Котята на передержке, их мама на улице!!!
Под крылечком разродилась дворовая кошка
Модератор: Budapest
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Котята и их мама на улице!!!
У меня клетка 4 есть, всем места хватит ) Жалко так вот просто оторвать маму от детей и наоборот. Есть возможность, смысл травмировать? Мастит проще предупредить чем лечить. Главное чтобы не светились, тогда все будет сложнее несколько ) Так что теперь главное чтобы они ко мне доехали-таки. Буду держать в курсе ) Спасибо вам за поддержку )
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
-
NaturalBornBitch - Help team
Нужны советы.
Котят то споймала, а вот кошка исцарапав выдралась с рук клубочком.
Что предпринять?
Если удастся ее заманить в переноску, или все таки споймать, как быть на приеме у врача? Стоит ли ее ловить?
Я в растерянности. Она подходит, лащится, но в руки не дается (
Сення делаем вылазку к вет. врачу и везем Оле, если все хорошо.
Держим кулаки.
Котят то споймала, а вот кошка исцарапав выдралась с рук клубочком.
Что предпринять?
Если удастся ее заманить в переноску, или все таки споймать, как быть на приеме у врача? Стоит ли ее ловить?
Я в растерянности. Она подходит, лащится, но в руки не дается (
Сення делаем вылазку к вет. врачу и везем Оле, если все хорошо.
Держим кулаки.
-
ТанюшкаТ - Зачастивший
- Автор темы
пузыри в пути )
Что делать с мамой? Нужны советы бывалых.
Что делать с мамой? Нужны советы бывалых.
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
-
Ловить и стерилизовать надо, нельзя возможность упускать, иначе через 3 месяца опять котят будете пристраивать на передержку))) в чем конкретно вопрос? Как поймать? Рыба. Самая "пахучая". В переноску в дальний угол. Сначала дать понюхать руки или маленький кусочек скормить, потом положить на край переноски еще один (остальная пайка должна быть уже внутри). Потом вовремя закрыть переноску))
Если любит играть, можно и просто на игрушку.
Если боитесь, что врач не справится в клинике с дикаркой, значит надо на дом вызывать и колоть наркоз через одеяло/мягкую тканевую переноску и т.п, только предварительно врачу об этом скажите, чтобы в обморок не рухнул. Самое стремное, если кошка реально дикая, будет обработка швов. Один человек не справится, нужен помощник.
Если любит играть, можно и просто на игрушку.
Если боитесь, что врач не справится в клинике с дикаркой, значит надо на дом вызывать и колоть наркоз через одеяло/мягкую тканевую переноску и т.п, только предварительно врачу об этом скажите, чтобы в обморок не рухнул. Самое стремное, если кошка реально дикая, будет обработка швов. Один человек не справится, нужен помощник.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Пузыри у меня ) Сладкие целовательные дети ) Помылись, кушаем оршанку. Блох вроде и не было, просто грязные были. Поставила в клетку лоток с наполнителем, посмотрим ) Буду держать в курсе.
Тань, а не делают кошкам боковую стерилизацию?
Тань, а не делают кошкам боковую стерилизацию?
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
-
Пузатые ) Когда можно глистогонить? Ну,вот как по своему опыту и по их состоянию, я бы пару дней подождала и глистогонила
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
-
Празител суспензия (своим давала)
ПОКАЗАНИЯ
Назначают кошкам и котятам с 3-недельного возраста с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз, трихоцефалез) и цестодозах (тениидоз, дипилидиоз, эхинококкоз, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз).
ПОКАЗАНИЯ
Назначают кошкам и котятам с 3-недельного возраста с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз, трихоцефалез) и цестодозах (тениидоз, дипилидиоз, эхинококкоз, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз).
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
NaturalBornBitch, они же как бы при маме были, значит не (забыла слово), ну в общем не дистрофики, в смысле кормились маминым молоком, не голодали, не обессилевшие. Конечно, девочки быть может поправят, но я с вами соглашусь по поводу глистогонки. Эти твари еще и хуже чем их травление (а чем вы будете глистогонить?) у доктора были?
-
helguera - Знающий
Паразицидом я обычно травлю. Купила уже )
helguera Таня была. Но что-то их надули, как мне кажется. За люм-диагностику 6 маленьких котят в гос клинике взяли 51 тысячу. Ну, ничего, мы и своими средствами прокормимся. Они такие ласкуши, такие плюшевые. Кому-то с ними повезет )
helguera Таня была. Но что-то их надули, как мне кажется. За люм-диагностику 6 маленьких котят в гос клинике взяли 51 тысячу. Ну, ничего, мы и своими средствами прокормимся. Они такие ласкуши, такие плюшевые. Кому-то с ними повезет )
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
-
Ага, "обули" меня, как девченку! Я ж цен не знаю, и, как правильно себя вести нужно, тоже.
