Я думаю к 16-00...16-30 вернуться домой и буду искать. Хотя где там еще искать, бог его знает.
Он же трусливый, забьется куда-нибудь и все. Куда его черти носят. Эта дверь как медом намазана всегда была.
Веселый малыш Персик счастлив дома
Модератор: Budapest
Re: Веселый малыш Персик остался один
(029) 685 69 48
-
Lev - Присоединившийся
- Автор темы
Lev Может, имеет смысл начать с того направления куда он прошлый раз сбегал?
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Дала объвки в vkontakte, ZooClub.by, Pets.by, zoo.by.
Последний раз редактировалось kaplik 27 окт 2010, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
-
kaplik - Любитель животных
(029) 685 69 48
-
Lev - Присоединившийся
- Автор темы
А в подъезде он ни у кого не может быть?Может сидит у кого-то в квартире.Надеюсь бумажные объявления в этом случае помогут.
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
Если он сбежал через дверь, мог побежать вверх по лестнице. Если еще не смотрели, пройдите по всей лестнице вверх и во всех закутках посмотреть (наш как-то так сидел). Когда-то во время переезда мой Барсик залез в открытый лючок в задней стенке туалета, там где краны, нашла чисто случайно, можно сказать от безисходности заглянула, сидел тихо, как мышь.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
МариКра
Сегодня повешу. Вряд ли бы он кому-то пошел, трусишка.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ryska Да я вчера раз 10 снизу вверх и сверху вниз подъезд обошел. У нас там спрятаться практически негде.
Даже, если он гипотетически нашел какое-то новое тайное место, то уж к утру бы вылез в любом случае или шум поднял.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Я в этот раз вообще ничего не понимаю. Такое впечатление, что я - злой охранник, а от меня таинственно сбежал хитроумный узник.
Сегодня повешу. Вряд ли бы он кому-то пошел, трусишка.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ryska Да я вчера раз 10 снизу вверх и сверху вниз подъезд обошел. У нас там спрятаться практически негде.
Даже, если он гипотетически нашел какое-то новое тайное место, то уж к утру бы вылез в любом случае или шум поднял.
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Я в этот раз вообще ничего не понимаю. Такое впечатление, что я - злой охранник, а от меня таинственно сбежал хитроумный узник.
(029) 685 69 48
-
Lev - Присоединившийся
- Автор темы
zooshans добавлено
-
kardinala - Интересующийся
Lev Ну какой Вы "злой охранник"! Просто Персик еще молодой, любопытный и бестолковый в лучшем смысле этого слова (инече бы не убежал). Вы его кастрировать не успели?
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
(029) 685 69 48
-
Lev - Присоединившийся
- Автор темы
Да, я Вас прекрасно понимаю. После такой тяжелой операции еще раз котю травмировать не хочется.
Тогда стоит обратить внимание на дворовых кошек - может он к ним прибился.
Тогда стоит обратить внимание на дворовых кошек - может он к ним прибился.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
(029) 685 69 48
-
Lev - Присоединившийся
- Автор темы
Lev, а дома точно-точно не мог где нибудь заныкаться? вы на взводе, ночь искали.....
и не настраивайте себя на плохое, уже отчаяние какое то в ваших словах сквозит. найдется!!!!!
если в подъезде ремонт, может он спрятался где нибудь под пленкой?
собственно догадки догадками, придете домой - поговорите со строителями, может дети гуляли и его видели....
когда в таком настроении и на взводе очевидного не замечаешь.
я своего мелкого в первое же утро дома потеряла. даже на улицу пару раз сбегала, вдруг как то на балкон прорвался и упал. все углы по сто раз осмотрела, все закаулки, под диваном разве что щупом не проверила, не было....а потом еще разок под диван, а он у ножки у стенки свернулся и спит себе. и заметен только если под диван залезть с нужной стороны и чтоб свет в это время падал под нужным углом.
и не настраивайте себя на плохое, уже отчаяние какое то в ваших словах сквозит. найдется!!!!!
если в подъезде ремонт, может он спрятался где нибудь под пленкой?
собственно догадки догадками, придете домой - поговорите со строителями, может дети гуляли и его видели....
когда в таком настроении и на взводе очевидного не замечаешь.
я своего мелкого в первое же утро дома потеряла. даже на улицу пару раз сбегала, вдруг как то на балкон прорвался и упал. все углы по сто раз осмотрела, все закаулки, под диваном разве что щупом не проверила, не было....а потом еще разок под диван, а он у ножки у стенки свернулся и спит себе. и заметен только если под диван залезть с нужной стороны и чтоб свет в это время падал под нужным углом.
-
helguera - Знающий
helguera да я все посмотрел. Мы с Ириной всю мою однокомнатную конуру облазили, да и негде там прятаться. И вышел бы он за ночь. Он всегда к гостям выходит осторожно посмотреть. За ночь бы вылез, он дольше получаса не дуется по углам. Даже к Сасу выходил в конце концов, саквояж понюхать. И подъезд облазил. Понимаете, там настолько негде прятаться, что у меня даже более-менее правдоподобных версий нету. Коперфильд хренов.
(029) 685 69 48
-
Lev - Присоединившийся
- Автор темы
Вернуться в Частные со счастливым концом