Тоша - котенок с ул.Ваупшасова нашел свой дом.
Модератор: Budapest
Re: Тоша - котенок с ул.Ваупшасова нашел свой дом.
gsp krasotuny oni u tebia
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Открывая счастливые истории, я смотрю последнюю фотку и первую. Практически всегда это небо и земля. Даже если со здоровьем все в порядке, до достаточно им в глаза заглянуть. Они все расскажут. Какой же он красавец! Просто супер! Да и все остальные тоже!
В такие моменты хочется и у нас завести тему "До и после...". Понимаю, что заезжено, но достаточно будет открыть ее, посмотреть, как менялись котики, и сил бороться за новых появится еще больше (извините, что коряво пишу, не умею лучше, но общий смысл думаю понятен)
В такие моменты хочется и у нас завести тему "До и после...". Понимаю, что заезжено, но достаточно будет открыть ее, посмотреть, как менялись котики, и сил бороться за новых появится еще больше (извините, что коряво пишу, не умею лучше, но общий смысл думаю понятен)
-
zdanovich - Друг животных
-
Люська - Друг приюта
-
Люська - Друг приюта
znaeshh, eto moi Gashish v pushistom variante
vyrajenie mordy odin v odin!
vyrajenie mordy odin v odin!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
А мы вчера постриглись! Стрижка была первая, поэтому строго не судите. Зато без каких либо лекарств, в следующий раз будет лучше. Мы и так рады, что шерсти дома будет меньше. Вот такие мы красивые!!!!! Спасибо кото-парикмахеру Наташе (от Даши кржамельки) Наташа все хотела ровнее, но я уговорила, что для первого раза и это хорошо, поэтому решили животных больше не мучать.
Тоша
Люся пузо стричь не дала, поэтому с юбкой
Кузя, и Дымок на последней фотографии справа.
то, что осталось. и еще море шерсти на мебели
Тоша
Люся пузо стричь не дала, поэтому с юбкой
Кузя, и Дымок на последней фотографии справа.
то, что осталось. и еще море шерсти на мебели
-
Люська - Друг приюта
gsp Тоша даже стриженый - красавец!
А Люся такая потешная получилась!
Кузенька выглядит очень органично!
Я по твоему примеру хотела Аришу постричь, но Сергей категорически против. Даже то, что она станет из черной белая не помогло.
А Люся такая потешная получилась!
Кузенька выглядит очень органично!
Я по твоему примеру хотела Аришу постричь, но Сергей категорически против. Даже то, что она станет из черной белая не помогло.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Представляю, какое удовольствие вы испытываете сейчас от жмякания котеек .
Как они себя ведут? Уже привыкли, что шерсти у них поубавилось?
Как они себя ведут? Уже привыкли, что шерсти у них поубавилось?
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Оля, уговаривай, это так классно оказалось. Я тоже в последний момент чуть было не позвонила и не отказалась от стрижки, жалко котиков было.
Кузя от страха даже описался. Кузя и Люся тяжело дались, Тоша сначала давался хорошо, потом кусаться научился. Стригли их не налысо, теперь они на ощупь мягенькие
Julianna, почти сразу же послу ухода Наташи, Люся (главная ревнивмца и мстительница - понимаете как мстит ) пришла ко мне ласкаться. Кузя тоже подбежал муркать, а Тоша залез на шкаф спать. Так что все хорошо, никто на нас не обижается, по-моему даже наоборот, стали более ручные. Наверное, понимают, что таперь им гораздо легче.
Кузя от страха даже описался. Кузя и Люся тяжело дались, Тоша сначала давался хорошо, потом кусаться научился. Стригли их не налысо, теперь они на ощупь мягенькие
Julianna, почти сразу же послу ухода Наташи, Люся (главная ревнивмца и мстительница - понимаете как мстит ) пришла ко мне ласкаться. Кузя тоже подбежал муркать, а Тоша залез на шкаф спать. Так что все хорошо, никто на нас не обижается, по-моему даже наоборот, стали более ручные. Наверное, понимают, что таперь им гораздо легче.
-
Люська - Друг приюта
gsp, класс)))) Тоша - вообще отпад) А в Кузю в любом виде, после его сладких мурлык в прошлые выходные просто влюблена.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Девушки, Вы посмотрите как Дымок лежит! Такое бывает, но при виде людей Дыма дает деру. Но иногда уже можно пройти мимо, и он не убежит, но будет насторожен.
-
Люська - Друг приюта
Клёвые зверики стали , надо и мне своего перса "осчастливить"
Правда в последний раз когда я её постригла люди спрашивали "а этот котик чем болеет?", но тож первый блин был...может сейчас что хорошее выйдет
Правда в последний раз когда я её постригла люди спрашивали "а этот котик чем болеет?", но тож первый блин был...может сейчас что хорошее выйдет
-
tatianka - Эксперт
А я думала, что все знакомые будут смеятся. Но нет, всем действительно очень нравится. Пару человек спросили: "А что это за порода?" Спасибо за комплименты!
-
Люська - Друг приюта
Нет, своих я под ножницы не отдам!Милки (Микки) - исключение!))
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Я рада,что Наташа смогла помочь)
-
krgmelka20 - Друг животных
Вернуться в Частные со счастливым концом