Я сначала написала сообщение, а потом отредактировала на " От трезора всем привет." - побоялась сглазить...да все равно не помогло...
Вчера позвонила девушка, сказала, что Трезор очень похож на её прошлую собаку, и она хочет подъехать и познакомиться с Трезором. Я обрадовалася...ан-нет. Не взяли они не Трезора...Эх...что ж это такое? Его как-будто проклятие какое-то преследует...
Становиться агрессивным....чуть не перегрыз глотку моему Бенечке...Совсем уже с ума сошел. Беня стал нервный, ещё не отошел от инфекции, а тут этот тиран...
С каками-писами все по прежнему. Даже не могу и предположить, отчего собака может так делать. Сколько уже было собак на моей памяти, от такой единственный...Вчера были на улице почти час, пришли домой он сразу пописал и потом через минут 10 наложил кучу...Терпение(не мое

, семьи) на исходе...Как его приучить к туалету????? Он просто уникум в этом вопросе. 5 раз ходим на улицу, и раза 3-4 он обязательно все сделает дома.
Обращаюсь к собачникам с опытом, может кто-то сможет взять себе его на передержку, чтобы приучить к туалету?