Котика сбила машина. Нужна помощь...
Модератор: Budapest
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Котика сбила машина. Нужна помощь...
Должны ходить! Нарушения нерва вроде нет. На Подшипниковом д-р Васильцов операцию не советует. Отломки кости как-то срастутся, но это не должно мешать коту передвигаться.
Сейчас он у нас дома. Кушает хорошо: и отварную курицу, и бульон, и сметану, но от воды отказывается... Глюкоза и Рингер пока с повестки дня снимаются. Завтра купим витаминов. От блох имеется Барс. Поделитесь идеями, из чего можно соорудить для кота "место"?
Пока самая необходимая помощь - это, к сожалению, передержка. Нас не бывает дома до вечера, а котик пока все же не ходит. Его надо кормить, поить, менять одноразовые подстилки - туалетные дела делает под себя. (Подскажите, плиз, где купить такие впитывающие пеленки для животных??) И мой кот, гад такой, никак не принимает второго. Буквально боюсь их оставлять в квартире наедине.
Нам до 20-го числа еще оставили уколы внутримышечно и подкожно. Если кто живет неподалеку, буду очень благодарна за помощь с уколами. В мышцу делала 3 раза, и не сказать, что удачно, а под кожу не умею...
А мы вот такой неказистой внешности:
Сейчас он у нас дома. Кушает хорошо: и отварную курицу, и бульон, и сметану, но от воды отказывается... Глюкоза и Рингер пока с повестки дня снимаются. Завтра купим витаминов. От блох имеется Барс. Поделитесь идеями, из чего можно соорудить для кота "место"?
Пока самая необходимая помощь - это, к сожалению, передержка. Нас не бывает дома до вечера, а котик пока все же не ходит. Его надо кормить, поить, менять одноразовые подстилки - туалетные дела делает под себя. (Подскажите, плиз, где купить такие впитывающие пеленки для животных??) И мой кот, гад такой, никак не принимает второго. Буквально боюсь их оставлять в квартире наедине.
Нам до 20-го числа еще оставили уколы внутримышечно и подкожно. Если кто живет неподалеку, буду очень благодарна за помощь с уколами. В мышцу делала 3 раза, и не сказать, что удачно, а под кожу не умею...
А мы вот такой неказистой внешности:
-
Cinnamon - Зачастивший
- Автор темы
Cinnamon
УРА! Такие хорошие новости!
А внешность у вас очень даже "казистая"! Это же тигр!
Пусть выздоравливает!!!
УРА! Такие хорошие новости!
А внешность у вас очень даже "казистая"! Это же тигр!
Пусть выздоравливает!!!
-
Yula - Присоединившийся
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Cinnamon, очень рады за Вас с котиком.
По поводу внешности Вы абсолютно не правы. Котик очень красивый. Взгляд пока грустный, но это естественно.
Пеленки я покупала в Гиппо (аптека докторвет) и в обычных магазинчиках для животных. Просто спрашивать надо.
Место моя дочка для кошечки соорудила из корзиночки. Только в Вашем случае, мне кажется, это не очень удобно. Может, коробочка из-под сапог с хорошими бортиками плюс мягкая подстилка?
А вообще, от всей души поздравляем Вас (и нас) с хорошими новостями!
Поправляйтесь поскорее!
По поводу внешности Вы абсолютно не правы. Котик очень красивый. Взгляд пока грустный, но это естественно.
Пеленки я покупала в Гиппо (аптека докторвет) и в обычных магазинчиках для животных. Просто спрашивать надо.
Место моя дочка для кошечки соорудила из корзиночки. Только в Вашем случае, мне кажется, это не очень удобно. Может, коробочка из-под сапог с хорошими бортиками плюс мягкая подстилка?
А вообще, от всей души поздравляем Вас (и нас) с хорошими новостями!
Поправляйтесь поскорее!
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Народ, вы че, пеленки продаются ВЕЗДЕ))) В обычных аптеках, в гипермаркетах, в ветеринарных аптеках, да и практически в любых магазинах, где продаются памперсы. И на рынках валом. Самые удобные (для моего Рича постоянно покупаю и режу на несколько частей)-60 на 90, кажется Seni или как-то так. Есть и 60 на 60, и 45 на 60 вроде-но тогда уж проще большую пополам разрезать, дешевле. А вот пеленки в белой с синими буквами большой упаковке (ультра компакт) резать нереально, сыпятся.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Уколы подкожно делать легче, чем внутримышечно. Надо оттянуть кожу на холке (или в любом другом месте на спинке) и аккуратненько ввести шприц в кожную складку. Это абсолютно безболезненно. Только если котик сильно худой, надо проследить, чтобы шприц не вышел с другой стороны. Вы посмотрите и сразу научитесь. Впитывающие пеленки мы покупали в обычном супермаркете. Для детей - размер бывает разный. Хорошо, что он пьет бульон. Он этим частично компенсирует потребность в жидкости. Хотя, конечно, очень желательно, чтобы он пил воду. Но у котов такое бывает. Мои тоже мало пьют, и меня это очень огорчает. Наедине в одной комнате котов сейчас оставлять нельзя. Малыш пока беззащитен. Котинька совершенно очаровательный. Очень красивый, добрый, доверчивый, обиженный малыш. Выздоравливайте. Счастье, что есть шанс. Хороший кот. Поцелуйте от меня полосатую морду.
-
Alexandra - Друг приюта
Cinnamon
Завтра могу подъехать уколоть часиков в 18.
Завтра могу подъехать уколоть часиков в 18.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Cinnamon,
д-р Васильцов не совсем специалист по костям. Хирург он от Бога, но чтобы косточки хорошо правил - такого о нём не слышала.
Alexandra
А если мне не изменяет память Анжела Константиновна и есть директор "Антистресс".
д-р Васильцов не совсем специалист по костям. Хирург он от Бога, но чтобы косточки хорошо правил - такого о нём не слышала.
Alexandra
А если мне не изменяет память Анжела Константиновна и есть директор "Антистресс".
-
Мирослава - Зоо-гуру
Меня удивляет его безразличие. Если не поднести еду (хотя лежит рядом) и не влить силком воду, не будет ни пить, ни есть. Хотя видно, что есть хочет. Все время залазит под кровать и целый день спит.
Знаете, судя по тому, как он волочит лапку, мне кажется, кот на ноги не встанет...
Знаете, судя по тому, как он волочит лапку, мне кажется, кот на ноги не встанет...
-
Cinnamon - Зачастивший
- Автор темы
Cinnamon
Коту нужно время, у него же серьезная травма, а не просто мозоль ( )
даже с ушибом животному нужно время, чтоб восстановится
не пускайте в голову плохие мысли. Мысли слишком материальны.
Кот встанет на лапы, это несомненно
Коту нужно время, у него же серьезная травма, а не просто мозоль ( )
даже с ушибом животному нужно время, чтоб восстановится
не пускайте в голову плохие мысли. Мысли слишком материальны.
Кот встанет на лапы, это несомненно
Последний раз редактировалось Yula 18 ноя 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Yula - Присоединившийся
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Частные со счастливым концом