СОС!Двум домашним кошечкам и их 6 котятам очень нужна помощь
Хозяин в коме, их сдадут на Фауну!
Модератор: Budapest
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: СОС!Двум домашним кошечкам и их 6 котятам очень нужна по
окей,нет проблем.оеколо 2 часов дня я уже буду в Марьиной Горке.только лампу бы мне
-
krgmelka20 - Друг животных
Да, девочки очень супермегаважно,чтобы они были здоровы,потому что у меня карантинного места нет вообще(((
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Re: СОС!Двум домашним кошечкам и их 6 котятам очень нужна помощь
Только въехала, что уже забирать надо не этих
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
девочки,простите меня, но я пас. Ток сча увидела записку от хозяйки, она сча забрала связку ключей у нас и по-ходу ходит с инспекцией. Это полный ппц. Блин,я так долго не протяну. Притащила покрывало на тахту, кошка видете ли на ней лежит Простите меня, пожалуйста ,за ложные надежды. Но девочки, другую квартиру я за такие деньги не найду Надо переждать.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Только въехала, что уже забирать надо не этих
Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
девочки,простите меня, но я пас. Ток сча увидела записку от хозяйки, она сча забрала связку ключей у нас и по-ходу ходит с инспекцией. Это полный ппц. Блин,я так долго не протяну. Притащила покрывало на тахту, кошка видете ли на ней лежит Простите меня, пожалуйста ,за ложные надежды. Но девочки, другую квартиру я за такие деньги не найду Надо переждать.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
krgmelka20 Даша, если нужна большая переноска - у меня есть. Туда вся компания оптом может поместиться. Могу с вами встретиться у вета, если нужна помощь. Для координации: 699-30-47 велком Ольга.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta Вика, спасибо тебе огромное! Но ты стольким передержкам уже помогаешь, что неудобно принимать помощь. Может, кто-то еще откликнется?
Нам на первое время только наполнитель нужен. Ну, и от корма какого-нить не откажемся. Визит к вету и если понадобятся лекарства попытаюсь сама осилить - это станет понятно по результатам приема. По времени стерилизации там же определимся - возможно матпомощь понадобится не скоро. Оч. надеюсь, что котостадо относительно здорово.
Нам на первое время только наполнитель нужен. Ну, и от корма какого-нить не откажемся. Визит к вету и если понадобятся лекарства попытаюсь сама осилить - это станет понятно по результатам приема. По времени стерилизации там же определимся - возможно матпомощь понадобится не скоро. Оч. надеюсь, что котостадо относительно здорово.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
У меня осталось баночек 10 оршанки говядины с печенью и могу подогнать пакет наполнителя древесного. Только я на выходных уезжаю и вернусь только в воскресенье около 7-8 часов вечера. Тогда же вечером или в понедельник можем встретиться где-нить в районе ст.м. Московской или если у Вас не получится туда подъехать, то я подъеду к Коласа/Логойскому тракту.
-
zdanovich - Друг животных
zdanovich Вика, спасибо!!!!
У меня на первых пару дней найдется для них и наполнитель, и еда. А там встетимся.
У меня на первых пару дней найдется для них и наполнитель, и еда. А там встетимся.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Да было бы за что , Вам спасибо за малышей
В общем, либо набирайте меня, либо скиньте напоминалку в ЛС, когда Вам будет удобно встретиться.
В общем, либо набирайте меня, либо скиньте напоминалку в ЛС, когда Вам будет удобно встретиться.
-
zdanovich - Друг животных
salgir,Катеринка сказал,что этот мужчина сам их привезет в Минск,что мне нужно их только посветить и отпустить с миром,если все хорошо)
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
по поводу лампы мне писала ABISS,но у нас с ней маршруты эти дни абсолютно разные((может,еще кто может предложить в районе богдановича-площади Бангалор-немиги-и в субботу по пути орловская-подшипники,а воскресенье станция метро могилевская???
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
по поводу лампы мне писала ABISS,но у нас с ней маршруты эти дни абсолютно разные((может,еще кто может предложить в районе богдановича-площади Бангалор-немиги-и в субботу по пути орловская-подшипники,а воскресенье станция метро могилевская???
-
krgmelka20 Ясно. Жду звонка в воскресенье.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
конечно,значит,звоню Вам и говорю,что котики,надеюсь,здоровы)))
-
salgir,Оля спасибо тебе за всех!
Матпомощь (50т. от коллектива дружественной нам организации ) передам тебе сегодня (ну, постараюсь во всяком случае..)
Матпомощь (50т. от коллектива дружественной нам организации ) передам тебе сегодня (ну, постараюсь во всяком случае..)
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Я очень извиняюсь, но я так и не поняла, мне кого-то привезут или уже без меня разобрались? Если без меня, то я бы денежку передала, если ко мне - то когда примерно и кого ждать? И ко мне можно только здоровых - у меня один хвост с "инвалидностью" уже дома обитает и места на карантин нет вообще никак совсем.
mts: 7788854
-
ledimim - Интересующийся
ledimim, т.к. Алеська отпала, то нам очень нужна Ваша помощь. Малышам в этой темке уже помогут - ВСЮ семейку заберет Оля salgir, если Вы согласитесь забрать двух других малышей из соседней темки Срочно!!! На даче кошка и 4 котенка...
Оооооочень нужно, пожалуйста!!!! Двоих из той четверки заберут, не оставлять же замерзать там оставшихся двое...
Оооооочень нужно, пожалуйста!!!! Двоих из той четверки заберут, не оставлять же замерзать там оставшихся двое...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка,
ок, мы уже договорились с Таней. Их в воскресенье посветят и к вету завезут, если они здоровы, то двух привезут ко мне, если нет.. придется карантин искать - у меня никак.
ок, мы уже договорились с Таней. Их в воскресенье посветят и к вету завезут, если они здоровы, то двух привезут ко мне, если нет.. придется карантин искать - у меня никак.
-
ledimim - Интересующийся
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Частные со счастливым концом