Это Тошку Юля bobra сфотографировала. Хоть и болеет, а все равно красавец получился.
Температура в норме, гноя в глазах меньше. Но почему-то бывает кровь из носа и из глаза Завтра доктор посмотрит. Но мы уже играем и в отдельной комнате сидеть совсем не хотим.
Тоша - котенок с ул.Ваупшасова нашел свой дом.
Модератор: Budapest
Re: Тоша - котенок с ул.Ваупшасова нашел свой дом.
Роскошный ребенок.
Спросите на всякий случай у доктора относительно гемобартонеллеза. При нем у котиков бывают небольшие кровотечения из носика и глазок. Еще признаком является побледнение носика и слизистых во рту (как следствие анемии и уменьшения количества эритроцитов). Это лечится антибиотиками (обычно тетрациклином), важно диагноз поставить. Ну врач, я думаю, должен знать. Пусть выздоравливает, такой стал красавец.
Спросите на всякий случай у доктора относительно гемобартонеллеза. При нем у котиков бывают небольшие кровотечения из носика и глазок. Еще признаком является побледнение носика и слизистых во рту (как следствие анемии и уменьшения количества эритроцитов). Это лечится антибиотиками (обычно тетрациклином), важно диагноз поставить. Ну врач, я думаю, должен знать. Пусть выздоравливает, такой стал красавец.
(029) 685 69 48
-
Lev - Присоединившийся
Вчера приезжала врач. Сказала, что у Тоши герпес. Из-за него и кровь. Оказывается язвочка на языке была и в прошлый раз, а я туда не заглядывала. Вчера же был последний прием антибиотика. По-моему Тоше хватило только одного приезда ветиринара, он сразу стал таким игривым, подвижным. Глаза хорошие, немного покапаем и все! Лечение помогло
-
Люська - Друг приюта
Очень рада, что Тошка идет на поправку. Спасибо Вам за котика, за Вашу заботу и любовь!!!
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
-
kaplik - Любитель животных
-
Люська - Друг приюта
У Тоши недавно было тяжелое отравление, таперь все хорошо, но... надо соблюдать диету
это фото надо увеличивать!
это фото надо увеличивать!
Последний раз редактировалось Люська 19 апр 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
Какой шикарный кот вырос, обалдеть можно!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
-
Люська - Друг приюта
КРАСАВА!!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Тошка - яркий пример превращения гадкого утенка в принца. Вот он мне на взгляд такой шелковистый, густошерстный и мягкий)) с удовольствием всегда смотрю его фотографии
-
helguera - Знающий
-
Люська - Друг приюта
мисочка маловата:)
-
helguera - Знающий
-
Люська - Друг приюта
gsp vnizu Kuzia i Lusia?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Да, их обычно вместе не увидишь, а тут такая картина. А остальные фото от Kirill_o.
-
Люська - Друг приюта
Вернуться в Частные со счастливым концом