Ватрушка - очень красивый котенок на лечении
Нужна финансовая помощь!
Модератор: Budapest
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Ватрушка - очень красивый котенок на лечении
Котенок, который обсуждался вчера в теме Комнаты отлова №9, 10 и 11. Девочка, до 2 месяцев, ела оршанку, на горшок пока не ходила (чистюля, блин), сидит и вопит в переноске в ванной.
Upd [6.05.2011]
Девочка осела у меня (Катя Ешика, ты знала, да, вредина?). Карантинится на балконе, потихоньку поправляет здоровье. Пока добрая Оля Абисс помогает мне во время моих отъездов, передержка нам не горит. Но есть вероятность, что так будет не всегда, и мне придется опять кричать SOS. До середины июня намечается еще как минимум две поездки.
Последний раз редактировалось bobra 11 окт 2011, 13:42, всего редактировалось 5 раз(а).
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Ватрушка - очень красивый котенок - на лечении
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Re: Ватрушка - очень красивый котенок на лечении
Юля, у меня есть упаковочка(300г) Хилс для котят и Хилс для кастрированных вразвес брала (400г). Если тебе что-то из этого сгодится, то передам хоть завтра вечером + 20 000 на лекарства (это смешная сумма, понимаю, но зарплаты ещё ждать до пятницы, а в кошельке - на хлеб осталось...)
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Юля, если понадобится ликопид - у Тани Тюльпан есть 5 таблеток.
Пусть симпотяжка быстрее поправляется!
Пусть симпотяжка быстрее поправляется!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Спасибо, девченки!
Vikaleta, спасибо! Пересечемся, когда вам будет удобно.
katrin-o, давай наверное и то и другое - скормлю им по-отдельности. Я все-таки на натуралку их стараюсь переводить, но пока случаются казусы.
salgir, Оль, ликопид малая уже скушала Передам ей твои пожелания. Лысины она зарастила, кстати, осталось убрать "иллюминацию".
Vikaleta, спасибо! Пересечемся, когда вам будет удобно.
katrin-o, давай наверное и то и другое - скормлю им по-отдельности. Я все-таки на натуралку их стараюсь переводить, но пока случаются казусы.
salgir, Оль, ликопид малая уже скушала Передам ей твои пожелания. Лысины она зарастила, кстати, осталось убрать "иллюминацию".
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Юля, я Ваш большой должник - напишите, в чем есть необходимость на сеголдняшний день -буду рада помочь
или звоните 044-7 785 784
029 7 785 784
Ирина.
или звоните 044-7 785 784
029 7 785 784
Ирина.
-
zybka - Интересующийся
- Полное имя:
zybka, Ирина, если посчитать, кому на этом форуме должна я, окажется, что я давно уже в рабстве за долги
Так малыха выглядит сейчас. После стрижки Ватрушка получила прилипчивую кличку Рептилия. Очевидно, эти коричневые глазки, широкая посадка лап и тихая но быстрая походка, вкупе с короткой стрижкой напомнили мне ящерку.
А вот наши чеки:
Посещение ДокторВет в эти выходные и тербинафин крем 20 000 + 12 750 = 32 750
Прививки и цитеал 5 * 16 670 + 29 000 = 112 350. Зная, как плохи дела в Минске с Вакдермом, взяла на полный курс для двоих. Если что, лишнее отдам в КД
Спасибо Vikaleta за корм и деньги 50 000
Спасибо katrin-o за корм и деньги 20 000
И спасибо Polina999 за денежку 50 000
Так малыха выглядит сейчас. После стрижки Ватрушка получила прилипчивую кличку Рептилия. Очевидно, эти коричневые глазки, широкая посадка лап и тихая но быстрая походка, вкупе с короткой стрижкой напомнили мне ящерку.
А вот наши чеки:
Посещение ДокторВет в эти выходные и тербинафин крем 20 000 + 12 750 = 32 750
Прививки и цитеал 5 * 16 670 + 29 000 = 112 350. Зная, как плохи дела в Минске с Вакдермом, взяла на полный курс для двоих. Если что, лишнее отдам в КД
Спасибо Vikaleta за корм и деньги 50 000
Спасибо katrin-o за корм и деньги 20 000
И спасибо Polina999 за денежку 50 000
Последний раз редактировалось bobra 08 июн 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
bobra, два абсолютно разных котенка:)
-
helguera - Знающий
Ватрушка очень милая! И видать будет не мелкая! Лапы такие серьезные!!!
