня. на что - решите сами. смс сброшу сразу же .
все. двадцатка с меня. на что - решите сами. смс сброшу сразу же .
ася 401451883
ася 401451883
-
Ryska, ё хо хо Урааа!
Eschika, Катя, в филиал уже полный комплект - 4 человека, думаю, что этого вполне достаточно.
Eschika, Катя, в филиал уже полный комплект - 4 человека, думаю, что этого вполне достаточно.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Спасибо всем, что откликнулись!!!!
Значит вопрос с филиалом закрыт.
4 человека - самое то.
Задачи:
1. отодвигаем все клетки, пылесосим за ними, ТЩАТЕЛЬНО вымываем все углы-стены-плинтуса с помощью Белизны или раствора инкрасепта или полидеза (у нас есть и то, и другое). Затем ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО смываем все чистой водой. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе потравим всех котов.
2. сами клетки (решетки) промываем СО ВСЕХ СТОРОН (включая "потолок") слабым растором инкрасепта. Смываем. Из пульвелизатора (у кого, кстати, есть лишний?) обрызгиваем хорошенько хлоргексидином все прутики.
3. Линолеум в клетках. Я постараюсь найти новый. Если все ок - то старый просто выкинем. Если нет - то моем старый со всех сторон инкрасептом.
4. Линолеум на полу. Моем инкрасептом (белизной), смываем. Девочки, может у кого есть хороший скотч, чтобы заклеить стыки? Там куча всякого г.. забивается - это рассадник инфекции. Под линолеумом, где возможно, не забываем помыть.
5. Печка. У кого какие идеи, как ее продезинфицировать? она ж вроде как побелена? На крайний случай просто хлоргексидином побрызгаем. Но лежанку и за печкой надо вымыть тщательно с белизной.
6. Полочки, шкафчик, стол, скамеечки и тп - все моется с инкрасептом, смывается. Все - это значит и внутри тоже. Потому что коты лазят ВЕЗДЕ. Особенно Пчелкин.
7. Лотки и миски. С самого начала замачиваем в расторе полидеза на 2 часа. Потом все тщательно смываем. Очень тщательно. Сначала со средством для мытья посуды моем, потом чистой водой.
8. Подстилки. Девочки, я знаю, что вы постелили новые недавно. Если есть возможность - разберите постирать домой. Застелим новые в любом случае.
9. Коридорчик. Его тоже надо помыть. С белизной например.
Если что я забыла или есть предложения, как сделать лучше – пишите.
Значит вопрос с филиалом закрыт.
4 человека - самое то.
Задачи:
1. отодвигаем все клетки, пылесосим за ними, ТЩАТЕЛЬНО вымываем все углы-стены-плинтуса с помощью Белизны или раствора инкрасепта или полидеза (у нас есть и то, и другое). Затем ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО смываем все чистой водой. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе потравим всех котов.
2. сами клетки (решетки) промываем СО ВСЕХ СТОРОН (включая "потолок") слабым растором инкрасепта. Смываем. Из пульвелизатора (у кого, кстати, есть лишний?) обрызгиваем хорошенько хлоргексидином все прутики.
3. Линолеум в клетках. Я постараюсь найти новый. Если все ок - то старый просто выкинем. Если нет - то моем старый со всех сторон инкрасептом.
4. Линолеум на полу. Моем инкрасептом (белизной), смываем. Девочки, может у кого есть хороший скотч, чтобы заклеить стыки? Там куча всякого г.. забивается - это рассадник инфекции. Под линолеумом, где возможно, не забываем помыть.
5. Печка. У кого какие идеи, как ее продезинфицировать? она ж вроде как побелена? На крайний случай просто хлоргексидином побрызгаем. Но лежанку и за печкой надо вымыть тщательно с белизной.
6. Полочки, шкафчик, стол, скамеечки и тп - все моется с инкрасептом, смывается. Все - это значит и внутри тоже. Потому что коты лазят ВЕЗДЕ. Особенно Пчелкин.
7. Лотки и миски. С самого начала замачиваем в расторе полидеза на 2 часа. Потом все тщательно смываем. Очень тщательно. Сначала со средством для мытья посуды моем, потом чистой водой.
8. Подстилки. Девочки, я знаю, что вы постелили новые недавно. Если есть возможность - разберите постирать домой. Застелим новые в любом случае.
9. Коридорчик. Его тоже надо помыть. С белизной например.
Если что я забыла или есть предложения, как сделать лучше – пишите.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
iasela
надо!
Lii
в филиале оставляй. спасибо!
Петровичка
лучше привези - у нас нет возможности заехать
надо!
Lii
в филиале оставляй. спасибо!
Петровичка
лучше привези - у нас нет возможности заехать
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
@Alise@
сбросьте, пожалуйста, Алесе Iasela на телефон ( (029)679-44-42 ) или можем встретится.
сбросьте, пожалуйста, Алесе Iasela на телефон ( (029)679-44-42 ) или можем встретится.
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Мария_23
спасибо, лучше всего лекарствами из списка выше
передать можно в городе или, если есть желание можно приехать
Контактный номер 8029 664 66 80 Екатерина
спасибо, лучше всего лекарствами из списка выше
передать можно в городе или, если есть желание можно приехать
Контактный номер 8029 664 66 80 Екатерина
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Eschika, пульверизатор я возьму из дома. Стыки на линолиуме в порядке вещей в начале выщищаем, дезинфицируем. Далее (в идеале) пришиваем строительным степлером, а потом сверху скотчем. На счет подстилок и одеял - 100 % разбираем на стирку (часть я забираю, часть - Оксана, может еще кто-нибудь сможет). Привезу постиранное в стиральное машине большое матерчатое корытце (оно раньше стояло на клетке возле окошка).
Девчонки, я совсем не разбираюсь в строительных материалах, если кто понимает, какой скотч для наших работ нужен??? И есть ли у кого то на 1 день строительный степлер?
В связи с такими масштабными работами очень актуально большое количество х/б ветоши!!!
Девчонки, я совсем не разбираюсь в строительных материалах, если кто понимает, какой скотч для наших работ нужен??? И есть ли у кого то на 1 день строительный степлер?
В связи с такими масштабными работами очень актуально большое количество х/б ветоши!!!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-