Всем здравствуйте!
Сегодня позвонила мне Нина, женщина, которая забрала Трезора. Поговорили мы с ней, она пожаловалась, что Трезор начал лысеть и пошли какие-то больки по телу...Потом я говорила с её мужем...Господи, терпела я терпела, да и в конце высказалась ему..
Короче, он начал распрягать, типо мы им очень довольны, рады, что его взяли, но вот пошли какие-то болячки, облысения по голове, не знаем, что нам делать дальше. Но ещё похлеще другое - они сделали прививку от бешенства в ЖЭСе, им не дали ни справки, ни наклейки, какая была вакцина, короче, ничего!!! Тепер он мне говорит, вот мы когда делали прививки нам врач в жэсе(с гурского врач) сказал, что у него какие-то страшные болячки и т.д. и т.п. Сказал им этот врач, что надо обязательно ехать на Гурского и сдавать все анализы, т.к. это может быть что-то опасное. Сначала я не могла понять, ЧТО они от меня хотят....А потом я доперла....они хотят, чтобы я дала им денег. Сказали тысяч 60, может чуть больше....
Я не выдержала, и высказала все....Говорю, изначально, когда вы брали собаку мы договаривались, что я оплачу все прививки. Вы согласились, я звонила вам несколько раз, каждый раз говорила про прививки, вы все потом-потом, а в последнем разговоре сказали и вовсе, что будете ждать тепла...Говорю, это собака, он даже мог что-нибудь на улице съесть, поэтому и больки вылезли. В конце говорю, раз пошли такие разговоры, я заберу у вас собаку, приеду прямо сейчас и заберу у вас его, раз вы оказались так не готовы к уходу за собакой.
Он сразу типо на попятную, нет-нет, вы меня не так поняли, мы довольны им, не хотим отдавать, просто мы недопоняли друг-друга.
Я говорю, не знаю, как вы, но я вас поняла прекрасно. Говорю, значит так, завтра едем в Доктор Вет по живой очереди на прием, чтобы его осмотрели, взяли необходимые анализы. Сказала, что все оплачу сама.
Испереживалась я не на шутку.....Не знаю, что делать...завтра поеду сниму последние деньги до зарплаты и съезжу с ними в Доктор Вет, но все равно, что-то не спокойно. Они ему не ошейника другого не купили, ни поводка(там поводок может см 30-40, совсем маленький), ни намордника...На врача денег жалеют...Не знаю, что делать и как поступать дальше. Подскажите, что делать после приема? И ещё. Что надо для регистрации в жэсе собаки? Они мне втирали про какие-то справки, анализы крови и т.д. Там же по-моему, только нужны прививки. Не так? И если да, то как можно подтвердить прививку, которую ему сделали от бешенства.
Помогите!!!! Слезы начинает накатывать....то ж за непруха такая.....