А мне говорят, осмотр и освечение всех 6 котят, по 8500 рублей. Я с круглыми глязищами, а мне говорят, ознакомьтесь с прейскурантом цен, если не верите, цены у нас поднялись ныне...
Ну что мне оставалось делать, соглашаться... ( Я ж пообещала их осмотреть. Благо денег насобирала.
По поводу глистов и блошек мне сказали, - приходите в ветаптеку, и вам предложат выбор, где вы выберете по цене и качеству уже сами (((
Про ушки сказали, обработать - вазелиновое масло + неостамозан. 1 раз в 7 дней.
Я ощущаю себя лохом. Так обидно (((
Мамку сення и ловили и заманивали - ни в какую... Она просекла меня уже... не идет вообще ((( Если бы ее не кормили бы еще, а то у нее навала еды, все кормят... Не голодная она, привередничает еще. (((
Котятки - очарование... Пузатенькие кругляшечки. Ласковые и спокойные. Играются себе тихонечко - глаз радуется.
Успела уже привязаться ))))
Хозяевам повезет. Они, одним словом, очаровашки!!! Ни капельки не преувеличиваю
А мне говорят, осмотр и освечение всех 6 котят, по 8500 рублей. Я с круглыми глязищами, а мне говорят, ознакомьтесь с прейскурантом цен, если не верите, цены у нас поднялись ныне...
Ну что мне оставалось делать, соглашаться... ( Я ж пообещала их осмотреть. Благо денег насобирала.
По поводу глистов и блошек мне сказали, - приходите в ветаптеку, и вам предложат выбор, где вы выберете по цене и качеству уже сами (((
Про ушки сказали, обработать - вазелиновое масло + неостамозан. 1 раз в 7 дней.
Я ощущаю себя лохом. Так обидно (((
Мамку сення и ловили и заманивали - ни в какую... Она просекла меня уже... не идет вообще ((( Если бы ее не кормили бы еще, а то у нее навала еды, все кормят... Не голодная она, привередничает еще. (((
Котятки - очарование... Пузатенькие кругляшечки. Ласковые и спокойные. Играются себе тихонечко - глаз радуется.
Успела уже привязаться ))))
Хозяевам повезет. Они, одним словом, очаровашки!!! Ни капельки не преувеличиваю
-
ТанюшкаТ - Зачастивший
- Автор темы
Я так и не поняла, что такого у них с ушками, вроде все нормально. Не чешут, чистые. От блох помыли шампунем для котят, глистогонку через пару дней. Да я ж не первый раз с малюпасами, не волнуйтесь. Все у нас есть. Завтра дефффка одна едет в новый дом, еще одна чуть позже.
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
-
Спасибо, Оль, за вашу доброту и отзывчивость
-
ТанюшкаТ - Зачастивший
- Автор темы
Да за что благодарить, я рада что могу помочь. Пока есть возможность, можно помогать. У меня муж аллергик, поэтому пока есть комната без ремонта, которую можно закрыть, то можно помогать. Потом будет сложно )
Спят себе тихонечко, никакого крика )
Спят себе тихонечко, никакого крика )
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
-
И хотела спросить. А можно название темы поменять и перенести куда-нить? Нам уже помощь приспешила, нам теперь не горит ) Куда-нить в пристройство нас если можно )
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
-
[quote="ТанюшкаТ"]
Я не очень-то специалист по отлову, но я ловила при помощи большого полотенца, сзади лучше подойти и набросить на кошку, а потом берете за холку, лапы завернуть в полотенце, и гладить шейку, головку и т.д., словом, к рукам приучать.
Но если она вас уже запомнила, что вы ее поймать хотите, надо, чтобы кто-то другой сделал попытку, к вам она уже близко не подойдет.
Может быть, если ее удастся отловить и принести к ее котятам, она и успокоится. Я могу помочь только в субботу, но боюсь, это поздновато, будет холодно с черверга, и мастит вероятен.
Может вы все это знаете, ну тогда извините за беспокойство.
Я не очень-то специалист по отлову, но я ловила при помощи большого полотенца, сзади лучше подойти и набросить на кошку, а потом берете за холку, лапы завернуть в полотенце, и гладить шейку, головку и т.д., словом, к рукам приучать.
Но если она вас уже запомнила, что вы ее поймать хотите, надо, чтобы кто-то другой сделал попытку, к вам она уже близко не подойдет.
Может быть, если ее удастся отловить и принести к ее котятам, она и успокоится. Я могу помочь только в субботу, но боюсь, это поздновато, будет холодно с черверга, и мастит вероятен.
Может вы все это знаете, ну тогда извините за беспокойство.
-
VVV_N - Интересующийся
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Частные со счастливым концом