Имя пользователя:

Пароль:

Щенок Трезор нашел свой дом

И хозяев:)

Модератор: Budapest

Щенок Трезор нашел свой дом

Сообщение junona » 03 дек 2010, 17:09

Щенку Трезору с 10-02 нужна новая передержка. А еще лучше найти новых хозяев!
Для связи: 8-029-398-68-58 Ксения

К магазину на ул. Космонавтов прибился щенок. Сегодня съездила сфоткать. Честно говоря, про возраст ничего не могу сказать, может каких месяца 2-3. Мальчик, небольшого роста. Продавцы рассказали, что появился где-то 4 дня назад, по виду не сказать, чтобы худенький, скорее даже упитанный. Поэтому все есть надежда, что это потеряшка и его найдут (ах, если бы, если бы...) А так, конечно, скрестив пальцы буду искать хозяев.

Изображение Изображение Изображение

А таким Трезор был:
Изображение Изображение Изображение
junona
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Re: Щенок Трезор срочно ищет передержку с 10-02!

Сообщение Fearlight » 12 май 2011, 18:17

Перед всеми, кому был небезразличен мой ответ, очень извиняюсь, что не получилась раньше ответить - все какие-то перебои у меня с суперкотом...зайти могу, а ни сообщения прочитать, ни в темы зайти не могу. Бред...но да ладно.
Через месяц отчитываюсь =)
Когда мы подъехали к Доктору Вету я даже не поверила своим глазам, что этот лысый, плешивый(простите), весь в больках и ранах собакан - мой Трезорка...но уши его выдали =)))
Конечно, с ним реально творилось что-то страшное, вес в залысинах и т.д. и т.п....страшное зрелище - постоянно чешется, причем раздирая кожу до крови...Как вспомню, так вздрогну...
Были мы на приеме у Ломоносова, он взял несколько соскобов на анализ, в итоге сказал, что кожный и внутренний грибок, типа бактерии и клещей кожных. Прописал лекарства(точно не помню какие, но какие-то капли внутрь из зооаптеки и таблетки из человеческой). Я тогда все купила, ещё ему взяла таблеток от глистов, ошейник противоклещевой, ну и так по мелочи чисто для него =))
После этого разговаривала с его хозяевами. Он вначале, после употребления лекарств, вообще весь облысел...Нина говорила, что стал похож на далматинца - весь белый стал, только кое-где черные пятнышки-шерстики =))
Сейчас уже все хорошо - на мордашке уже шерсть полностью выросла, а на теле уже есть "ежик", скоро и весь обрастет =)
Сейчас они в деревне, очень ему там нравится =) Нина говорит, что носится на улице целый день, особенно как потеплело. И с кошками дружит. Но для меня это не новость он и с моими - Йосиком и Кошкой-кошкой дружил просто отлично.

Я, кстати, паспорт купила для него, Ломоносов сказал, что надо сходить в ЖЭС, у них есть журнал прививок с фамилиями и они просто поставят печать о прививке в паспорт.
Короче, все у моего малыша хорошо =))) Зря переживала...И стыдно перед людьми, что плохо на них думала...Да простят они мне мои мысли... :dog_bad:
8-029-398-68-58 Ксения
Fearlight
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение SlaDa » 12 май 2011, 20:33

дзякуй, што адпісаліся! Дай Божа, каб у Трэзорка больш нічога не здаралася! І дзякуй Вам, што не перапыняеце сачыць за ягоным лёсам!
не ў Беларусі
SlaDa
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение olesia » 30 июн 2011, 20:17

Fearlight вы такая молодчина!!
Случайная аватара
olesia
Любитель животных
Любитель животных

Пред.

Вернуться в Частные со счастливым концом