По физиономии видно, что она заводная девчонка! Да, Юль?
Большое тебе спасибо за малышку!!!!
По физиономии видно, что она заводная девчонка! Да, Юль?
Большое тебе спасибо за малышку!!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Классный мэйн-кун вырастет из рептилии!
Юлечка
Юлечка
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
helguera, глаза выдают. И выражение морды. А так да - в три раза крупнее и в два раза менее волосатое
katrin-o, salgir да, малявка не маленькая
А мы опять попрошайничать. В воскресенье с Курзиной Еленой Михайловной написали схему лечения на две недели. Долго обсуждали иммуномодуляторы и решили от них отказаться. Для иммунной системы она нам прописала Эхинацею Композитум Heel, такое же лечение назначили и Тому.
Одна ампула этой Эхинацеи стоит около 30 000, для лечения нужно по две ампулы на кота. На Тома я уже купила, потому что ему это объективно надо. Если кто-нибудь проспонсирует эхинацею для Ватрушки, я начну схему для них вместе.
Я понимаю, что это - гомеопатия, а не жизненно важное лекарство, но если у Ватрухи есть поклонники, готовые ей помочь, она будет рада.
katrin-o, salgir да, малявка не маленькая
А мы опять попрошайничать. В воскресенье с Курзиной Еленой Михайловной написали схему лечения на две недели. Долго обсуждали иммуномодуляторы и решили от них отказаться. Для иммунной системы она нам прописала Эхинацею Композитум Heel, такое же лечение назначили и Тому.
Одна ампула этой Эхинацеи стоит около 30 000, для лечения нужно по две ампулы на кота. На Тома я уже купила, потому что ему это объективно надо. Если кто-нибудь проспонсирует эхинацею для Ватрушки, я начну схему для них вместе.
Я понимаю, что это - гомеопатия, а не жизненно важное лекарство, но если у Ватрухи есть поклонники, готовые ей помочь, она будет рада.
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Это просто обалденный котенок! Я обожаю такую расцветку котеек))) Так что на одну поклонницу больше!)
Как там у вас дела? Как здоровьице?
И я хочу вам 50 000 передать, не много, но пока чем могу... Как это можно сделать?
Как там у вас дела? Как здоровьице?
И я хочу вам 50 000 передать, не много, но пока чем могу... Как это можно сделать?
Тел. 8029 5812728 Оля
-
Venerochka - Интересующийся
Простите, что давно не отписывалась в теме. У нас все ок, потихонечку проходим курс лечения боимся сглазить результаты, поэтому о них потом. Очень ласковая мурчапка, очень смешная попрыгушка и охотница. Растём, скоро догоним Тома. Оля salgir права - будет конь кунь .
Спасибо в очередной раз Вике Vikaleta за деньги на эхинацею. Мы уже откололи полный курс. О результатах пока рано еще говорить - подождем.
Чек (простите, это в Белнико такой чек отвратительный)
katrin-o, ну что ты! Нам еще пристраиваться надо будет в перспективе, так что помощи на всех хватит!
Venerochka, да, я тоже обожаю мраморных котов Меня можно поймать по линии метро в районе семи часов завтра или в это же время в понедельник. Спасибо!
Спасибо в очередной раз Вике Vikaleta за деньги на эхинацею. Мы уже откололи полный курс. О результатах пока рано еще говорить - подождем.
Чек (простите, это в Белнико такой чек отвратительный)
katrin-o, ну что ты! Нам еще пристраиваться надо будет в перспективе, так что помощи на всех хватит!
Venerochka, да, я тоже обожаю мраморных котов Меня можно поймать по линии метро в районе семи часов завтра или в это же время в понедельник. Спасибо!
Последний раз редактировалось bobra 09 июл 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
bobra - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
bobra лечитесь. ваш балкон ждет вас, (пока занят четырьмя головастиками котятками - но я все застелила плиэтиленом, а головастики в клетке)
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Частные со счастливым концом