Тоша - котенок с ул.Ваупшасова нашел свой дом.
Модератор: Budapest
Re: SOS! Покалеченный котенок 2 мес. на ул.Ваупшасова
Котенок явно был домашний(ему 2-3 месяца),кто-то покалечил и выбросил на улицу из за ран еще инфекция привязалась. Нужна помощь доставить завтра на Гурского до 13.00 на анализы,нужен Миромистин и еще куча всяких лекарств,нет кошачьего туалета,еще нужна помощь подколоть глюкозу,Телефон Юли +375 29 773-64-12
-
brabala - Интересующийся
- Автор темы
brabala, кошачий туалет в смысле лоток или наполнитель? Какие лекарства и какой диагноз?
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
-
kaplik - Любитель животных
Позвоните Юле у нее все рецепты
-
brabala - Интересующийся
- Автор темы
Дело в том, что если нужна помощь лекарствами, деньгами, советами и т.д. проще написать обо всем в этой теме, чтобы было видно кто чем может помочь. Позвонить не каждый может, тем более ни у каждого есть мтс, а отозваться могут многие. У меня есть свободный лоток, только какой нужен - маленький для котят, или побольше?
-
brabala, а чем раны нужно обрабатывать, что врач назначил?
-
motilda - Друг приюта
Звонила Юля, у котенка какое-то кожное заболевание, именно поэтому нужно ехать завтра на Гурского делать соскоб на сколько я поняла. Выписали гамавит, метионин/м/л, амоксил, мирамистил, тэтром..., глюкоза, я неособенно разбираюсь в лекарствах, а она не может толком прочетать. Самая большая проблема, что она совсем не может его у себя держать, т.к. общежитие студенческое и завтра приедут все студенты, блок не закрывается, а котенок лежит в коридоре у всех на виду. Все чем она обеспечивает малыша - еда и смазывает перекисью водорода, опыта обращения с больными животными у нее нет вообще. Может кто-нибудь помочь этому котенку в передержке и уходе???
-
Если кто-то сможет помочь,пожалуйста звоните Юле(у нее нет интернета) мтс +37529 7736412,т.к. котенка она может оставить у себя только до 6 вечера потом или на улицу или на Гурского
Последний раз редактировалось brabala 20 сен 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
brabala - Интересующийся
- Автор темы
brabala, подсказка. Вы сами (или ваша подружка-нелегалка)-берете телефончик. Звоните в справочную. Узнаете телефоны всех "зоозащитных" и "благотворительных общественных объединений помощи бездомным животным" и звоните им. Таких организаций в городе штук 5. Названия могу подсказать, телефоны знаю не всех. А не просто плачетесь в одной теме на единственном форуме, на котором все передержки заняты. Плюс минимум у двух из этих организаций есть такие же форумы. Попросите помощи там.
А о Гурского зря заикнулись. Тем более после моей просьбы несколькими постами выше этого НЕ делать (а я писала, исходя из своего опыта, многие наивные или сознательно нежелающие видеть правду люди так поступают). Шантажа здесь не любят, поперек горла стоит уже, мягко говоря надоело и противно.
А о Гурского зря заикнулись. Тем более после моей просьбы несколькими постами выше этого НЕ делать (а я писала, исходя из своего опыта, многие наивные или сознательно нежелающие видеть правду люди так поступают). Шантажа здесь не любят, поперек горла стоит уже, мягко говоря надоело и противно.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Если на передержку котика возьмут в районе "каменная горка-кунцевщина-спортивная-сухарево-пушкинска",то смогу помочь в лечении.НАучилась делать уколы,если нужно будет и таблетку дам,и мазью помажу.Немного смогу помочь наполнителем и кормом.ТОлько не везите на ГУрского!!!!!
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
motilda, насколько я поняла раны Юля обрабатывает только перекисью водорода...
-
О каком шантаже идет речь? Котенку с такими ранами и без лечения на улице не выжить..Раны пока обрабатывают только перекисью,без анализов на Гурского как сказал врач лечить наугад бесполезно.
-
brabala - Интересующийся
- Автор темы
-
Бабочка на ладони - Эксперт
brabala, если вы не собираетесь тему превратить в очередной базар и грязь, пытайтесь помочь котенку без подобных фраз. На все сообщения, которые приходят мне в личку, там же и отвечаю. Здесь-форум, на котором мы прежде всего пытаемся помочь животным с Гурского, но сидевших в клетках котят мы как правило оттуда не забираем, среди них слишком высокая заболеваемость и соответственно смертность. Так что ваше сообщение с обещанием отвести его на Гурского рассматривается лишь как желание его усыпить. Это в лучшем случае.
Еще раз. Передержку можно поискать не только тут. Я пыталась подсказать, куда можно обратиться еще, и если вы сами не из этих организаций, я не понимаю вашего нежелания это делать.
Еще раз. Передержку можно поискать не только тут. Я пыталась подсказать, куда можно обратиться еще, и если вы сами не из этих организаций, я не понимаю вашего нежелания это делать.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Сколько стоит сделать соскоб на Гурского, кто в курсе?
-
Вернуться в Частные со счастливым концом