Это Тошку Юля bobra сфотографировала. Хоть и болеет, а все равно красавец получился. Температура в норме, гноя в глазах меньше. Но почему-то бывает кровь из носа и из глаза Завтра доктор посмотрит. Но мы уже играем и в отдельной комнате сидеть совсем не хотим.
Спросите на всякий случай у доктора относительно гемобартонеллеза. При нем у котиков бывают небольшие кровотечения из носика и глазок. Еще признаком является побледнение носика и слизистых во рту (как следствие анемии и уменьшения количества эритроцитов). Это лечится антибиотиками (обычно тетрациклином), важно диагноз поставить. Ну врач, я думаю, должен знать. Пусть выздоравливает, такой стал красавец.
Вчера приезжала врач. Сказала, что у Тоши герпес. Из-за него и кровь. Оказывается язвочка на языке была и в прошлый раз, а я туда не заглядывала. Вчера же был последний прием антибиотика. По-моему Тоше хватило только одного приезда ветиринара, он сразу стал таким игривым, подвижным. Глаза хорошие, немного покапаем и все! Лечение помогло
Тошка - яркий пример превращения гадкого утенка в принца. Вот он мне на взгляд такой шелковистый, густошерстный и мягкий)) с удовольствием всегда смотрю его фотографии