ФЕНИКС - оранжевый кот с янтарными глазами.
Модератор: Budapest
Re: Оранжевый кот с янтарными глазами. Минский р-он, деревня Зац
belka, а кто это Феликс, и что у него за характер? Неее, Феликс мне не нравится, не звучит. Посмотри на него, ну точно огненный кот!
Феникс!!!!
Феникс!!!!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Феликс-это железный. Найди подход и я твой. Как он там?Отоспался? отмылся? Уже занял кушетку?
-
belka - Присоединившийся
Неа, он совсем не железный, наоборот весь такой подлиза и просто вьется, когда его начинаешь гладить Просто он тогда испугался. Сейчас спит только на диване, ходит в лоточек, важно ходит по квартире только когда Амура не видит, а вообще Амура боится От говядины, курицы и разных вкусностей отказывается, есть только вареную колбасу, видно едой его не баловали.
-
Какой он все-таки красавец! Согласна, Феникс ему подойдет во всех смыслах.
Бабочке на ладонях: Не хотела надоедать частыми звонками, но очень переживала, как там он себя показал. По фотографии могу предположить, что хозяйка квартиры ему уже очень нравится. Наверно сожалеет, что кусался и царапался, счастья своего сразу не осознал. А как складываются отношения с Амуром?
Для belka: забытая аптечка находится у меня.
Бабочке на ладонях: Не хотела надоедать частыми звонками, но очень переживала, как там он себя показал. По фотографии могу предположить, что хозяйка квартиры ему уже очень нравится. Наверно сожалеет, что кусался и царапался, счастья своего сразу не осознал. А как складываются отношения с Амуром?
Для belka: забытая аптечка находится у меня.
-
yantar - Зачастивший
- Автор темы
Для yantar:Ну вот. А я ее обыскалась. Это мой дорожный набор для моего пса. А вообще и для Бабочке на ладонях пригодился. пусть у вас на даче останется для животных. может пригодится. Спасибо за участие в операции"Ы".
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Для yantar: Пинцет-очень удобен для клещей. Проверено.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Для yantar: Пинцет-очень удобен для клещей. Проверено.
-
belka - Присоединившийся
yantar, можете смело звонить, я с удовольствием расскажу про Феникса. Он классный! С Амуром у них в основном нейтралитет, иногда подойдут, обнюхаются, лягут друг напротив друга и лежат гипнотизируют друг друга Но малыш побаивается Амура, старается рядом не находится, иногда пытается шипеть, Амур посмотрит на него удивленными глазами и мимо идет.
Про день, когда мы его ловили уже давно забыл. Развалился на диване и дрыхнет
belka, да, твоя аптечка была очень кстати
Про день, когда мы его ловили уже давно забыл. Развалился на диване и дрыхнет
belka, да, твоя аптечка была очень кстати
-
Бабочка на ладони, как красавчик???
-
Nat - Зачастивший
Nat, котик просто чудо! Очень забавный, красотун неописуемый Только вот некомфортно ему... с нами ласковый такой весь, подлизуха а как кота моего видит, сразу истерика начинается, хотя Амур мой только с дружбой к нему тянется... Боюсь что начнет стрессовать... Нужен дом ему, без других животных желательно, а людей котя очень любит и тянется к ним. Спит с нами на кровати, и вообще место обитания у него - наша постель (мой кот не имеет привычки лезть на диван или кровать), и весь день проводит повыше от "страшного белого монстра Амура"
-
Отвезла малыша сегодня в новую семью к девушке Лере Приняли его хорошо, всем понравился, только у мамы какая-то неоднозначная реакция была... Но Лера сказала, что все будет хорошо! Держим крестики. Буду созваниваться, узнавать как освоился мой малыш в новом доме.
-
Бабочка на ладони-ЭТО ЕЩЕ ОДНА ТВОЯ СПАСЕННАЯ ЖИЗНЬ. ТВОЯ ПОБЕДА!!!!!!!
-
belka - Присоединившийся
-
Бабочка на ладони, вы обязательно пишите нам про его новую жизнь! я вам дала координаты... и очень переживаю за него. Думаю что все будет с ним отлично! Постараюсь заехать к ним в гости...и сделать фотографий))
8 044 717 02 85
-
Anya_777 - Интересующийся
Anya_777, и я надеюсь, что все будет отлично У Леры тетя - опытный кошковладелец, сказала что у нее три кота и все здоровые и толстые! Так что есть кому дать совет. Спасибо за помощь! Новые хозяева Феникса - это Ваши знакомые? Так Вы тоже приглядывайте там за ним И я буду позванивать.
-
Тетя-это моя мама))) У насдействительно 3 толстенных кота....а теперь, еще и у меня 2...правда не таких больших)) А Лера...как говорится дружат родители, дружат и дети! Так что завтра собираюсь в гости, на котика посмотреть.
8 044 717 02 85
-
Anya_777 - Интересующийся
Бабочка на ладони!
Anya_777!
Девочки, расскажите, пожалуйста, как дела у Феникса. Очень хочется, чтобы новые хозяева полюбили его. Ведь он так откликается на ласку! А то, что он первую ночь беспокойно провел, так это естественно: после недели долгожданной комфортной жизни в любви и ласке, попал в новый дом , к новым незнакомым людям. У меня кошка жила на два дома. И все-равно каждый раз переезжая от родителей к нам или обратно первых пару дней могла и днем и ночью ни стого ни с сего, глядя на дверь входную, этак гортанно заорать "МА-АУ". Переезды для кошек - стресс.
Anya_777!
Девочки, расскажите, пожалуйста, как дела у Феникса. Очень хочется, чтобы новые хозяева полюбили его. Ведь он так откликается на ласку! А то, что он первую ночь беспокойно провел, так это естественно: после недели долгожданной комфортной жизни в любви и ласке, попал в новый дом , к новым незнакомым людям. У меня кошка жила на два дома. И все-равно каждый раз переезжая от родителей к нам или обратно первых пару дней могла и днем и ночью ни стого ни с сего, глядя на дверь входную, этак гортанно заорать "МА-АУ". Переезды для кошек - стресс.
-
yantar - Зачастивший
- Автор темы
Вернуться в Частные со счастливым концом